- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Iosiff (17:35:32 21/04/2009)
лови минусег
sergey-2010 (17:35:54 21/04/2009)
да ты в форуме пиши
Iosiff (17:36:29 21/04/2009)
сейчас еще напишу жалобу на тебя что напишу
Iosiff (17:36:36 21/04/2009)
модераторам
sergey-2010 (17:36:52 21/04/2009)
пиши пиши
А вот моя переписка с этими ребятами в аське
sergey09 добавил 21.04.2009 в 17:44
И за что жалобу то? Когда как есть говорю?!
sergey09, ваше мнение понятно, сотрудничать с вами не будем и соответственно и допрогонов по обновлению не будет.
Человек думает, что за прогон его сайта на фрихосте по автокаталогам он получит ТИЦ под 100 и пр 6 и будет в топе по всех поисковиках:).
Неужели вы считаете что я сам стал бы сотрудничать с вами после такой некачественно выполненной работы ! Да и речь о допрогоне почему то пошла только после моего сообщения, а так никто и не думал ничего прогонять я больше чем уверен! Как я уже сказал в вашем допрогоне не нуждаюсь ! Да и о тИЦ даже в 10 ,после вашего прогона не стоит и мечтать ! Повторюсь опять же : не рекомендую
sergey09,Так все поняли что вы не рекомендуете, рады за вас!:), хватит уже скандалить, как девочка в самом деле.
P/s не будем обращать внимание
Уважаемые клиенты, сделали обновление базы: + 79 каталогов, на сегодняшний день все проиндексированы яндексом.
к великому сожалению, себя вы не оправдываете оскорблениями в мой адрес! !!! на самом деле удачи вам!и всё таки - профессионализма !!
к великому сожалению, себя вы не оправдываете оскорблениями в мой адрес! !!! на самом деле удачи вам!и всё таки - профессионализма !!
Я неоднократно и давно работал с ТС, на мой взгляд качество и профессионализм на должном уровне. Результатом и сервисом лично я - доволен и планирую сотрудничать дальше, всем рекомендую.
нельзя рассчитывать на то что на неадекватные претензии вам ответят как то иначе.
Не смогла пройти мимо, как говорится, вставлю и свои пять копеек. Сотрудничаю с ТС постоянно, никогда никаких проблем не было, всегда довольна результатом прогона по каталогам и восхищаюсь профессионализмом ТС. А эта вся ситуация, по-моему, похожа на происки конкурентов :)
sergey09, Вам бы следовало бы почитать /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions там много всего полезного :)
Выскажу и я свое мнение о работе ТС:
Сотрудничал со многими регистраторами, как на тут на серче, так и искал по выдаче поисковиков.
Могу сказать – web_master одни из лучших, как профессионализм так и отношение к клиентам, проверено временем и не раз.