- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Реклама, сайты... Такие слова более понятны для всех:) Правда потом иногда начинается "Сделай ка мне сайт, я буду зарабатывать и тд))
папа работает с Москвой
Красивая формулировка))
Доче- привет! Мда, в этом что-то определенно есть. Вампиры... Устами детей зачастую глаголит истина...
А как же)) Позвольте приложиться к шее?))))))
Моя пока не стебется, говорит, папа работает с Москвой))))))) А там пусть сами додумывают)))
У детей богатая фантазия, может получиться с певица Лерой Москва, типо раскручивает, наверное продюсер.
А как же)) Позвольте приложиться к шее?))))))
Тут Вы мня прям врасплох застали...😆
- как вебмастер(донор) оптимизатору (вампиру) я позволяю приложиться к главной раза три и к ув2- разов писят (для начала)
- аа..ммм.. зубки чистили? 😆
Говори что директор интернета
Ну-ну.. главное- это ни в коем случае нельзя говорить, что занимаешься в инете клоакингом. 😆 И про выдачу тоже надо умалчивать. (вдруг че-где налоговая услышит- насторожится сразу)
"Инспектор по вопросом влияния тиц на выдачу", так лучше звучит.
"Инспектор по вопросом влияния тиц на выдачу", так лучше звучит.
Ну для мужчин это нормально. На них титсы в интернете- это дело ясное. Ну конечно же титсы влияют, ну а как же? Но вот роль инспектора тут не ясна. Можа эксперта по титс?
Всегда просто отвечаю - "делаю сайты" или "вебмастер". Причем обязательно добавляю, в интернете, потому как если первая часть ваще непонятна, то вторая наводит на мысль, а это чето где-то там, но чтобы сильно глупо не выглядеть обычно дальше вопросов не задают. Как правило дурацкие вопросы типа, а сделай мне (нахаляву) не задают. Зато честный ответ иногда приносит новых клиентов :)
А тем что на халяву, сразу же говорю ценник, который заведомо неподъемный для них (люди у которых денег хватит, всегда адекватны и понимают, что халявы не бывает) и все вопросы сразу уходят в прошлое.
А гаишникам говорю безработный. Так как любой другой ответ подразумевает следующие вопросы: Адрес и телефон работы. Чтобы в долгую дискуссию не вдаваться, лучше просто - безработный. Они ведь люди не глупые и знают, как правило - безработный = официально не работаю. Хотя один раз после такого ответа предложили к ним в ГАИ пойти. При этом вымутили до этого денежку за встречку.
Не, ну это сильно уж пафосно. Как вариант можно назваться менеджером по контенту, бухгалтером веб-мани, аналитиком-консультантом, внештатным сотрудником пиар-компании, начальником отдела дизайна (если модератор), тиц-менеджером, а также интернет-маркетологом, монтажником информационных порталов, школьным интернет-контролером, да мало ли. Главное, чтобы в названии было понятное и модное слово, если хочешь, чтобы от тебя отвяли 😂