- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Bronza, т.е. права, значит, talia - старшего отец воспитал, потом жена мужа разбаловала и младшего она воспитывала? 🚬
Сама-сама. Только не железная же она. Пока были силы - держалась, а потом сорвалась и разбаловала и мужа, и младшенького. :)
Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!
Мы ж вас любим... как можем... 😂
Спасибо! Взаимно. :)
Практически все страны Европы и США отнесены к странам третьего мира, а арабские и африканские страны - нет?
европа просто гниет сама по себе - секс, наркотики, рокнролл! а дети нахрен для этого не нужны. короче за что боролись, на то и напоролись. просто они не знали этой русской пословицы.
Где учились-то хоть?
ну если это столь важный вопрос, то чтобы ты спокойно заснул скажу - сначала 2 средние школы, потом СПБ Политех.
Да вот думаю, кому его дать в обработку. Может Вам?
зачем? у меня свой есть и его никому не отдам. поэтому судя по тому что ты свой хочешь сплавить, то ловить там точно нечего -)
т.е. права, значит, talia
Да нет конечно. Любая тьотька - отличный образчик мужественности для мальчика. 😂
Не буду писать про дядек.... 🤪
Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!
Спасибо! :)
Характер человека складывается к пяти годам или к трем (не помню). И перевоспитывать взрослого человека - занятие неблагодарное, если не сказать - бесперспективное.
я вот не особо сильна в психологии, но по собственным наблюдениям могу сказать одно - человек уже рождается с определенным характером. Возможно, когда дети появляются последовательно, это не так заметно, мне же повезло увидеть другую картину. Мои мальчишки-двойняшки родились с разницей в 1 минуту ))) При этом мне сложно представить себе людей, настолько отличающихся друг от друга... и характером в первую очередь - буквально с первых дней жизни. Понятное дело, что в процессе воспитания можно развить или подавить какие-то отдельные качества, но характер - это врожденное (все имхо, основываюсь исключительно на личных наблюдениях).
А что касается тех мужчин, которые женщинам мешки предоставляют таскать и сопли себе вытирать - так это просто избалованность, я считаю... хотя, важный момент, чем раньше она началась (как правило именно бабушки и чрезмерно заботливые мамаши этим страдают), тем сложнее будет мужчине почувствовать и проявить себя мужчиной...
человек уже рождается с определенным характером
я с этим и не спорю:) Но ведь не рождается мужчина с определенным отношением к женщине? Это воспитывается - лет до трех :)
P.S. Я имею в виду отношение на "подкорковом уровне" - как ведет себя не задумываясь, когда на него никто не смотрит, а не заученное правило,например, что женщину нужно пропустить вперед, о котором вспоминают, когда хочется проявить вежливость по отношению к конкретной женщине.
Сорри, если получилось невнятно:)
я с этим и не спорю Но ведь не рождается мужчина с определенным отношением к женщине? Это воспитывается - лет до трех
а, да! согласна :) я вобщем не поспорить написала, просто вы натолкнули меня на мысль о характере :)
sakateka,🍻 :)
Что делать жене?
Пригласить мужа на собеседование))))))))))))))))))
По воспитанию мальчиков, психологическая теория (чья, чем подтверждается и откуда взял не помню):
1. До 6 лет ребенку нужна мама, папа просто как факт, что он есть.
2. С 6 лет мама перестает быть необходимой и мальчику нужен мужчина, с которого он берет пример. Если отца (мужа) нет, то мальчик выбирает любого партнера мамы. Близкого или не очень, не суть важно, главное чтобы был периодически постоянен.
3. С 12 лет выбранный ранее авторитет отвергается и мальчик находит нового мужчину, не связанного с семьей. Тот самый переходный возраст, конфликты в семье и т.п.
4. В 16 лет и этот авторитет отвергается и получается мужчина, который руководствуется уже какими-то своими принципами, выработанными в процессе становления.
Понятно, что это индивидуально и возраст переходных периодов может плавать. И мужчиной ребенок может и вовсе никогда не стать, в силу тех или иных причин. Но данная теория четко показывает, что женщина не воспитывает мужчину. Максимум что она делает, это дает первоначальные навыки для жизни. Поэтому, собственно, и претензии к женщинам по-поводу воспитания мягкотелых мужчин беспочвенны.
Однако, это не означает, что женщина не ответственна за появление определенного типа мужчин и процетное содержание их в общей массе. Женщина формирует свое окружение, делая некий социальный заказ, который мужская масса стремится удовлетворить. И если сейчас есть потребность в большем количестве мужчин-отцов, мужчин-детей и мужчин-друзей, чем непосредственно мужчин-мужчин, то чего удивляться отсутствию "настоящих мужиков"? Если что-то не устраивает, надо выдать новые стандарты и через поколение будет то соотношение, которое нужно.