Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

Upgoing
На сайте с 10.07.2008
12

Ну вот заказ мой выполнен, правда чуть дольше чем заявлено, но я то все понимаю - ПРАЗДНИКИ. Всем хочется отдохнуть, так что с учетом только рабочих дней все ОК. Хотя нет вру. Мой заказ был выполнен на день победы, так что очевидно что вебмастер загружен заказами по самое нехочу:).

Работай доволен, ща разгребаю почту - заказ был по 4 тарифу на мыло упало 3750 письма. Уфф..короче еще час буду делать подтверждения. Просьб с обратными ссылками совсем мало, впрочем время такое, все, чего-то просят. :)

Одним словом работай доволен, через недельки две отпишусь о росте показателей. Хотя ТИЦка меня мало волнует, от прогона в первую очередь жду роста посещаемости...

Кто еще не созрел для заказа - дозревайте.. У меня через недельки две еще один сайтик на подходе будет, думаю будет опять заказ по 4 тарифчику.

Возможно все! Ты только верь в свои силы...
U
На сайте с 20.12.2008
71

Последний раз редактировалось U380volt, 07.05.2009 в 13:59. Т.е. в тот день заказал прогон по 5 тарифу (сроки 1-2дня), нету ответа ни вчера, ни позавчера, ни сегодня.

Странно однако, но больше посты в вашей теме редактировать не буду!!!

Как работаете так и на пишу. Пока что без результатно. Либо делайте либо возвращайте бабосы, хорош резину тянуть. Либо скажите когда сделаете, но не также, что тишина и все!

U380volt добавил 10.05.2009 в 14:35

Через минут после публикации поста, автор объявился. Обозначил сроки (2-4дня), обещал в понедельник, жду результатов.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Человек сделал заказ, ему было сказано сроки работы 2-4 дня

С дня заказа прошло всего три дня с учетом праздника и выходных дней, за это время составили проект и выслали на проверку.

С нашей стороны нет никаких задержек

Видимо просто у заказчика настроение плохое:) Постараемся качеством работы поднять настрой.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
U
На сайте с 20.12.2008
71

ДА что ж такое то. В личной переписке привел, приведу и здесь пост из аси, в ответ на сроки:

web__master (03.05.2009 16:50):

1-2 дня.

Это изначальные сроки, сегодня 3-4 дня, я не против (только нужно предупреждать).

На репу мне наплевать, так что можете сколь угодно писать... Но иногда лучше признать свои ошибки и извиниться, чем обманывать и отпираться.

U
На сайте с 20.12.2008
71

Работа Выполнена!

Хороший прогон, по приемлемым ценам. Именно к качеству работы замечаний нет, несмотря на все трудности, выражаю благодарность - за регистрацию...

Спасибо.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
U380volt:
Работа Выполнена!
Хороший прогон, по приемлемым ценам. Именно к качеству работы замечаний нет, несмотря на все трудности, выражаю благодарность - за регистрацию...
Спасибо.

Спасибо Вам, рады сотрудничеству.

V
На сайте с 28.08.2007
38

Просто мега качественная регистрация.

ОООЧЕНЬ остался доволен работой!!!

Сайт был далеко в выдаче очень.

После прогона по каталогам у ТС , буквально через полторы недельки по всем ключевикам был подъем в yandex и Google , кое какие в TOP3, кое -какие в ТОP10.

Вообщем рекомендую.

Отличный исполнитель.

P.S. Заказал регистрацию для второго сайта, намерен впредь сотрудничать постоянно.

K9
На сайте с 13.05.2009
5

Мне очень понравилось назову несколько причин: недорого. быстро. без головной боли что емаил будет заспамен. Да и с людьми из этой службы приятно общатся. Парни дай вам бог удачи доброе дело делаете!!!!! Спосибо что вы есть.

AT
На сайте с 16.12.2008
9

пару месяцев нвзад заказывал у вас регистрацию по тарифу 5, работой доволен, хочу сделать допрогон по новым каталогам, писал Вам на почту, но мне ничего не отвечают... как быть?

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Напишу вот отзыв тоже

1. Сайт почти нульс.

2. заказал тариф за 20 уй+3уй разбор почты

3. пришло писем не знаю сколько - не интересно было мне, интересен конечный результат ради чего это делалось- беки.

4. по срокам – нормально все, сроки меня вполне утроили

5. заказ был выполнен 08/04/2009. По логам сайта – было 3500 заходов в этот день, до этого посещаемость- 5 чел в день.

6. Для чистоты эксперимента никаких иных действий по увеличению количества беков в этот период не проводилось

7. Результаты как есть, без преувеличения, приуменьшения,:

ТИЦ как был 0 так и остался 0

ПР как был 0 так и остался 0

Сайт залез в топ10 Яндекса по основным НЧ запросам

Сайт залез в топ 20-30 гугл (украинский) по двум основным НЧ запросам

Беки яндекс

Оценка - отлично!

Кусаю локти, что не заказал тариф 5. :)

Пока недели две некогда будет заниматься беками для этого сайта- напишу продолжение.

Вижу, что беки постепенно начали отваливаться, интересно, сколько через 2 недели еще отвалится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий