- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые!
Рад предложить вам следующие услуги:
- Составление качественных авторских, рекламных и презентационных текстов.
- Создание ярких и запоминающихся идей для привлечения потенциальных покупателей.
- Разработка рекламных названий и слоганов, помощь по подбору красивого, информативного домена для будущего Web-сайта, который последующим сыграет немаловажную роль в продвижении вашей компании.
Отличные знания в области SEO-маркетинга, мультимедиа, IT-индустрии от А до Я.
В чем заключаются положительные моменты, выбирая мои услуги?
- написание текста будет полностью соответствовать вашему ТЗ, где учитываются все нюансы и ключевые моменты.
- особый индивидуально-творческий почерк, где выражена высокая лексика, которая представляет преимущественно разговорный стиль речи.
- главной целью моей работы является создание определённого образа компании или конкретной личности с использованием психологических приемов, оценки рыночной ситуации, а именно PR в Интернете.
Имеются и отрицательные моменты:
- могу вам отказать в предоставлении мною услуг, т.к. у вас отсутствует ТЗ либо по каким-то причинам я вас охарактеризовал для себя, не с лучшей стороны.
- тематика или область вашей деятельность мне крайне не интересна.
- отсутствует начальный аттестат, т.е. аттестат доверия webmoney — (относиться лишь к бесплатным заказам).
* нет начального аттестата - нет бесплатной статьи.
И напоследок…
Работаю я один, но это мне не мешает действительно зарабатывать. Заинтересованность в теме (тематике) или конкретной статьи, играет немаловажную роль в моей работе, т.к. прежде всего я опираюсь на собственные знания и пополняю их за счет написания статей, которые будут интересны не только заказчику, но и конечному потребителю.
Цены буду озвучены после написания 3-х бесплатных статей, обзора или новости(не более 3000 зн.) и одного подбора доменного имени и/или разработки названия компании.
График работы (MSK):
будничные дни: с 17-00 по 22-00
выходные дни: с 15-00 по 23-00
Контактные данные:
почта: AlexBen[@]mail.ru
С уважением, Алексей.
А вариант с написанием тестовых текстов за деньги Вы не рассматриваете? Уверяю Вас, что те, кто в этом разделе заказывают тексты за отзыв - не заказчики, а любители дармового контента.
(относиться лишь к бесплатным заказам)
Возми на заметку!
Можешь написать что-нибудь об употреблении мягкого знака?
AlexBen, spermint прав. Почему бы вам не написать статью на какую-нибудь коммерческую тему? Отзыв я и так напишу, когда дадите глянуть текст, а статью вы сможете продать.
Да, надо прекращать халявщиков кормить. Нет в этом никакого практического смысла, суета одна.
Особенно тут в разделе один клоун со своей репой носится - будьте внимательны, не попадитесь. Он-то уж точно отродясь ничего не заказывал, да и денег-то у него нет. :)
после выполнения 3-х бесплатных заказов на написание новости, статьи или обзора
AlexBen, сумеете написать просто и с юмором на коммерческую тему? Уточню в личке.
И да, это за отзыв. )
это за отзыв.
Во. Что я говорил? - вот и примерчик подтянулся. :)
- высокая лексика, которая представляет преимущественно разговорный стиль речи.
Как это? Torero, вы не жадный, я знаю. Покажете мне потом текст, хорошо? Спасибо.
AlexBen, сумеете написать просто и с юмором на коммерческую тему? Уточню в личке.
И да, это за отзыв. )
ТС, соглашайтесь, отзыв Тореро вам будет полезен, я вас уверяю ;)))
Надеюсь, что личка у ТС пока не работает 😂
AlexBen, не до юмора владельцам сайтов про окна-двери-коттеджи и т.д. Кругом одни и те же тексты, но вы ведь сможете написать что-то такое, чтобы глянул вебмастер и диву дался: "А у меня такого еще нету на сайте!"
Как это? Torero, вы не жадный, я знаю. Покажете мне потом текст, хорошо? Спасибо.
Оу! Torero, вы не жадный, Ратник знает. Покажете мне парочку своих текстов, хорошо? Очень хочеццо мастер-класс. За отзыв. Спасибо.
ТС, не робейте! Ваш топик смелый, он как набат. )) Вот и набежали знатные овощеводы, едва глаза продравши.