123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]

123cash, я так и толком не пойму когда начнутся выплаты, хватит мураводить скажите окончательно.

M
На сайте с 13.05.2010
0
maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
martinpol:
один из самых поп торрентов http://rutor.org/ > http://rutor.org/torrent/46379/utomlennye-solncem-2-predstojanie-2010-dvdrip-ot-small-rip лох?

потерялся?

[Удален]

martinpol, не лох . скорее всего админ на отдыхе :) и не знает про канетель

[Удален]
allbite:

или вот какие крупные партнеры давно уже получили выплаты и даже не думают снимать коды, я могу привести десяток таких примеров.

W
На сайте с 14.03.2009
32

Официальное обращение к администрации. Поскольку свободная смена реквизитов дает возможность взлома, точнее списать выплату х.з. кому на смену реквизитов.

Я не планирую продавать акк, имеются скриншоты, заверенные нотариусом в присутствии двух свидетелей

В четверг, а правила не менялись, и мое соглашение с условиями работы накладывает обязательства не только на меня, но и на Вас. Подается иск. После выигрыша дела в webmoney, будет гражданский иск на основании сведений, предоставленных опять же webmoney.

Ваше предложение связываться по почте, аське, киперу, телефону не работает - Вы не отвечаете.

M
На сайте с 13.05.2010
0
allbite:

админ ещё здесь из-за таких..

[Удален]

ddiimmaa, а с чего вы взяли что они получили выплаты?

[Удален]

потому, что такие крупные партнеры больше всего важны админу и если б они не получили выплаты они б не держали коды на сайтах, а в первые дни сняли их бы. Опять же потому, что они не рисковали б потерять доходы и не ждали б 2 недели.

[Удален]
allbite:
ddiimmaa, а с чего вы взяли что они получили выплаты?

Они не получали и есь скинуть ссылку на данный топик, большинство поснимают коды - они просто сути то не знают :) В новостях админ - по понятным причинам не указал урлик топика на серче :) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий