15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

L1
На сайте с 11.01.2009
59

ТС всегда доступен и готов помочь, что радует, спасибо за помощь! За всеми вопросами всегда обращаюсь и получаю нужные мне ответы!!!

[Удален]
luber13:
ТС всегда доступен и готов помочь, что радует, спасибо за помощь! За всеми вопросами всегда обращаюсь и получаю нужные мне ответы!!!

Спасибо за отзыв, с Вами также приятно работать.

Самое главное:

1) В честь 8 марта женской половине форума существеннные скидки и ценные подарки.

2) Обновления будут до конца марта, причем существенные и только тем кто купил комплекс у меня, за исключением тех кто перепродает без согласования со мной.

3) Для реселеров и владельцев собственных сео форумов и блогов, при условии размещения рекламы готов предоставить комплекс с существенной скидкой

Стоимость комплекса 500 руб. (16 у.е.)

P.S. Для барыг, которые имеют от силы только часть комплекса и в нем не могут сориентироваться (яркий пример их покупатели обращаются уже ко мне за помощью и покупают комплекс ради обновлений), Вы не получите больше обновлений, готовьте свой комплекс, нормально относитесь к покупателям, не лезьте в чужие темы и будет Вам счастье

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Брал на пробу тему. Ну что можно сказать рациональное зерно есть,теперь готов взять весь комплекс. Отписал ТС в личку.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
N
На сайте с 22.11.2008
181

Просил автора, выбрать то что мне надо из обновлений, сделал. Точнее делает это периодически. Спасибо.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Если еще можно, готов взять на пробу один из белых методов.

[Удален]

взял первую для теста.

[Удален]
niggerzzz:
Просил автора, выбрать то что мне надо из обновлений, сделал. Точнее делает это периодически. Спасибо.

Вам спасибо за покупку, все что в наших силах всегда с радостью поможем. В настоящее время добавлен 1 радикальный метод получения ТИЦ, полуавтомат, занимает 1-2 часа и соответственно результат 10-20 ТИЦ в первый же АП ТИЦ, для реализации данной методики необходимо хорошее владение тематикой своего сайта.

FI
На сайте с 06.09.2009
25

Благодраю за обновления. Все так же проблемы со временем разобарть )

спасибо

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Приобретал ранее у ТС комплекс. Сегодня он порадовал очередной порцией обновлений. Информация со временем упорядочивается, что говорит о том, что ТС стремиться к качеству.

ТС охотно отвечает на все вопросы, за что ему отдельное спасибо!

Рекомендую иметь дело!

V
На сайте с 28.01.2008
41

Приобрел комплект. Информации много. Буду разбираться. Все прошло оперативно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий