15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

Eles
На сайте с 28.04.2006
47

Купил пакет инфы, действительно её много - будем посмотреть. Спасибо

sernv
На сайте с 16.02.2010
12

Взял методику, очень доволен! ТС все грамотно объяснил что к чему, будем дальше сотрудничать!

OR
На сайте с 24.02.2010
34

Купил методики, материала довольно много, так на первый взгляд что то трудно сказать, будем читать

[Удален]

В настоящее время:

В комплекс входят 17 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами:

В свою очередь каждая методика включает в себя:

1) описание метода прироста обратных ссылок и соответственно повышения ТИЦ, PR и трафика;

2) базу сайтов, которые разрешают размещать обратные ссылки на Ваш сайт;

3) движок ( скрипт , программа ) для автоматического размещения ссылки на определенных группах сайтах и мануал (инструкцию по его использованию).

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 20 WMZ.

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

В марте: обновления будут 2 раза как и обещано

- на этой недели (в обновления войдут 5 новых белых методов, над ними ведется работа), причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня;

- в конце месяца планируем обновить все темы (планируется всего 22 темы).

P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

ТС, спасибо за темы, ушел изучать.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Купил у ТС методики. Пока не разгреб все, но материалов действительно много. Естественно, купленное стоит своих денег. Да и сам ТС оказался приятным в общении и отзывчивым человеком.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Все жду-жду обновлений методик от ТС:) Одно обновление уже получил, но хочу еще, особенно новые белые методы интересуют, надеюсь прежним покупателям без доплаты будут обновления, а то я смотрю, что с ростом количества методик растет и общая цена...

Еще почитал чего пишут некоторые, типа зря ТС продает методы, а вот если все узнают и у нас не будет работать - это же бред! Белые методы, они на то и действуют по честному, то есть неважно сколько ими пользоваться - никуда не денется эффект, другое дело, что работать надо, ну или используя выбранный метод оплачивать работу кого-то другого, кто сделает за вас рутину, но разницы никакой - можно сделать самому, тогда просто "оплачиваешь" своим временем. Это я к тому, что в белых методах "ручная" работа рулит и никакой софт полностью не заменит, то есть если хотя бы частично не применять ручную обработку данных, то это уже будет не совсем белый метод, а "серый" или совсем не белый, но черный))

P. S. Короче говоря, разницы нет - какому количеству людей ТС продаст методы, рекомендации и подборки скриптов, базы и т. д. Главное потом все это разгребсти, изучить и работать, а цена адекватна за сборник, который самостоятельно пришлось бы очень и очень долго собирать, а также действительно несколько оригинальных методов, конечно, это не тайна, но сразу сам все можешь не знать или упускать из виду...

В сети Интернет работаю каждый день:)
A1
На сайте с 26.07.2007
50

seo-white.ru, Вы предлагали мне связаться по аське... Я туда отписал, жду Вашего ответа!

Грибы и грибочки (http://rus-agaric.ru) :))
[Удален]

KAPAT, Ваши отзывы как всегда на высоте, чувствуется мастерский подход копирайтера. Что касается обновления они будут само собой бесплатны. На счет автоматизации, здесь соглашусь многое придется в новых методах делать и в ручную, поэтому и пишем сейчас методики как это упростить, по возможности автоматизировать однотипные действия. Пакет в дальнейшем (планируем выйти на 22 методики) расширять не будем, просто менее эффективные и умирающие способы будем заменять более качественными, перейдем от количества к качеству с упором именно на белое сео, чтобы как и раньше методики не требовали финансовых затрат, но они будут занимать Ваше время, требовать знаний и усилий.

Adm123 , к сожалению не все с нами могут связаться, или моя Аська плохо работает или у них, тяжело сказать, пишите Вашу Аську я сам Вам отпишусь.

A1
На сайте с 26.07.2007
50
seo-white.ru:
Adm123 , к сожалению не все с нами могут связаться, или моя Аська плохо работает или у них, тяжело сказать, пишите Вашу Аську я сам Вам отпишусь.

6172075шесть2

В аське я не только не постоянно, но даже редко. Напишите, я потом прочитаю и отвечу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий