123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]
dreamir:
Они не получали и есь скинуть ссылку на данный топик, большинство поснимают коды - они просто сути то не знают :) В новостях админ - по понятным причинам не указал урлик топика на серче :) 😂

Я вот точно не знаю, но че-то мне кажется, что всетаки они получают выплаты как нужно. Админ говорил что часть выплатил уже из своего кармана. Вот я и догадуюсь что им(крупным) упали денюжки на кошелек, а из этих админов никто и тут близко на форуме не сидит.

Это ни начем не основано это лиш мои догадки.

[Удален]

ddiimmaa, разговаривал с 2 админами с крупным трафиком - коды сняли, на все попытки связаться с админом (а их доходы, куда круче наших) - админ даже на связь не вышел. Так что, скорее всего - тот кто не снял, надеятся :)

[Удален]

да мы тут сами чуток ничего не понимаем :) и сидим представляем как за наши кровные бухают коньяком сто летним :)

[Удален]

allbite, просто надо бы собрать базу средне-крупных сайтиков и скинуть ссылку на топик, сразу станет ясно - "кому и что платили".

[Удален]

dreamir, а может как нить его вычислить и в лицо спросить - как бе де лаве ?

[Удален]
dreamir:
ddiimmaa, разговаривал с 2 админами с крупным трафиком - коды сняли, на все попытки связаться с админом (а их доходы, куда круче наших) - админ даже на связь не вышел. Так что, скорее всего - тот кто не снял, надеятся :)

может и так я не спорю

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
ddiimmaa:
потому, что такие крупные партнеры больше всего важны админу и если б они не получили выплаты они б не держали коды на сайтах, а в первые дни сняли их бы. Опять же потому, что они не рисковали б потерять доходы и не ждали б 2 недели.

Вы ещё не поняли? эти крупные сайты уже его. :D

[Удален]

Man_wolf_seo, ага и Яндекс тоже😂

CM
На сайте с 19.10.2007
51
Man_wolf_seo:

сомневаюсь, их слишком много

[Удален]
Man_wolf_seo: