- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dreamir, а может как нить его вычислить и в лицо спросить - как бе де лаве ?
В моем случаи повисло не много - 48 тыс с копейками, если искать Максимку по Питеру, как минимум выльется в 5-6к у.е. - в моем случаи, искать его не выгодно :( Если через недельку - не выплатит, можно будет сообразить и найти "умника" - так как наследил прекрасно, и смсдоступ, и вебмани, и суммы крупные - не каждый обменник такие выводит - их единицы и данные то по другим проектам прикинь и проверить можно. Но опять же - если будут заинтересованные, а не "единичные хосты" как в моем случаи - экономического обоснования нет.
а я вот, Господа, думаю, что пока серьезной альтернативы 123кеш не появилось - овнеры сайтов и не поснимали коды, руководствуясь: "авось выплатит"+"один хрен, всё равно сняв коды, ничего на подобной теме на стороне не заработаю"+"это не убыток, а недополученная прибыль".....как-то так.
ПыСы: нас ипут, а мы крепчаем (с)
В моем случаи повисло не много - 48 тыс с копейками, если искать Максимку по Питеру, как минимум выльется в 5-6к у.е. - в моем случаи, искать его не выгодно Если через недельку - не выплатит, можно будет сообразить и найти "умника" - так как наследил прекрасно, и смсдоступ, и вебмани, и суммы крупные - не каждый обменник такие выводит - их единицы и данные то по другим проектам прикинь и проверить можно. Но опять же - если будут заинтересованные, а не "единичные хосты" как в моем случаи - экономического обоснования нет.
все верно . к стати в моём случае и у товарища примерно такая же сумма повисла . сидим локти кусаем . до вчерашнего дня я еше на что то надеялся . а теперь уже руки опустились .
Крупные партнеры ;) куплю ваши сервисы от 50к трафа все предложения в личку. 🚬
а я вот, Господа, думаю, что пока серьезной альтернативы 123кеш не появилось - овнеры сайтов и не поснимали коды, руководствуясь: "авось выплатит"+"один хрен, всё равно сняв коды, ничего на подобной теме на стороне не заработаю"+"это не убыток, а недополученная прибыль".....как-то так.
ПыСы: нас ипут, а мы крепчаем (с)
Да, я размышлял аналогично, но в моем случаи (кино тематика) - снял и повесил старые партнерки по фильмам, выхлоп меньше, но он стабильный. Хотя коды, снял буквально 3 дня назад - тоже ждал и надеялся.
Уважаемый, при всем понимании вашей ситуации, вы тоже меня поймите верно, ситуация сложилась так, что я посылаю вас на хуй, а вы про какой то иск говорите. Где логика в ваших словах?
Фейк. Мы с Вами любезно пообщались в ЛС, дальнейшее твое мнение мне тоже похрен. И сообщение не для тебя, и даже не для админа, а для нотариуса. Сгинь.
Вот уже личку завалили за 5 сек крупные партнеры 🍻 не стесняйтесь скупаю всё от 50к трафа.
Здесь только ты со щенячим визгом ждешь, когда же окончательно всех кинут :)
fast-torrent.ru чей сайт 140к трафа? скрипт стоит 123cash. 🍿
Я тоже 3 дня как снял, но в день по 15-20 смс - ок идет 🤪
У меня немного (2-4 шт в сутки), но тоже до сих пор идут, хотя траф уже 5 дней как снят.
Дразница сволоч. Видимо "шейвилка наоборот" работает - чтоб верующий народ сладким конвертом заманить еще несколько дней коды не снимать. :)
А не закрадывается мысль о том, что скрипт сам насчитывает смс по определенному алгоритму, какая разница сколько левых смс приплюсовать, выплат все равно не будет, а стата очень сочная. Конверт жжот!
Такая же мысля была. Хотя теоретически могут конечно уже после скачки отсылать. Но как-то не верю в наличие такого количества оленей, чтобы столько смс шло.