Возми на заметку! услуги копирайтинга и нейминга

123
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Тексты "за отзыв" - это чистой воды халява! Человек трудиться, тратит свое личное время и за это надо платить, пускай даже чисто символически, а не отписочки писать мол все классно и понравилось!Но это всего лишь мое личное мнение. Смотря кому как совесть позволяет!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
asdot:
Человек трудиться

О, исчё один коперайтер вылез...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
asdot:
Человек трудиться, тратит свое личное время... Но это всего лишь мое личное мнение

Своё мнение нужно ещё суметь донести. )

И ТС не спросил чьего-либо мнения. Он попросил дать ему возможность предъявить свои активы за отзыв.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

kimberlit, спешила выразить свое мнение и ошибочку допустила. Вы очень добры!! Спасибо!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
asdot:
kimberlit, спешила выразить свое мнение и ошибочку допустила.

В этом разделе это скорее норма, чем исключение. :)

[Удален]

Э, как халявщики и неумело претендующие на звание "гуру" яростно сопротивляются. :)

Словно торговки на Привозе - ты им слово, а они тебе - десять :)

AB
На сайте с 02.03.2010
19

1. Взялся для эксперимента написать статью на тематику - "Японская культура" для женской аудитории, :) так сказать опробовать себя в новом амплуа.

2. Товарищ Torero, Я принимаю Ваш вызов, независимо от ТЗ.

3. Последняя 3 бесплатная статья будет написана только для человека у которого имеется начальный аттестат ну или хотя бы персональный аттестат и точка!

Большая просьба не создавать мне тут флад, все вопросы в почту.

Адресую непосредственно местным копирайтерам - тем кто в дальнейшем рассчитывает что я буду писать на вас, глубоко ошибается - этого не будет. :) Для меня важно не количество, а качество и полная отдача т.к. мне нравиться писать, а если вы изучали математику то количество пропорциональна качеству и чему равна?! Правильно, адекватной цене данной услуги.

P.S. Некоторые вовсе не имеют понятия совести, т.к. стояли в это время в очереди за наглостью, но это не дает вам право не придерживаться мои правил.

kimberlit спасибо за косвенные намеки, но я не могу отредактировать свой 1 пост, если вам так сильно в глаза бросается ошибка в заголовке - закройте их :), тексте все равно есть 1 лишний "мягкий" знак.

[Удален]
AlexBen:
начальный аттестат ну или хотя бы персональный аттестат и точка!

Персональный выше начального.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AlexBen:
мне нравиться писать

Ну, если "нравиться", то третий пост в силе.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Torero:
...топик смелый, он как набат.

Да, мэтр! Топег буквально кричит неудобоваримыми словооборотами, криво построенными предложениями и пропущенными запятыми! Набат бамкает: "Ахтунг! Грамотность в опасности!!!" Но, похоже, скорее у колокола отвалится язык, прежде чем ТС осознает языковые шерохо... та не, что там - грубейшие ляпы! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий