- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тексты "за отзыв" - это чистой воды халява! Человек трудиться, тратит свое личное время и за это надо платить, пускай даже чисто символически, а не отписочки писать мол все классно и понравилось!Но это всего лишь мое личное мнение. Смотря кому как совесть позволяет!
Человек трудиться
О, исчё один коперайтер вылез...
Человек трудиться, тратит свое личное время... Но это всего лишь мое личное мнение
Своё мнение нужно ещё суметь донести. )
И ТС не спросил чьего-либо мнения. Он попросил дать ему возможность предъявить свои активы за отзыв.
kimberlit, спешила выразить свое мнение и ошибочку допустила. Вы очень добры!! Спасибо!!
kimberlit, спешила выразить свое мнение и ошибочку допустила.
В этом разделе это скорее норма, чем исключение. :)
Э, как халявщики и неумело претендующие на звание "гуру" яростно сопротивляются. :)
Словно торговки на Привозе - ты им слово, а они тебе - десять :)
1. Взялся для эксперимента написать статью на тематику - "Японская культура" для женской аудитории, :) так сказать опробовать себя в новом амплуа.
2. Товарищ Torero, Я принимаю Ваш вызов, независимо от ТЗ.
3. Последняя 3 бесплатная статья будет написана только для человека у которого имеется начальный аттестат ну или хотя бы персональный аттестат и точка!
Большая просьба не создавать мне тут флад, все вопросы в почту.
Адресую непосредственно местным копирайтерам - тем кто в дальнейшем рассчитывает что я буду писать на вас, глубоко ошибается - этого не будет. :) Для меня важно не количество, а качество и полная отдача т.к. мне нравиться писать, а если вы изучали математику то количество пропорциональна качеству и чему равна?! Правильно, адекватной цене данной услуги.
P.S. Некоторые вовсе не имеют понятия совести, т.к. стояли в это время в очереди за наглостью, но это не дает вам право не придерживаться мои правил.
kimberlit спасибо за косвенные намеки, но я не могу отредактировать свой 1 пост, если вам так сильно в глаза бросается ошибка в заголовке - закройте их :), тексте все равно есть 1 лишний "мягкий" знак.
начальный аттестат ну или хотя бы персональный аттестат и точка!
Персональный выше начального.
мне нравиться писать
Ну, если "нравиться", то третий пост в силе.
...топик смелый, он как набат.
Да, мэтр! Топег буквально кричит неудобоваримыми словооборотами, криво построенными предложениями и пропущенными запятыми! Набат бамкает: "Ахтунг! Грамотность в опасности!!!" Но, похоже, скорее у колокола отвалится язык, прежде чем ТС осознает языковые шерохо... та не, что там - грубейшие ляпы! :D