Возми на заметку! услуги копирайтинга и нейминга

12 3
AB
На сайте с 02.03.2010
19
1387

Приветствую, уважаемые!

Рад предложить вам следующие услуги:

- Составление качественных авторских, рекламных и презентационных текстов.

- Создание ярких и запоминающихся идей для привлечения потенциальных покупателей.

- Разработка рекламных названий и слоганов, помощь по подбору красивого, информативного домена для будущего Web-сайта, который последующим сыграет немаловажную роль в продвижении вашей компании.

Отличные знания в области SEO-маркетинга, мультимедиа, IT-индустрии от А до Я.

В чем заключаются положительные моменты, выбирая мои услуги?

- написание текста будет полностью соответствовать вашему ТЗ, где учитываются все нюансы и ключевые моменты.

- особый индивидуально-творческий почерк, где выражена высокая лексика, которая представляет преимущественно разговорный стиль речи.

- главной целью моей работы является создание определённого образа компании или конкретной личности с использованием психологических приемов, оценки рыночной ситуации, а именно PR в Интернете.

Имеются и отрицательные моменты:

- могу вам отказать в предоставлении мною услуг, т.к. у вас отсутствует ТЗ либо по каким-то причинам я вас охарактеризовал для себя, не с лучшей стороны.

- тематика или область вашей деятельность мне крайне не интересна.

- отсутствует начальный аттестат, т.е. аттестат доверия webmoney — (относиться лишь к бесплатным заказам).

* нет начального аттестата - нет бесплатной статьи.

И напоследок…

Работаю я один, но это мне не мешает действительно зарабатывать. Заинтересованность в теме (тематике) или конкретной статьи, играет немаловажную роль в моей работе, т.к. прежде всего я опираюсь на собственные знания и пополняю их за счет написания статей, которые будут интересны не только заказчику, но и конечному потребителю.

Цены буду озвучены после написания 3-х бесплатных статей, обзора или новости(не более 3000 зн.) и одного подбора доменного имени и/или разработки названия компании.

График работы (MSK):

будничные дни: с 17-00 по 22-00

выходные дни: с 15-00 по 23-00

Контактные данные:

почта: AlexBen[@]mail.ru

С уважением, Алексей.

[Удален]

А вариант с написанием тестовых текстов за деньги Вы не рассматриваете? Уверяю Вас, что те, кто в этом разделе заказывают тексты за отзыв - не заказчики, а любители дармового контента.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AlexBen:
(относиться лишь к бесплатным заказам)
AlexBen:
Возми на заметку!

Можешь написать что-нибудь об употреблении мягкого знака?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

AlexBen, spermint прав. Почему бы вам не написать статью на какую-нибудь коммерческую тему? Отзыв я и так напишу, когда дадите глянуть текст, а статью вы сможете продать.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

Да, надо прекращать халявщиков кормить. Нет в этом никакого практического смысла, суета одна.

Особенно тут в разделе один клоун со своей репой носится - будьте внимательны, не попадитесь. Он-то уж точно отродясь ничего не заказывал, да и денег-то у него нет. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
AlexBen:
после выполнения 3-х бесплатных заказов на написание новости, статьи или обзора

AlexBen, сумеете написать просто и с юмором на коммерческую тему? Уточню в личке.

И да, это за отзыв. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
это за отзыв.

Во. Что я говорил? - вот и примерчик подтянулся. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
AlexBen:

- высокая лексика, которая представляет преимущественно разговорный стиль речи.

Как это? Torero, вы не жадный, я знаю. Покажете мне потом текст, хорошо? Спасибо.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Torero:
AlexBen, сумеете написать просто и с юмором на коммерческую тему? Уточню в личке.
И да, это за отзыв. )

ТС, соглашайтесь, отзыв Тореро вам будет полезен, я вас уверяю ;)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:

Надеюсь, что личка у ТС пока не работает 😂

AlexBen, не до юмора владельцам сайтов про окна-двери-коттеджи и т.д. Кругом одни и те же тексты, но вы ведь сможете написать что-то такое, чтобы глянул вебмастер и диву дался: "А у меня такого еще нету на сайте!"

Ратник:
Как это? Torero, вы не жадный, я знаю. Покажете мне потом текст, хорошо? Спасибо.

Оу! Torero, вы не жадный, Ратник знает. Покажете мне парочку своих текстов, хорошо? Очень хочеццо мастер-класс. За отзыв. Спасибо.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

ТС, не робейте! Ваш топик смелый, он как набат. )) Вот и набежали знатные овощеводы, едва глаза продравши.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий