- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот заказ мой выполнен, правда чуть дольше чем заявлено, но я то все понимаю - ПРАЗДНИКИ. Всем хочется отдохнуть, так что с учетом только рабочих дней все ОК. Хотя нет вру. Мой заказ был выполнен на день победы, так что очевидно что вебмастер загружен заказами по самое нехочу:).
Работай доволен, ща разгребаю почту - заказ был по 4 тарифу на мыло упало 3750 письма. Уфф..короче еще час буду делать подтверждения. Просьб с обратными ссылками совсем мало, впрочем время такое, все, чего-то просят. :)
Одним словом работай доволен, через недельки две отпишусь о росте показателей. Хотя ТИЦка меня мало волнует, от прогона в первую очередь жду роста посещаемости...
Кто еще не созрел для заказа - дозревайте.. У меня через недельки две еще один сайтик на подходе будет, думаю будет опять заказ по 4 тарифчику.
Последний раз редактировалось U380volt, 07.05.2009 в 13:59. Т.е. в тот день заказал прогон по 5 тарифу (сроки 1-2дня), нету ответа ни вчера, ни позавчера, ни сегодня.
Странно однако, но больше посты в вашей теме редактировать не буду!!!
Как работаете так и на пишу. Пока что без результатно. Либо делайте либо возвращайте бабосы, хорош резину тянуть. Либо скажите когда сделаете, но не также, что тишина и все!
U380volt добавил 10.05.2009 в 14:35
Через минут после публикации поста, автор объявился. Обозначил сроки (2-4дня), обещал в понедельник, жду результатов.
Человек сделал заказ, ему было сказано сроки работы 2-4 дня
С дня заказа прошло всего три дня с учетом праздника и выходных дней, за это время составили проект и выслали на проверку.
С нашей стороны нет никаких задержек
Видимо просто у заказчика настроение плохое:) Постараемся качеством работы поднять настрой.
ДА что ж такое то. В личной переписке привел, приведу и здесь пост из аси, в ответ на сроки:
web__master (03.05.2009 16:50):
1-2 дня.
Это изначальные сроки, сегодня 3-4 дня, я не против (только нужно предупреждать).
На репу мне наплевать, так что можете сколь угодно писать... Но иногда лучше признать свои ошибки и извиниться, чем обманывать и отпираться.
Работа Выполнена!
Хороший прогон, по приемлемым ценам. Именно к качеству работы замечаний нет, несмотря на все трудности, выражаю благодарность - за регистрацию...
Спасибо.
Работа Выполнена!
Хороший прогон, по приемлемым ценам. Именно к качеству работы замечаний нет, несмотря на все трудности, выражаю благодарность - за регистрацию...
Спасибо.
Спасибо Вам, рады сотрудничеству.
Просто мега качественная регистрация.
ОООЧЕНЬ остался доволен работой!!!
Сайт был далеко в выдаче очень.
После прогона по каталогам у ТС , буквально через полторы недельки по всем ключевикам был подъем в yandex и Google , кое какие в TOP3, кое -какие в ТОP10.
Вообщем рекомендую.
Отличный исполнитель.
P.S. Заказал регистрацию для второго сайта, намерен впредь сотрудничать постоянно.
Мне очень понравилось назову несколько причин: недорого. быстро. без головной боли что емаил будет заспамен. Да и с людьми из этой службы приятно общатся. Парни дай вам бог удачи доброе дело делаете!!!!! Спосибо что вы есть.
пару месяцев нвзад заказывал у вас регистрацию по тарифу 5, работой доволен, хочу сделать допрогон по новым каталогам, писал Вам на почту, но мне ничего не отвечают... как быть?
Напишу вот отзыв тоже
1. Сайт почти нульс.
2. заказал тариф за 20 уй+3уй разбор почты
3. пришло писем не знаю сколько - не интересно было мне, интересен конечный результат ради чего это делалось- беки.
4. по срокам – нормально все, сроки меня вполне утроили
5. заказ был выполнен 08/04/2009. По логам сайта – было 3500 заходов в этот день, до этого посещаемость- 5 чел в день.
6. Для чистоты эксперимента никаких иных действий по увеличению количества беков в этот период не проводилось
7. Результаты как есть, без преувеличения, приуменьшения,:
ТИЦ как был 0 так и остался 0
ПР как был 0 так и остался 0
Сайт залез в топ10 Яндекса по основным НЧ запросам
Сайт залез в топ 20-30 гугл (украинский) по двум основным НЧ запросам
Беки яндекс
Оценка - отлично!
Кусаю локти, что не заказал тариф 5. :)
Пока недели две некогда будет заниматься беками для этого сайта- напишу продолжение.
Вижу, что беки постепенно начали отваливаться, интересно, сколько через 2 недели еще отвалится.