- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
счетов, которые ни с кем не связаны
Это которые счёт завели и не пользуются, что ль? :)
Пробуйте! :) Если Вы думаете, что там есть кошелёк и живая почта - пробуйте! :)
Логин действительно принадлежит мне - это один из пяти моих логинов на Яндексе :)
Вам надо пройти идентификацию 😂
Пробуйте! :) Если Вы думаете, что там есть кошелёк и живая почта - пробуйте! :)
Логин действительно принадлежит мне - это один из пяти моих логинов на Яндексе :)
Так вот он какой, неуловимый Джо...
А вообще не смешно, ощущение что посты пару месяцев назад писал другой человек, а сейчас секретарша развлекается и пишет чушь.
Сегодня пришла новость
Вместе с яндекс кошельками сразу будут блочить и вебмани 😂
А вообще не смешно, ощущение что посты пару месяцев назад писал другой человек, а сейчас секретарша развлекается и пишет чушь.
Хммм. Почитайте на два года назад? Это по-прежнему я. Возможно, устала. Потому что два года - одни и те же вопросы и, разумеется, одни и те же ответы. Секретарши у меня нет, пароли от своего логина я бы, конечно, никому не дала.
Подумала и вспомнила: год-два назад кто-то здесь смеялся над моей же фразой "мамой клянусь". Мне просто надоедает в нерабочее, простите, время разговаривать только рабочим языком. Иногда хочется просто пошутить. Кстати, заодно гляньте на статусы в той самой я.ру. По-моему, Вы отказываете мне в праве быть обычным живым человеком :)
Вам надо пройти идентификацию
Из двух реально используемых счетов идентифицированы оба :) Остальные были заведены с тестовыми целями.
Так вот он какой, неуловимый Джо...
Предположение логичное, но не вполне верное: логины, на которых есть счёт и нет счёта, а также есть платёжный пароль, но нет счёта, и так далее, очень полезны для тестирования. Чтоб не бегать к тестерам за каждой ерундой, а иметь возможность своими руками проверить, как что работает в какой ситуации. Ну а заодно - да, я не вижу смысла светить в сети логин, на котором есть реально используемый счёт.
Это которые счёт завели и не пользуются, что ль?
Вот Вы в них не верите, а они нам деньги приносят, и мы их любим. Они, понимаете, пополняют счёт и платят в магазины, и ВСЁ. И они реально существуют. И их - большинство. А на этом форуме они, естеcтвенно, не сидят, потому что тут им делать нечего.
Я хоть с проблемами в ЯД никогда не сталкивался, но ситуация действительно не совсем понятна. В каком случае блокируют кошелёк? Если у гражданина украли деньги и он написал заявления в милицию? Или он просто написал в саппорт об ошибочном переводе? Если в первом случае, временная блокировка кошелька ещё может быть допустима, с целью предотвратить окончательное уплывание денег и выявить и поймать злоумышленников. Но если кошелёк блокируется по любой претензии, это очень большие вопросы вызывает об адекватности политики ЯД. Получается, что, закрывая кошелёк, они не думают ни о нахождении преступников, ни о неудобствах пользователей (которые, возможно, ни в чём не виноваты), а лишь страхуют себя от возможных претензий правоохранительных органов. Пользователей в сети немало неадекватных, некоторые будут писать жалобы всем подряд, не разобравшись в ситуации, если им платёж, например, задержали на 15 минут. В любом случае в ситуации нужно разбираться, принимать меры тогда, когда это необходимо и наказывать тех, кто действительно виноват. А если закрывать кошельки по всяким подозрениям, то действительно все пользователи ЯД разбегутся очень быстро. И оправдания типа "а вот есть пользователи, которые только сами пополняют кошелёк и платят с него за телефон" здесь не прокатят. Или обеспечьте возможность нормально работать с теми функциями, которые вы ввели, или вообще уберите возможность перевода с кошелька на кошелёк и т. п., оставьте только самый безопасный минимум. Кому больше не нужно, будут пользоваться ЯД, остальные - другими системами.
Собственно интересует такая ситуация. Есть Яд1 кошелёк, с него будет переведено скажем 2000р в уплату за программу на другой счёт Яд2. После чего выяснится, что какое-то время назад, на этот кошелёк Яд2 тоже в уплату за программу были переведены ворованные деньги другим человеком. Понятно, что после этого кошелёк Яд2 заблокируют. Но будет ли блокирован кошелёк Яд1 и будут ли к нему претензии со стороны Я.Денег?
totalitarist, я Вам отвечу не совсем на поставленный вопрос - но на смежный. Политика Яндекс.Денег в этом вопросе полностью совпадает с политикой Webmoney.
Str256, Я1 заплатил на Я2, а потом Я3 тоже заплатил на Я2? Нет, это на Я1 никак не повлияет, потому что это не он переводил ворованные деньги. Если на Ваш счёт не поступало "грязных" денег - то не имеет значения, на чей счёт Вы переводили деньги.
sperans, О! девушка любит ролевые игры? :) давайте поиграем.
Я1 получил от Я0 2000р + 3000р. на счету у Я1 балланс стал равен 7000р. Я1 отправляет Я2 и Я3 по 1500р и Я4 1000р.
вопрос! какого хрена заблочили Я2, Я3, Я4 и Я1.
подсказка. Я0 - мой приятель который через киви кинул денег мне напрямую на счет. Я1 это я. Я4 - моя жена которая попросила кинуть ей денег на кошелек чтобы купить книжку в магазине. Я2 и Я3 мои приятели которым я был должен денег и вернул.
вот пока с этим маразмом лично не сталкиваешься, веришь в сказки и добрую фею. ан нет, жизнь грубее и прозаичнее :)
девушка любит ролевые игры?
терпеть не могу, если честно. Очень утомляет. Честно пытаюсь отвечать, но если Вы играете - давайте лучше не будем.
Подозреваю, что деньги из киви были не первой и не единственной суммой, которая поступила на счёт Я1. Но, повторю ещё раз, если мы тут поиграть - то лучше не надо.