Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

постоянно работаем с человеком по сателлитам, всё на уровне, за опт даёт хорошие скидки.

Собираю поисковый трафик
I
На сайте с 28.10.2002
108

Вопрос к ТС. Вы планируете работать по безналу с юрлицами?

Darud
На сайте с 03.04.2009
78

Доброго времени суток, зарегистрировался специально для того, что бы оставить отзыв о работе ТС.

18.04 был заказ на прогон по "тарифу 5", 20.04 начался прогон, мне были предоставлены пароли к ящику для спама. Письма на него приходили в режиме "онлайн". Общее количество писем составило 4089, для кого-то это не показатели, НО, но пройдя по ссылкам из писем я понял что мой сайт принимают в качественные каталоги, параметры которых достигали приличных высот (ТиЦ 900 и т.д.). 21.04 был ап ЯВ. Прибавилось 4 новых бэка. (до этого с сайтом ничего не делали с декабря). Сегодня утром я с удивлением обнаружил, что ночью был ап ЯВ. Проверив по Яндекс ВМ кол-во бэков, я был безумно счастлив увидев вместо старых 648 бэков-1032, таким образом количество бэков за 4 , за ЧеТыРе дня на моем сайте стало на 384 обратные ссылки больше. Дальше интересней, открываю "сайтпозишн". Прогон делался по трем запросам, ниже по порядку:

1) кол-во запросов в месяц по яндексу-61000+ , было 134 место --- стало 81 место.

2) кол-во запросов в месяц по яндексу-67000+ , было 76 место --- стало 61 место.

3) кол-во запросов в месяц по яндексу-20000+ , было 109 место --- стало 83 место.

Все позиции были повторно проверены в ручную.

Теперь буду ждать ап ТиЦ и ПР (для примера сейчас на сайте ТиЦ-0, ПР 3)

ИТОГ: За 4 дня я получил движения по ВЧ и СЧ запросам, получил 384 обратных ссылок. Искренне надеюсь, что результаты не окончательные и будут продолжать меня радовать! Отпишусь еще после парочки апов. С ТС буду работать долго и плодотворно. Советую услуги ТС всем кто хочет минимальными усилиями и вложениями улучшить свои позиции в ПС.

Моя ася ДВА42НОЛЬ9638ДВА, если кого интересует более подробная инфа о данном эксперименте, так как это у меня первое сообщение, я с удовольствием отвечу в icq.

Огромное спасибо и удачи ТС.

hangren
На сайте с 09.01.2008
86

Приветствую!

Несколько вопросов. На данный момент интересует следующее:

1)Возможен ли поэтапный прогон (по 100 каталогов в день)?

2)При обновлении баз допрогон производится бесплатно?

3)Сколько на данный момент русских социальных закладок в базе?

4)Можно ли прогнать по закладкам несколько раз (на разные ники)?

Спасибо.

memento mori
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Всем огромное спасибо за отзывы о нашей работе.

web_master добавил 27.04.2009 в 10:43

Inferno:
Вопрос к ТС. Вы планируете работать по безналу с юрлицами?

Очень скоро появится такая возможность.

web_master добавил 27.04.2009 в 10:48

hangren:
Приветствую!
Несколько вопросов. На данный момент интересует следующее:

1)Возможен ли поэтапный прогон (по 100 каталогов в день)?
2)При обновлении баз допрогон производится бесплатно?
3)Сколько на данный момент русских социальных закладок в базе?
4)Можно ли прогнать по закладкам несколько раз (на разные ники)?

Спасибо.

1 Можно, но в этом нет никакого смысла, так как ссылки с каталогов нарастают постепенно и никаких санкций не будет.

2 Да, обычно раз в 1.5-2 месяца

3 Постинг ведется в самые пиаристые социалки.

4 Да

Сделали обновление базы: + 75 каталогов.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
DA
На сайте с 04.02.2005
165

работаю с автором больше 1.5 лет, работает четко, рекомендую

тыщ-пыщ
P
На сайте с 12.03.2009
18

заказывал у ТС две недели назад прогон по тарифу 5 в почту упало ~4,7k писем (хоть в некоторых из них было написано что ссылка непрошла модерацию), всё было замечательно но вот на днях стали пропадать ссылки с яндекса, хоть в Yahoo начался прирост. если верить анализатору поисковых машин с окончания прогона прошло три больших апдейта, а тиЦ как был н0ль так и остался((

Upgoing
На сайте с 10.07.2008
12

Давненько не был на этой ветке, ща почитал, странные какие то люди, недовольные есть. :)

Я заказывал у вебмастера уже 2 прогона по 1 тарифу и результатами был очень доволен. Теперь вот созрел для прогона еще одного сайта но уже по 4 тарифу. Составляю проект. О результатах обязательно отпишу.

Возможно все! Ты только верь в свои силы...
BC
На сайте с 11.04.2007
35

Пользуюсь услугами ТС уже около года, хотелось бы отметить профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг. В очередной раз прогнал сайт и остался доволен :)

konevkem
На сайте с 25.03.2009
4
Upgoing:
Давненько не был на этой ветке, ща почитал, странные какие то люди, недовольные есть. :)

Говоришь истину. Я сам не понимаю людей. За такие смешные деньги еще и плохо говорят.

По форуму же видно что это один из лучших. Как говориться сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.

Я считаю парни молодцы. Работают как видно на 100%. А то что у вас тиц или пр маленькие так это все зависит от поисковиков. Яндекс сейчас к этому очень придирается. Тому пример radikal.ru у них тиц неделю назад был 8300, а сейчас 7700.

Заказал прогон по тарифу 4. Жду отчета работы. Позже еще отпишусь.

Бесплатная реклама (468х60) (/ru/forum/355427) Filesportal.net (http://filesportal.net/): это видео, фильмы, игры, музыка в хорошем качестве, а также книги и программы/софт!Скачать Бесплатно все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий