Когда задают вопросы "Где (кем) работаешь?" вебмастеру.

[Удален]
Sim:
Правильно. Сначала должен приложить руку к головному убору, представиться и сообщить цель, с которой интересуется.

😆

Sim:
Масол, а ты кем работаешь?

:D Без головного убора не прокатывает.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Fortunato2009:
Давайте обсудим ситуацию, когда люди интересуются вашей деятельностью. А так же варианты ответа на такие вопросы как: Где(кем) работаешь? Чем занимаешься? и т.д.
Тема конечно же для людей, занимающихся заработком в интернете.
Как объяснить человеку, чем вы занимаетесь, если этот человек считает, что интернет это только гугл, чат и онлайн игры?
Лично я, учусь в школе и подобные вопросы мне задавали только летом, но школа уже подходит к концу.
Давайте обсудим варианты ответов на такие вопросы, ведь не всегда хочется раскрывать карты перед людьми, но и производить впечатление бездельника или "сынка" тоже. Вообще, если честно, иногда хочется рассказать о том, чем занимаешься, но есть опасение, что воспримут не серьезно или, что хуже, на смех поднимут, хотя большинство ровесников сидят на шее у своих родителей.🙅

Лично я занимаюсь рекламой в интернете... Неплохо звучит, да и людям более менее понятен круг деятельности.

#Pomeo#:
ТС, говори что программируешь в инете, пишешь сайты и т д и отстанут.

Тоже иногда говорю что работаю программистом.

Говорить что пишу сайты/раскручиваю сайты - занятие неблагодарное, потому что за ним от знакомых следует фраза - О, а напиши/раскрути мне/нам сайт.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Масол:
Так это для того, чтобы понять, насколько ты много зарабатываешь и какой статус в обществе имеешь.

Прально. А вдруг я зарабатываю меньше? Тогда можно почувствовать свою значимость и осознать, что кому-то еще хуже, чем тебе. Потому что, как верно заметила natachik11, вопросы о работе частенько задают для того, чтобы пожаловаться на свою. Какой начальник урод, зарплату задержали, сократили и так далее. И чтобы поняли и пожалели, выразили солидарность. Как-то так оно обычно бывает. Но иногда видно, что человек интересуется искренне. Позавчера мужичек один таки выудил из меня инфу о работе на дому. По ходу, в дизайнеры собрался податься.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я разочек ляпнул, что копирайтер. Потом испорченный телефон такое из этого сделал, что пришлось прилечь, чтобы проржаться.

— Я слышал, ты там чё-т копируешь. Джинсы что ли шьёшь под фирму?

Ну да ладно, чёуштам...

— О, а мне фейерверки как раз нужны!

А вот тут я завис надолго, и тупил до тех пор, пока человек на меня не обиделся, что я не хочу помогать с фейерверками. Каким образом из копирайтера сделали пиротехника — тайна сия велика есть...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Фагот:
А вдруг я зарабатываю меньше?

Завсегда лучше сказать, что зарабатываешь мало, чем много...;)

Позавчера мужичек один таки выудил из меня инфу о работе на дому. По ходу, в дизайнеры собрался податься.

А скока выпили то? Литру на двоих или меньше?

Мне думается так- если меньше литры- то действительно ентот мужичок может подастся в дизайнеры, а если больше, то такое ощущение, что Вы можете сами ему пообещать все нарисовать в лучшем виде..)))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Торетти:
Я разочек ляпнул, что копирайтер. Потом испорченный телефон такое из этого сделал, что пришлось прилечь, чтобы проржаться.

В итоге оказалось, что Торетти просто что-то где-то мутит. Темная лошадка, короче. Стопудово так и было))))))

Просто ночной дозор с шокирующим выходом из сумрака)

Фагот добавил 04.03.2010 в 10:09

natachik11:
А скока выпили то?

Да малехо совсем, я даже не нахамил никому в курилке)))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Фагот, в итоге да))) Теперь на меня просто косятся))

Фагот:
Просто ночной дозор с шокирующим выходом из сумрака)

Типа да, под утро выползаешь на кухню, перед сном. Выпроваживаешь детей в школу, и так: "Солнце встаёт, пора спать ложиться" :) :)

Доча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Торетти:
Доча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.

Моя пока не стебется, говорит, папа работает с Москвой))))))) А там пусть сами додумывают)))

[Удален]
Торетти:
ФаготДоча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.

Доче- привет! Мда, в этом что-то определенно есть. Вампиры... Устами детей зачастую глаголит истина...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Фагот:

А вообще я не люблю, когда человек первым делом задает вопрос о работе. Ладно там в процессе общения, можно поговорить на эту тему. А когда сразу в лоб, на первой-второй минуте разговора... Тогда мне кажется, что у собеседника комплексы какие-то по поводу работы.

Прям усмехнулся, какие проблемы хочешь отвечаешь, хочешь нет, если конечно не под дулом пистолета..., хотя и тут тоже можно всяко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий