- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
постоянно работаем с человеком по сателлитам, всё на уровне, за опт даёт хорошие скидки.
Вопрос к ТС. Вы планируете работать по безналу с юрлицами?
Доброго времени суток, зарегистрировался специально для того, что бы оставить отзыв о работе ТС.
18.04 был заказ на прогон по "тарифу 5", 20.04 начался прогон, мне были предоставлены пароли к ящику для спама. Письма на него приходили в режиме "онлайн". Общее количество писем составило 4089, для кого-то это не показатели, НО, но пройдя по ссылкам из писем я понял что мой сайт принимают в качественные каталоги, параметры которых достигали приличных высот (ТиЦ 900 и т.д.). 21.04 был ап ЯВ. Прибавилось 4 новых бэка. (до этого с сайтом ничего не делали с декабря). Сегодня утром я с удивлением обнаружил, что ночью был ап ЯВ. Проверив по Яндекс ВМ кол-во бэков, я был безумно счастлив увидев вместо старых 648 бэков-1032, таким образом количество бэков за 4 , за ЧеТыРе дня на моем сайте стало на 384 обратные ссылки больше. Дальше интересней, открываю "сайтпозишн". Прогон делался по трем запросам, ниже по порядку:
1) кол-во запросов в месяц по яндексу-61000+ , было 134 место --- стало 81 место.
2) кол-во запросов в месяц по яндексу-67000+ , было 76 место --- стало 61 место.
3) кол-во запросов в месяц по яндексу-20000+ , было 109 место --- стало 83 место.
Все позиции были повторно проверены в ручную.
Теперь буду ждать ап ТиЦ и ПР (для примера сейчас на сайте ТиЦ-0, ПР 3)
ИТОГ: За 4 дня я получил движения по ВЧ и СЧ запросам, получил 384 обратных ссылок. Искренне надеюсь, что результаты не окончательные и будут продолжать меня радовать! Отпишусь еще после парочки апов. С ТС буду работать долго и плодотворно. Советую услуги ТС всем кто хочет минимальными усилиями и вложениями улучшить свои позиции в ПС.
Моя ася ДВА42НОЛЬ9638ДВА, если кого интересует более подробная инфа о данном эксперименте, так как это у меня первое сообщение, я с удовольствием отвечу в icq.
Огромное спасибо и удачи ТС.
Приветствую!
Несколько вопросов. На данный момент интересует следующее:
1)Возможен ли поэтапный прогон (по 100 каталогов в день)?
2)При обновлении баз допрогон производится бесплатно?
3)Сколько на данный момент русских социальных закладок в базе?
4)Можно ли прогнать по закладкам несколько раз (на разные ники)?
Спасибо.
Всем огромное спасибо за отзывы о нашей работе.
web_master добавил 27.04.2009 в 10:43
Вопрос к ТС. Вы планируете работать по безналу с юрлицами?
Очень скоро появится такая возможность.
web_master добавил 27.04.2009 в 10:48
Приветствую!
Несколько вопросов. На данный момент интересует следующее:
1)Возможен ли поэтапный прогон (по 100 каталогов в день)?
2)При обновлении баз допрогон производится бесплатно?
3)Сколько на данный момент русских социальных закладок в базе?
4)Можно ли прогнать по закладкам несколько раз (на разные ники)?
Спасибо.
1 Можно, но в этом нет никакого смысла, так как ссылки с каталогов нарастают постепенно и никаких санкций не будет.
2 Да, обычно раз в 1.5-2 месяца
3 Постинг ведется в самые пиаристые социалки.
4 Да
Сделали обновление базы: + 75 каталогов.
работаю с автором больше 1.5 лет, работает четко, рекомендую
заказывал у ТС две недели назад прогон по тарифу 5 в почту упало ~4,7k писем (хоть в некоторых из них было написано что ссылка непрошла модерацию), всё было замечательно но вот на днях стали пропадать ссылки с яндекса, хоть в Yahoo начался прирост. если верить анализатору поисковых машин с окончания прогона прошло три больших апдейта, а тиЦ как был н0ль так и остался((
Давненько не был на этой ветке, ща почитал, странные какие то люди, недовольные есть. :)
Я заказывал у вебмастера уже 2 прогона по 1 тарифу и результатами был очень доволен. Теперь вот созрел для прогона еще одного сайта но уже по 4 тарифу. Составляю проект. О результатах обязательно отпишу.
Пользуюсь услугами ТС уже около года, хотелось бы отметить профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг. В очередной раз прогнал сайт и остался доволен :)
Давненько не был на этой ветке, ща почитал, странные какие то люди, недовольные есть. :)
Говоришь истину. Я сам не понимаю людей. За такие смешные деньги еще и плохо говорят.
По форуму же видно что это один из лучших. Как говориться сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
Я считаю парни молодцы. Работают как видно на 100%. А то что у вас тиц или пр маленькие так это все зависит от поисковиков. Яндекс сейчас к этому очень придирается. Тому пример radikal.ru у них тиц неделю назад был 8300, а сейчас 7700.
Заказал прогон по тарифу 4. Жду отчета работы. Позже еще отпишусь.