- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По умолчанию Re: Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 1 года.
vovka, отписал Вам на почту.
promo-p, NetTrader все вопросы и заявки лучше отсылать мне на почту forbys@gmail.com
p.s. Номер icq 327479301 актуален, но не всегда включен, на письма же отвечу всегда.
Спасибо!
Наш сайт переезжает на новый хостинг, обновили движок, открываем новый сервис, так что заказывать можете без проблем, работа идет полным ходом.
Ув.веб мастер,вы мне что то обещали на счет каталогов...Просьба написать-
remontbrigada@mail.ru
Ув.веб мастер,вы мне что то обещали на счет каталогов...Просьба написать-
remontbrigada@mail.ru
Пожалуйста подобные сообщения пишите мне на мыло или в личку, быстрее ответ получите:)
В очередной раз воспользовался услугой web_master - всё также качественно и оперативно.
Заказал у ТС прогон: 4 регистрации по 4670+ каталогам ручная регистрация по 500 каталогам 35$ + составление описаний за 10$
Все было сделано за 1-2 дня. На почту пришло 1765 писем, правда были и повторы. Почту разбирал - 100-150 каталогов требуют подтверждения/активации(обратки для активации сгреб в кучу и отдал в добрые руки =) ). Проект не очень новый, 140 бэков прим . Работой доволен, а теперича буду следить за бэкам. Результаты отпишу.
Спасибо ТС.
:) Ну вот. Осилил всю тему! Решил заказать прогон 🚬
Четвертый день не могу связаться с ТС. Писал и в асю и на указанное мыло, и до сих пор нет ответа... 😕 Если не сложно отпишись на skif_b@mail.ru
День добрый!
Мы работаем по выходным также как по будням.
На мыло ничего не получал, просмотрел в спаме, все пусто.
Регистрацию заказал, замечаний пока нет. На счет того что письмо не пришло - возможно глюк в Мэйле. Хотя в отправленных письмо лежит. Теперь жду результата. :) Надеюсь все будет гуд.