- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Команда копирайтеров BeautifulWord выполнит Ваши большие и маленькие заказы в кратчайшие строки.
Список наших услуг:
Написать тексты:
1. Написание уникального тематического текста;
2. Качественный "глубинный" рерайт;
3. Контент на сайт "под ключ";
4. SEO-копирайтинг с тегами;
5. Статьи с использованием ключевых слов;
6. Разработка и написание технических заданий на создание сайта;
7. Составление рекламных объявлений;
8. Разработка слоганов;
9. Подбор доменного имени;
10. Название компании.
Согласно традициям форума выполним тестовое задание по рерайту или копирайту от человека с хорошим рейтингом за справедливый и полный отзыв.
Портфолио выставим позже. После тестовых заданий.
Согласно традициям форума выполним тестовое задание по рерайту или копирайту от человека с хорошим рейтингом за справедливый и полный отзыв.
Терпеливо напоминаю, что такой традиции на СЕ не существует и никогда не существовало. Если кто-то желает работать таким образом - это его полное право. Но не обязанность.
А вот указывать примерную стоимость работ - это правило. Потрудитесь привести топик в соответствие с требованиями раздела.
Если мой рейтинг подойдет, обещаю справедливый отзыв:)
Рискую нарваться на штраф за флуд, но очень уж понравилось выражение "глубинный рерайт"! :D
Если мой рейтинг подойдет, обещаю справедливый отзыв:)
У Вас есть свой топик по копирайту. Извините.
Примем заказы за отзыв. Ждем.
Рискую нарваться на штраф за флуд, но очень уж понравилось выражение "глубинный рерайт"! :D
А меня особенно впечатлили сразу пять ошибок в подписи:
Пять ошибок на 60 знаков без пробелов - это сильно.
А меня особенно впечатлили сразу пять ошибок в подписи
За что ТС получает 1 балл штрафа с формулировкой "За большое число орфографических ошибок". И будет получать их за каждое подобное сообщение до тех пор, пока не приведет подпись в соответствие с правилами СЕ.
Конкурентов сколько появилось.
Это очень низко с Вашей стороны пытаться придраться к чему-либо.
Надо завоевывать своими заслугами и своей работой, а не искать и указывать на слабые стороны.
Хотя знаете. Это даже не плохо. Хороший критик всегда в цене. А тут все бесплатно 😂
Leon_secl добавил 21.03.2009 в 16:53
За что ТС получает 1 балл штрафа с формулировкой "За большое число орфографических ошибок". И будет получать их за каждое подобное сообщение до тех пор, пока не приведет подпись в соответствие с правилами СЕ.
Уже все поправил. Спасибо.
Конкурентов сколько появилось.
Это очень низко с Вашей стороны пытаться придраться к чему-либо.
Ну не скажите. Знаете ли, заставляет более ответственно относиться к написанному, ибо в противном случае свои же и заклюют. ;) Все-таки в чем-то был прав старик Дарвин, когда говорил про естественный отбор.
Простите, Вас завоевывать? :)
Заказчики-то обычно сначала смотрят на то, как человек пишет. И если уВас в 5 словах - 5 ошибок, то это кое о чем говорит, Вы не согласны?
Вы не поправили, Вы удалили, вместо того, чтобы найти ошибки и исправить. А это две большие разницы ;) И с текстами заказчиков так не получится сделать, учтите ;)
P.S. Я не конкурент! Я делаю только рерайт!
Искренне желаю Вам удачи!
Ну не скажите. Знаете ли, заставляет более ответственно относиться к написанному, ибо в противном случае свои же и заклюют. ;) Все-таки в чем-то был прав старик Дарвин, когда говорил про естественный отбор.
Простите, Вас завоевывать? :)
Заказчики-то обычно сначала смотрят на то, как человек пишет. И если уВас в 5 словах - 5 ошибок, то это кое о чем говорит, Вы не согласны?
Вы не поправили, Вы удалили, вместо того, чтобы найти ошибки и исправить. А это две большие разницы ;) И с текстами заказчиков так не получится сделать, учтите ;)
P.S. Я не конкурент! Я делаю только рерайт!
Искренне желаю Вам удачи!
Спасибо! Будем стараться.
Дал ТС тестовое задание, как будет готово распишу что и как, ждем!