- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Написал тикет как вы советуете всем и вот получил ответ:
Здравствуйте. Трафа очень мало, чтобы судить. Вы ведь не хотели с 3к варезника заработать 100$ в день? Вы просто посмотрите, сколько сейчас зарабатываете на других партнёрках.
У вас косяк со ссылкой: http://my.jetscreenshot.com/demo/20100425-a6te-13kb
Плюс при клике открывается ещё и кликандер, что портит отдачу.
Посмотрите неделю, за неделю будет видна тенденция.
У меня уже третий день почему то именно в конце суток приходит по одной две смс это уже настораживает, весь день глушняк а именно в конце суток 1-2 смс
В конце суток потому что больше всего трафика и больше всего смс обычно ;)
кстати, можно узнать что это за exe приложение при скачке в 14мб... что оно делает... ради интереса скачал при запуске выдает ошибку...
В конце суток потому что больше всего трафика и больше всего смс обычно ;)
У вас читал чтобы получить доступ должен отправить 3 смс, почему у меня в 90% случаев юзверь отправляет одно смс
кстати, можно узнать что это за exe приложение при скачке в 14мб... что оно делает... ради интереса скачал при запуске выдает ошибку...
Какую ошибку? можете плз приватом. Операционка, установлен ли антивирус. Никаких ошибок не должно быть.
Приложение даёт доступ на наш сайт, как и раньше.
123cash добавил 26.04.2010 в 22:27
У вас читал чтобы получить доступ должен отправить 3 смс, почему у меня в 90% случаев юзверь отправляет одно смс
Ну да, так и есть обычно. Разница между 1й авторизацией и 3й где-то всего в 30-50%. В основном шлют 1 смс.
ребят, подскажите почему сегодня трафа 0 в статистике и смсок естественно 0
я вот вообще только вчера к этой партнерке подключился, в статистеке 120 хостов и все...😂
Хосты сейчас не считаются.
у меня до 1000 хостов в сутки в стате на 123кеш, новости читал, вот только первые смски появились
Какую ошибку? можете плз приватом. Операционка, установлен ли антивирус. Никаких ошибок не должно быть.
Приложение даёт доступ на наш сайт, как и раньше.
123cash добавил 26.04.2010 в 22:27
Ну да, так и есть обычно. Разница между 1й авторизацией и 3й где-то всего в 30-50%. В основном шлют 1 смс.
я новичек на этом форуме, чтото кнопки отправить личное сообщение не могу найти... а на емайл письма отправлять немогу...
Извините, этот пользователь отключил приём писем по электронной почте. Если Вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, Вам смогут помочь.
Работаю с этой партнеркой второй месяц, только положительные эмоции. Конверт отличный, выплаты всегда в срок, отзывчивый саппорт, в общем всем рекомендую!