Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

web_master
На сайте с 18.04.2006
167
jera:
А каталоги через определенное время не проверя.т наличие обратной ссылки? если ее нет, выкинут же или я ошибаюсь?

У многих каталогов ссылка проверяется на момент регистрации, вы можете скрипты и не удаляться, а запретить индексацию, например через роботс.

Сделали очередное обновление базы: +154 каталога.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Заказал прогон по тарифу 5! пришло больше 4к писем! Спасибо! всем рекомендую!

=)
web_master
На сайте с 18.04.2006
167

Уважаемые клиенты, не забывайте указывать при оплате адрес вашего сайта и контактные данные (аська, емайл)

AS
На сайте с 05.02.2008
13

Пользуюсь услугами уже несколько лет, впечатления только положительные. Рекоммендую.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

А можно ли у вас ли прогнать буржуйский сайт?

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
sergey09
На сайте с 28.03.2009
0

Ну а я лично не рекомендую!! Хоть спама и пришло вагон,только практически весь он требует обратные ссылки ! Да и ссылок прямых проиндексированных яндексом 110/ 85 ! А посмотрел что за ссылки ,так там вообще регистрация не в тех рубриках что заказывал, соответственно не на долго там эти ссылки!! Ну и вместо заявленны 2-4 дней на прогон, прогнали мой сайт день на 5,а то и на 6 !! Пока в аську не стал писать,узнавать что и как ,никто и не чесался! Вот так вот мне прогнали сайт☝

web_master
На сайте с 18.04.2006
167

Уважаемые, что за сказки вы пишите?

Что вы хотели за прогон по МИНИМАЛЬНОМУ тарифу вашего сайта на ФРИХОСТЕ, при том , что вы даже данные человеческие не изволили составить.?

Многие каталоги просят обратку , но ее наличие не проверяют.

Изначально многие каталоги не принимают сайты на фрихостах, так что радуйтесь результату, который получили меньше чем за месяц (часть ссылок еще не проиндексированы поисковиками)

Задержки были связаны с обновлением базы – хотели ваш сайт обработать сразу по полной базе.

Итак: бесплатных допрогонов для вас не будет.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
sergey09:
Ну а я лично не рекомендую!! Хоть спама и пришло вагон,только практически весь он требует обратные ссылки ! Да и ссылок прямых проиндексированных яндексом 110/ 85 ! А посмотрел что за ссылки ,так там вообще регистрация не в тех рубриках что заказывал, соответственно не на долго там эти ссылки!! Ну и вместо заявленны 2-4 дней на прогон, прогнали мой сайт день на 5,а то и на 6 !! Пока в аську не стал писать,узнавать что и как ,никто и не чесался! Вот так вот мне прогнали сайт☝

Странно, по моим наблюдениям обратки там требуют 2-5 процентов каталогов, и еще несколько активацию. ссылочное работает нормально, тиц с пр не проверял, но не для того прогоны делаю. В топ по НЧ/ СЧ вылазят. и хорошо :) Так что непонятно ваше возмущение ☝

Рекомендую услуги ТС :)

sergey09
На сайте с 28.03.2009
0
web_master:
Эффект:
Вас ждет поднятие тиц, пр и самое важное – поднятие позиций вашего по нужным запросам в поисковых системах.

тИЦ как был 0 , так и остался ! Да и вообще , я за прогон по минимальному тарифу , хочу качественный прогон по минимальному тарифу и в заявленные сроки!!:D

Сервисом не доволен

web_master
На сайте с 18.04.2006
167
pavel419:
Странно, по моим наблюдениям обратки там требуют 2-5 процентов каталогов, и еще несколько активацию. ссылочное работает нормально, тиц с пр не проверял, но не для того прогоны делаю. В топ по НЧ/ СЧ вылазят. и хорошо :) Так что непонятно ваше возмущение ☝

Рекомендую услуги ТС :)

Спасибо за поддержку

sergey09, апдейта тиц еще не было с момента прогона, учите мат часть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий