- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я живу на 6-8 тыщ р. в месяц и если бы тут не требовали моих фоток, мне бы хватало. А теперь вот на всякий случай приходится откладывать на фотик. Иногда голодать даже...
значит фотки все-таки будут :)
значит фотки все-таки будут :)
Не хотелось бы разочаровывать уважаемых форумчан плохим качеством фотографий, поэтому придется копить долго на нормальный фотик. Мда..;)
Мое имхо будет вот какое.
Вы все кругом неправы.
Неважно, кто сколько получает, если семья - нормальная. И очень критично, если семья ненормальная.
Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.
Неважно, кто сколько получает, если семья - нормальная. И очень критично, если семья ненормальная.
Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.
Это уже не семья, это общежитие, в котором живут чужие друг другу люди
Это полный коллапс, я щетаю.
К слову сказать: все знакомые, у кого был раздельный бюджет в семье, уже благополучно в разводе. Никак не могу знать, есть ли прямая зависимость (может, они все нерепрезентативны), но как-то вот наблюлось.
Это уже не семья, это общежитие, в котором живут чужие друг другу люди
К слову сказать: все знакомые, у кого был раздельный бюджет в семье, уже благополучно в разводе. Никак не могу знать, есть ли прямая зависимость (может, они все нерепрезентативны), но как-то вот наблюлось.
Они так лет 30 уже живут. И вполне мирно. По крайней мере, никаких скандалов за ними не замечено.
Они так лет 30 уже живут. И вполне мирно. По крайней мере, никаких скандалов за ними не замечено.
Ну они живут, и счастья им.
Ну они живут, и счастья им.
Я б так жить не смог. Привык по-другому.
... Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.
Интересная история, spermint, на меня произвела впечатление.
Расскажу и я историю из жизни. У одной нашей сотрудницы каждый из двух мужей был примерно такой, как описала ТС, но только намного хуже: долгие месяцы депрессий, безработицы, нытья, со взрывами агрессии и бросанием пепельниц в оконные стёкла.
Так вот, она каждого сама лично выучила на бухгалтера, а потом они и успешными бизнесменами стали. Правда ушли после этого в свободное плаванье, но все продолжают дружить и помогать друг-другу.
ТС выразила озабоченность: что же, мол, с ним потом, без неё будет... Я, отчасти ей ну или, там, жене её брата сочувствую, но у меня появилось подозрение, что она и сама его в таком примороженном состоянии, вольно или невольно, удерживает. А вообще-то, конечно, чужая семья - потёмки.
80к сейчас стипендия, "много" это точно не назовешь, на машину копить - годы.
TheGRAM добавил 03.03.2010 в 22:48
5-6 дней, она мазохистка что ли за 80к пахать столько?
Абрамович детектед.