- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Купил пакет инфы, действительно её много - будем посмотреть. Спасибо
Взял методику, очень доволен! ТС все грамотно объяснил что к чему, будем дальше сотрудничать!
Купил методики, материала довольно много, так на первый взгляд что то трудно сказать, будем читать
В настоящее время:
В комплекс входят 17 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами:
В свою очередь каждая методика включает в себя:
1) описание метода прироста обратных ссылок и соответственно повышения ТИЦ, PR и трафика;
2) базу сайтов, которые разрешают размещать обратные ссылки на Ваш сайт;
3) движок ( скрипт , программа ) для автоматического размещения ссылки на определенных группах сайтах и мануал (инструкцию по его использованию).
Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 20 WMZ.
Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.
В марте: обновления будут 2 раза как и обещано
- на этой недели (в обновления войдут 5 новых белых методов, над ними ведется работа), причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня;
- в конце месяца планируем обновить все темы (планируется всего 22 темы).
P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.
ТС, спасибо за темы, ушел изучать.
Купил у ТС методики. Пока не разгреб все, но материалов действительно много. Естественно, купленное стоит своих денег. Да и сам ТС оказался приятным в общении и отзывчивым человеком.
Все жду-жду обновлений методик от ТС:) Одно обновление уже получил, но хочу еще, особенно новые белые методы интересуют, надеюсь прежним покупателям без доплаты будут обновления, а то я смотрю, что с ростом количества методик растет и общая цена...
Еще почитал чего пишут некоторые, типа зря ТС продает методы, а вот если все узнают и у нас не будет работать - это же бред! Белые методы, они на то и действуют по честному, то есть неважно сколько ими пользоваться - никуда не денется эффект, другое дело, что работать надо, ну или используя выбранный метод оплачивать работу кого-то другого, кто сделает за вас рутину, но разницы никакой - можно сделать самому, тогда просто "оплачиваешь" своим временем. Это я к тому, что в белых методах "ручная" работа рулит и никакой софт полностью не заменит, то есть если хотя бы частично не применять ручную обработку данных, то это уже будет не совсем белый метод, а "серый" или совсем не белый, но черный))
P. S. Короче говоря, разницы нет - какому количеству людей ТС продаст методы, рекомендации и подборки скриптов, базы и т. д. Главное потом все это разгребсти, изучить и работать, а цена адекватна за сборник, который самостоятельно пришлось бы очень и очень долго собирать, а также действительно несколько оригинальных методов, конечно, это не тайна, но сразу сам все можешь не знать или упускать из виду...
seo-white.ru, Вы предлагали мне связаться по аське... Я туда отписал, жду Вашего ответа!
KAPAT, Ваши отзывы как всегда на высоте, чувствуется мастерский подход копирайтера. Что касается обновления они будут само собой бесплатны. На счет автоматизации, здесь соглашусь многое придется в новых методах делать и в ручную, поэтому и пишем сейчас методики как это упростить, по возможности автоматизировать однотипные действия. Пакет в дальнейшем (планируем выйти на 22 методики) расширять не будем, просто менее эффективные и умирающие способы будем заменять более качественными, перейдем от количества к качеству с упором именно на белое сео, чтобы как и раньше методики не требовали финансовых затрат, но они будут занимать Ваше время, требовать знаний и усилий.
Adm123 , к сожалению не все с нами могут связаться, или моя Аська плохо работает или у них, тяжело сказать, пишите Вашу Аську я сам Вам отпишусь.
Adm123 , к сожалению не все с нами могут связаться, или моя Аська плохо работает или у них, тяжело сказать, пишите Вашу Аську я сам Вам отпишусь.
6172075шесть2
В аське я не только не постоянно, но даже редко. Напишите, я потом прочитаю и отвечу!