123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

W7
На сайте с 05.02.2009
99
kxk:
MrBax, Ну да, а что, если аттестат на дропа, друга или соседа алкаша из соседнего подъезда который знать не знал о какой-то там партнёрке ?

нет, вроде данные реальны

W
На сайте с 14.03.2009
32

Аттестатор Питерский, когда я сам четыре года назад у них получал - паспорт только что не нюхали.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

woyager, Так у соседа Васи, пасспорт тоже будет настоящий да и Васю приоденут и проинструктируют что кому и как говорить куда и зачем ставить подпись и будут ждать в машине. Я по бизнесу счас в Прибалтике сижу, так тут Латыши такое рассказывали ого-го.

Ваш DEVOPS
MrBax
На сайте с 15.02.2010
47
MrBax, Ну да, а что, если аттестат на дропа, друга или соседа алкаша из соседнего подъезда который знать не знал о какой-то там партнёрке ?

Регистраторы аттестатов выдаю персональный аттестат только при личной встречи и при себе иметь реальные документы.. это все смотрит регистратор..

не вижу смысла регистратору рисковать своей шкурой..

W
На сайте с 14.03.2009
32

Насчет использования дропа - этого мы узнать никогда не сможем. Собственно если админ не появится к утру - придется совместными усилиями мучить биллинг.

MrBax
На сайте с 15.02.2010
47
woyager, Так у соседа Васи, пасспорт тоже будет настоящий да и Васю приоденут и проинструктируют что кому и как говорить куда и зачем ставить подпись и будут ждать в машине. Я по бизнесу счас в Прибалтике сижу, так тут Латыши такое рассказывали ого-го.

Возможен и такой вариант, но слухам верить тоже нельзя..

Вы поймите что ответственность за нереальные данные в атестате понесет - регистратор..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MrBax, Так, а регистратор как и банк знать не знает ху(who) есть, мр дроп :) Это как карточки делают на дропов и кредиты берут или паспорта делают.

kxk добавил 11.05.2010 в 23:21

MrBax, Так данные то реальные обычно, аттестат изначально регистрируется на данные дропа, но пользует его другой человек как и получает деньги.

Z
На сайте с 05.05.2010
20

Сколько читаю эту тему, все время в замешательстве. Сначало думал обсуждается 123, потом думал обсуждаются наезды на 123, дольше думал обсуждается кто льет пакость на 123, сейчас думаю люди встретились наконец(долго искали друг другу) я к тому что ваш форум превратился в банальную передачу "Жди меня"!

Взять Webmoney кредит (https://rentamoney.ru/?rekBwfyctY) на поиск клиентов (http://citybizcom.ru/).
[Удален]

Люди ждут новостей, любой весточки и свои денежку - все остальное, нервы.

MrBax
На сайте с 15.02.2010
47
Сколько читаю эту тему, все время в замешательстве. Сначало думал обсуждается 123, потом думал обсуждаются наезды на 123, дольше думал обсуждается кто льет пакость на 123, сейчас думаю люди встретились наконец(долго искали друг другу) я к тому что ваш форум превратился в банальную передачу "Жди меня"!

:) :) :) нужно разрядить обстановку)) давайте лучше анекдоты потравим ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий