Если жена зарабатывает больше мужа?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

natachik11, сайт всего один, но зато ТИЦ у меня большой. А что мало зарабатываешь, это плохо. Ну какая из тебя жена в таком случае? Мне что, самому придется семью кормить? А если заболею, в запой уйду или просто приступ лени лет на пять? эх...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
natachik11, сайт всего один, но зато ТИЦ у меня большой

Тут в одном из топиков уже выясняли, что в ТИЦе главное не величина, а стабильность :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Highscreen, Юлинка писала, что она замужем и муж меньше зарабатывает. А вы спросили, теоретически она рассуждает или практически...

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тут в одном из топиков уже выясняли, что в ТИЦе главное не величина, а стабильность :)

Да-да, не главное что тиц большой, главнее чтобы тиц как можно дольше не падал...😆

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:

Это, знаешь ли, зависит от жены тоже. От ее трастовости, юзабилити, ссылками нужно кормить правильно и обильно. Тогда и ТИЦ будет, и детишки пойдут, и вообще полная гармония.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Лунный Кот, спасибо, нашла. Вопрос отменяется. )

Highscreen добавил 05.03.2010 в 14:37

Julinka:
мне мой муж никогда не выскажет претензий о сидении на его шее

Еще бы, ведь семью должен обеспечить он, а не Вы. И не нужно поднимать вопрос о равноправии, нет равноправия.

Highscreen добавил 05.03.2010 в 14:43

Елена Бурдюгова:
Не факт, что размер там особо большой Вполне вероятно, что ТС получает 35 тыщ, а муж 24... Да и понятно там все. Просто любовь давно закончилась и надо найти отмазку.

Любовь может и закончилась, так ведь и без нее отлично живут.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Highscreen, влюбленность может закончиться - да. Любовь - это немного другое...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Highscreen, влюбленность может закончиться - да. Любовь - это немного другое...

А может это неразделённая влюблённость?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Слава Шевцов, влюбленность в любом случае заканчивается рано или поздно. На смену ей может придти более зрелое чувство, например любовь, а может образоваться пустота или разочарование

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Highscreen:
Еще бы, ведь семью должен обеспечить он, а не Вы. И не нужно поднимать вопрос о равноправии, нет равноправия.

Вот так вот незаметно ее муж оказался должен Хайскрину ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий