- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильно. Сначала должен приложить руку к головному убору, представиться и сообщить цель, с которой интересуется.
😆
Масол, а ты кем работаешь?
:D Без головного убора не прокатывает.
Давайте обсудим ситуацию, когда люди интересуются вашей деятельностью. А так же варианты ответа на такие вопросы как: Где(кем) работаешь? Чем занимаешься? и т.д.
Тема конечно же для людей, занимающихся заработком в интернете.
Как объяснить человеку, чем вы занимаетесь, если этот человек считает, что интернет это только гугл, чат и онлайн игры?
Лично я, учусь в школе и подобные вопросы мне задавали только летом, но школа уже подходит к концу.
Давайте обсудим варианты ответов на такие вопросы, ведь не всегда хочется раскрывать карты перед людьми, но и производить впечатление бездельника или "сынка" тоже. Вообще, если честно, иногда хочется рассказать о том, чем занимаешься, но есть опасение, что воспримут не серьезно или, что хуже, на смех поднимут, хотя большинство ровесников сидят на шее у своих родителей.🙅
Лично я занимаюсь рекламой в интернете... Неплохо звучит, да и людям более менее понятен круг деятельности.
ТС, говори что программируешь в инете, пишешь сайты и т д и отстанут.
Тоже иногда говорю что работаю программистом.
Говорить что пишу сайты/раскручиваю сайты - занятие неблагодарное, потому что за ним от знакомых следует фраза - О, а напиши/раскрути мне/нам сайт.
Так это для того, чтобы понять, насколько ты много зарабатываешь и какой статус в обществе имеешь.
Прально. А вдруг я зарабатываю меньше? Тогда можно почувствовать свою значимость и осознать, что кому-то еще хуже, чем тебе. Потому что, как верно заметила natachik11, вопросы о работе частенько задают для того, чтобы пожаловаться на свою. Какой начальник урод, зарплату задержали, сократили и так далее. И чтобы поняли и пожалели, выразили солидарность. Как-то так оно обычно бывает. Но иногда видно, что человек интересуется искренне. Позавчера мужичек один таки выудил из меня инфу о работе на дому. По ходу, в дизайнеры собрался податься.
Я разочек ляпнул, что копирайтер. Потом испорченный телефон такое из этого сделал, что пришлось прилечь, чтобы проржаться.
— Я слышал, ты там чё-т копируешь. Джинсы что ли шьёшь под фирму?
Ну да ладно, чёуштам...
— О, а мне фейерверки как раз нужны!
А вот тут я завис надолго, и тупил до тех пор, пока человек на меня не обиделся, что я не хочу помогать с фейерверками. Каким образом из копирайтера сделали пиротехника — тайна сия велика есть...
А вдруг я зарабатываю меньше?
Завсегда лучше сказать, что зарабатываешь мало, чем много...;)
А скока выпили то? Литру на двоих или меньше?
Мне думается так- если меньше литры- то действительно ентот мужичок может подастся в дизайнеры, а если больше, то такое ощущение, что Вы можете сами ему пообещать все нарисовать в лучшем виде..)))
Я разочек ляпнул, что копирайтер. Потом испорченный телефон такое из этого сделал, что пришлось прилечь, чтобы проржаться.
В итоге оказалось, что Торетти просто что-то где-то мутит. Темная лошадка, короче. Стопудово так и было))))))
Просто ночной дозор с шокирующим выходом из сумрака)
Фагот добавил 04.03.2010 в 10:09
А скока выпили то?
Да малехо совсем, я даже не нахамил никому в курилке)))
Фагот, в итоге да))) Теперь на меня просто косятся))
Просто ночной дозор с шокирующим выходом из сумрака)
Типа да, под утро выползаешь на кухню, перед сном. Выпроваживаешь детей в школу, и так: "Солнце встаёт, пора спать ложиться" :) :)
Доча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.
Доча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.
Моя пока не стебется, говорит, папа работает с Москвой))))))) А там пусть сами додумывают)))
ФаготДоча на вопрос друзей "А кем работает-то?" стебётся и говорит что вампиром в ночную смену.
Доче- привет! Мда, в этом что-то определенно есть. Вампиры... Устами детей зачастую глаголит истина...
А вообще я не люблю, когда человек первым делом задает вопрос о работе. Ладно там в процессе общения, можно поговорить на эту тему. А когда сразу в лоб, на первой-второй минуте разговора... Тогда мне кажется, что у собеседника комплексы какие-то по поводу работы.
Прям усмехнулся, какие проблемы хочешь отвечаешь, хочешь нет, если конечно не под дулом пистолета..., хотя и тут тоже можно всяко...