Если жена зарабатывает больше мужа?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Каширин, вот это я понимаю, демократия и права человека :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
И дело не в играх в самостоятельность или чем-то еще, а в том, что не от великого женского счастья же тётьки становятся борцами за какое-то там равноправие и прочие мифические вещи.

Для танго нужны двое. (с)

Невозможно создать сколько-нибудь прочный союз в одиночку. Поэтому, если совместного счастья хочет только один человек из пары - пара либо быстро развалится, либо медленно и печально. Это верно в обе стороны, но в силу объективных причин, совместного счастья чаще хочет женщина. А потом она тоже хочет. Но уже равноправия, финансовой независимости, и послать всех этих козлов. Да, действительно, не от хорошей жизни.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
talia:
Для танго нужны двое. (с)
совместного счастья чаще хочет женщина.

А по-моему, если мужчина решил жениться и жить с женщиной, то он тоже хочет быть счастлив не меньше женщины которая с ним рядом, иначе зачем всё это?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kalisto:
он тоже хочет

Ага.

10 раз.

:D

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
talia:
Ага.
10 раз. В неделю. Ну или в месяц...
:D

Ну так вот оно женское счастье 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kalisto:
он тоже хочет быть счастлив

Если серьезно, то хотеть-то конечно хочет. Вот только для счастья во-первых усилия надо прилагать, во-вторых кое в чем себя ограничить. И к этому, скажем мягко, не все готовы.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Женщины зачастую тоже не готовы прилагать какие-то усилия, они чаще всего выносят мозг своему мужчине по этому поводу, и считают, что на этом их миссия закончена. А когда счастья не получается, то виноват мужчина, она же свою часть по выносу мозга уже сделала.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Karri, умная, да? Вывести бы вас всех, умных, по утру за сарай. Да из калаша расписать!

И этот человек обзывал меня сталинистом :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kalisto:
Женщины зачастую тоже не готовы прилагать какие-то усилия

Это увеличивает количество несчастливых пар. И - НЕ оправдывает мужчин. (обратное тоже верно, разумеется)

[Удален]
Kalisto:
Женщины зачастую тоже не готовы прилагать какие-то усилия,

Люди вообще страшно ленивы. А отношения - это 24/7 на работе.

Ведь проще же надеяться на волшебный штамп в паспорте, чудо, вселенскую справедливость и другие вещи, призванные непременно обеспечить счастье в личной жизни, чем самому работать над отношениями. Ну а когда чуда не случилось, возопить "все каззлы!!! (/дуры/другое)".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий