- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А каталоги через определенное время не проверя.т наличие обратной ссылки? если ее нет, выкинут же или я ошибаюсь?
У многих каталогов ссылка проверяется на момент регистрации, вы можете скрипты и не удаляться, а запретить индексацию, например через роботс.
Сделали очередное обновление базы: +154 каталога.
Заказал прогон по тарифу 5! пришло больше 4к писем! Спасибо! всем рекомендую!
Уважаемые клиенты, не забывайте указывать при оплате адрес вашего сайта и контактные данные (аська, емайл)
Пользуюсь услугами уже несколько лет, впечатления только положительные. Рекоммендую.
А можно ли у вас ли прогнать буржуйский сайт?
Ну а я лично не рекомендую!! Хоть спама и пришло вагон,только практически весь он требует обратные ссылки ! Да и ссылок прямых проиндексированных яндексом 110/ 85 ! А посмотрел что за ссылки ,так там вообще регистрация не в тех рубриках что заказывал, соответственно не на долго там эти ссылки!! Ну и вместо заявленны 2-4 дней на прогон, прогнали мой сайт день на 5,а то и на 6 !! Пока в аську не стал писать,узнавать что и как ,никто и не чесался! Вот так вот мне прогнали сайт☝
Уважаемые, что за сказки вы пишите?
Что вы хотели за прогон по МИНИМАЛЬНОМУ тарифу вашего сайта на ФРИХОСТЕ, при том , что вы даже данные человеческие не изволили составить.?
Многие каталоги просят обратку , но ее наличие не проверяют.
Изначально многие каталоги не принимают сайты на фрихостах, так что радуйтесь результату, который получили меньше чем за месяц (часть ссылок еще не проиндексированы поисковиками)
Задержки были связаны с обновлением базы – хотели ваш сайт обработать сразу по полной базе.
Итак: бесплатных допрогонов для вас не будет.
Ну а я лично не рекомендую!! Хоть спама и пришло вагон,только практически весь он требует обратные ссылки ! Да и ссылок прямых проиндексированных яндексом 110/ 85 ! А посмотрел что за ссылки ,так там вообще регистрация не в тех рубриках что заказывал, соответственно не на долго там эти ссылки!! Ну и вместо заявленны 2-4 дней на прогон, прогнали мой сайт день на 5,а то и на 6 !! Пока в аську не стал писать,узнавать что и как ,никто и не чесался! Вот так вот мне прогнали сайт☝
Странно, по моим наблюдениям обратки там требуют 2-5 процентов каталогов, и еще несколько активацию. ссылочное работает нормально, тиц с пр не проверял, но не для того прогоны делаю. В топ по НЧ/ СЧ вылазят. и хорошо :) Так что непонятно ваше возмущение ☝
Рекомендую услуги ТС :)
Эффект:
Вас ждет поднятие тиц, пр и самое важное – поднятие позиций вашего по нужным запросам в поисковых системах.
тИЦ как был 0 , так и остался ! Да и вообще , я за прогон по минимальному тарифу , хочу качественный прогон по минимальному тарифу и в заявленные сроки!!:D
Сервисом не доволен
Странно, по моим наблюдениям обратки там требуют 2-5 процентов каталогов, и еще несколько активацию. ссылочное работает нормально, тиц с пр не проверял, но не для того прогоны делаю. В топ по НЧ/ СЧ вылазят. и хорошо :) Так что непонятно ваше возмущение ☝
Рекомендую услуги ТС :)
Спасибо за поддержку
sergey09, апдейта тиц еще не было с момента прогона, учите мат часть.