- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
artur979, если реально кидок, идеальный вариант собраться этим 100 человекам и навестить админа :) или навещать в порядке очереди...
Ну не знаю может и на самом деле у парня проблемы с вебмани. но с другой стороны если посмотреть, почти все партнерки которые резко шли вверх, в итоге кидали по крупному и исчезали.
ManHuntt, вмайди залочили, имеет право вывести свои $ как я понимаю, вот за этим и надо будет ехать))
ManHuntt, вмайди залочили, имеет право вывести свои $ как я понимаю, вот за этим и надо будет ехать))
Он может попросить разрешить сделать вывод на карту на его имя. После прихода такой суммы, им сразу же займется налоговая. Я не знаю, что он вообще может ловить.
Давайте писать в биллинг. Мы же до сих пор не знаем его настоящего wmid. Там уже будем абузить и иски подавать.
хоть бы по меньше денег было бы там, а то собралось почти 2.5к $ , обидно как то.
artur979 добавил 12.05.2010 в 00:27
Лежит на карибах 123кеш в четверг 13 мая после праздников и думает, ой хорошо то как, солнышко греет, девушки рядом , а море то какое. Да пошли эти вебмастера, не уеду я отсуда :)))))
Народ, надо обождать, всё равно 1-2 дня погоду не сделают, возможно даже он уже и вывел свои $ и отдыхает на море, ну или админ может реально в траблах и пока отдыхает в ванне... :)
Народ, надо обождать, всё равно 1-2 дня погоду не сделают, возможно даже он уже и вывел свои $ и отдыхает на море, ну или админ может реально в траблах и пока отдыхает в ванне... :)
Написать сюда пару слов не сложно, если весь день старался для вебмастеров и своего бизнеса. Ну совсем его непоявление здесь не вяжется с моим пониманием порядочности.
Написать сюда пару слов не сложно, если весь день старался для вебмастеров и своего бизнеса. Ну совсем его непоявление здесь не вяжется с моим пониманием порядочности.
Согласен, если он чист, то мог бы обявиться.
Самую конечно реальную тему выдвинул админ этого форума _kommuna.me
Владелец 123, написал на свой WMID сам кляузу, ведь этот WMID знал только он.
Предварительно выведя оттуда все деньги.
Далее, очень красиво представил это как провокацию, и что его все обидели.
В результате у них остался трафик, все с нетерпением ждали следующей выплаты, но и она не пришла....
В общем, ИМХО ход очень грамотный.
Что касается обратной стороны, что админ 123 белый пушистый, отписывалось выше...
Всем желаю спокойной ночи, идите тоже спать, может и днем уже будет видно
artur979 добавил 12.05.2010 в 00:38
Самую конечно реальную тему выдвинул админ этого форума _kommuna.me
Что касается обратной стороны, что админ 123 белый пушистый, отписывалось выше...
ну такой ход событий я тоже думал что так может быть, но кажется банально, если он снял деньги то мог бы и не писать сам на себе, а за юто время удрать по дальше ну в мексику к примеру.
artur979, именно, если бы он дернул, и все бы были уверенны что это кидок, моментум в море сняли бы все коды, а так остаются люди, которые ещё верят, что админ вернется (я в их числе, частично). По схеме получается он чистыми вывел лавы в первый раз, а во второй раз выведет при блоке вмайди, ну как то так :)