- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Знал, что тема будет актуальна, ибо побудила к её созданию эта статья и комментарии к ней. :)
Не примите за рекламу, блог не мой. Но думаю, вы и так бы догадались, что он не мой.)
P.S.
Раз уж в посте есть ссылка на статью, то можно и процитировать её, я думаю..)
Большинство людей привыкли при встрече старого знакомого на вопрос «Чем занимаешься сейчас?» слышать ответ «Работаю менеджером в фирме ...». Но, что отвечать нам, Интернет-маркетологам, SEOшника, манимейкерам и вебмастерам на подобные вопросы? Давайте проанализируем варианты ответов.
Также, у людей, не имеющих отношение к Интернет бизнесу, могут возникнуть вопросы, наподобие «Кто тебе платит в этом Интернете, Билл Гейтс?», «Сколько ты получаешь?», «Почему не работаешь как все нормальные люди, а занимаешься ерундой?».
На первый вопрос лучше чего отвечать что-то типа «создатели Интернет сайтов». В особо сложном случае и такой ответ не воспримется нормально. Тогда отвечайте «фирмы, у которых есть сайты в Интернете». Так будет понятнее.
Задавать вопрос относительно сумм заработка во-первых аморально, даже если Вы работаете в оффлайне. Но, если Вам такой вопрос все такие задали, нет ничего проще чем так же ответить — «на жизнь хватает». Многие вебмастера любят отвечать «пиццот». Причем, долларов, рублей или гривен они не конкретизируют.
По поводу третьего вопроса, можете сказать — «Понимаешь, ищу, но нет нормальных вариантов», либо «Меня и так все устраивает», либо вопросом на вопрос — «А что ты можешь предложить?».
Если спрашивают друзья и знакомые, то отвечаю что там же, хотя никто из них не помнит где именно))) Видимо в первый раз плохо объяснил.
А для незнакомых мама кормит, девочки одевают.
девочки одевают.
Хорошо хоть не обувают...:D
То есть нормально все- всегда новые колготки, блузки... заколки не дарят?
заколки не дарят?
Насчет колготок и заколок мысль интересная, но пока обхожусь платными смсками 😂
IT специалист.
Но все в ладошке действительно уместиться редко может...
Воот! :)
Особо мужественные мужчины даже могут брать из-за резинки трусов..
Моя мама мне этого не простит 😂
пытаюсь арбитражить траф, скупая его по дешевке с SE форумов, делаю Web 2.0 проект и коплю денег на новый Хрумер»
человеку который копит на хрумер и правда лучше говорить, что школьник.