123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ricona[ua], Да я просто помню как в пригород Питера мне конверт букерсов шёл 4ре месяца и как за 3 недели пришёл сюда, так что проверено на собственной шкуре.

Ваш DEVOPS
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
'Ricona[ua:
;6891865']Горю Желанием,ппц человек Директор "Школы постинга"
Ну так где тут не Школонафт?)
Если обидно школонафт-Начальник.

Базар фильтруй, чел. Или думаешь что пару рубасей случайно поднял и уже можешь фыркать как лошадь Пржевальского? Я вопрос насчет карточек не тебе задавал, не тебе и отвечать на него.

Насчет налогов - пора научиться работать цивилизовано. Никто не мешает задекларировать доходы и спать спокойно.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Mr.Evidence
На сайте с 10.01.2010
9
sibius777:
Базар фильтруй, чел.

Да не это не школьник, а ПТУшник видимо уже))

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Mr.Evidence:

Еще один :)

Просто с некоторыми доходчиво общаться можно только на их жаргоне. Достали уже некоторые выскочки. Всю жизнь в говне плавают, а тут удалось немного приподняться и уже всех остальных школотой называют.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Цитата:Сообщение от Mr.Evidence

Еще один

Просто с некоторыми доходчиво общаться можно только на их жаргоне. Достали уже некоторые выскочки. Всю жизнь в говне плавают, а тут удалось немного приподняться и уже всех остальных школотой называют.

Я вообще не понимаю, что в этом слове обидного? :)

Обидно - это, когда правду говорят. А если эта чушь полнейшая, так и хрен с ними...

sibius777, я считаю, что до карт мы пока еще коллективно не доросли, включая и 123 тоже :).

Это слишком много гемора, которого многие боятся и многие к нему не готовы.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

ребята, как там каспер на экзешник сегодня реагирует? Гляньте, у кого есть возможность.

--=== Всем привет ===--
DD
На сайте с 22.02.2009
60
ребята, как там каспер на экзешник сегодня реагирует? Гляньте, у кого есть возможность.

меня каспер вообще ни по одной ссылке не пропустил, все заблочил...

[Удален]

Директор "Школы постинга" :) :)

123cash:
Здравствуйте все. Извините, что долго отсутствовал. У кого есть мой телефон - звонят, я всё всем рассказываю.

Ситуация разрешается. Некоторым людям выплатил из своего кармана, кому это было действительно нужно. Завтра-послезавтра биллинг должен сделать выплаты за прошлую неделю и решится вопрос с текущими средствами за позопрошлую неделю.

Ждем-с 🍾

sh241
На сайте с 12.08.2008
129
don-don-don:
меня каспер вообще ни по одной ссылке не пропустил, все заблочил...

да я не про ссылки. Про сам экзешник. :-)

DD
На сайте с 22.02.2009
60
да я не про ссылки. Про сам экзешник. :-)

Так как люди с касперишем вообще его получить смогут?

Могу сказать про вчера: касперский почистил скачанный exe-шник так, что сильно ругался и даже машину перезагрузил самовольно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий