Если жена зарабатывает больше мужа?

[Удален]
natachik11:
Я живу на 6-8 тыщ р. в месяц и если бы тут не требовали моих фоток, мне бы хватало. А теперь вот на всякий случай приходится откладывать на фотик. Иногда голодать даже...

значит фотки все-таки будут :)

[Удален]
burunduk:
значит фотки все-таки будут :)

Не хотелось бы разочаровывать уважаемых форумчан плохим качеством фотографий, поэтому придется копить долго на нормальный фотик. Мда..;)

[Удален]

Мое имхо будет вот какое.

Вы все кругом неправы.

Неважно, кто сколько получает, если семья - нормальная. И очень критично, если семья ненормальная.

Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
spermint:
Неважно, кто сколько получает, если семья - нормальная. И очень критично, если семья ненормальная.
Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.

Это уже не семья, это общежитие, в котором живут чужие друг другу люди

[Удален]
spermint:

Это полный коллапс, я щетаю.

К слову сказать: все знакомые, у кого был раздельный бюджет в семье, уже благополучно в разводе. Никак не могу знать, есть ли прямая зависимость (может, они все нерепрезентативны), но как-то вот наблюлось.

[Удален]
Ecky:
Это уже не семья, это общежитие, в котором живут чужие друг другу люди
Тигра:
К слову сказать: все знакомые, у кого был раздельный бюджет в семье, уже благополучно в разводе. Никак не могу знать, есть ли прямая зависимость (может, они все нерепрезентативны), но как-то вот наблюлось.

Они так лет 30 уже живут. И вполне мирно. По крайней мере, никаких скандалов за ними не замечено.

[Удален]
spermint:
Они так лет 30 уже живут. И вполне мирно. По крайней мере, никаких скандалов за ними не замечено.

Ну они живут, и счастья им.

[Удален]
Тигра:
Ну они живут, и счастья им.

Я б так жить не смог. Привык по-другому.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
spermint:
... Вот у меня есть одни дальние родственники. Так у них у каждого свои деньги. У мамы свои, у папы свои, у сыночка (30 лет, разведенный, живет с ними) - свои. Каждый питается за свой счет, на всякие мероприятия скидываются. У каждого - своя кошка, у мамы их две. В итоге в доме 4 кошки. Короче, это для меня и есть конкретный пример ненормальной семьи. Там очень важно, чтоб муж не зарабатывал меньше жены, иначе она будет лучше питаться и его задушат жабы.

Интересная история, spermint, на меня произвела впечатление.

Расскажу и я историю из жизни. У одной нашей сотрудницы каждый из двух мужей был примерно такой, как описала ТС, но только намного хуже: долгие месяцы депрессий, безработицы, нытья, со взрывами агрессии и бросанием пепельниц в оконные стёкла.

Так вот, она каждого сама лично выучила на бухгалтера, а потом они и успешными бизнесменами стали. Правда ушли после этого в свободное плаванье, но все продолжают дружить и помогать друг-другу.

ТС выразила озабоченность: что же, мол, с ним потом, без неё будет... Я, отчасти ей ну или, там, жене её брата сочувствую, но у меня появилось подозрение, что она и сама его в таком примороженном состоянии, вольно или невольно, удерживает. А вообще-то, конечно, чужая семья - потёмки.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
TheGRAM:
80к сейчас стипендия, "много" это точно не назовешь, на машину копить - годы.

TheGRAM добавил 03.03.2010 в 22:48
5-6 дней, она мазохистка что ли за 80к пахать столько?

Абрамович детектед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий