Яндекс - "возврат ошибочно зачисленных средств"

[Удален]
sperans:
счетов, которые ни с кем не связаны

Это которые счёт завели и не пользуются, что ль? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sperans:
Пробуйте! :) Если Вы думаете, что там есть кошелёк и живая почта - пробуйте! :)

Логин действительно принадлежит мне - это один из пяти моих логинов на Яндексе :)

Вам надо пройти идентификацию 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
sperans:
Пробуйте! :) Если Вы думаете, что там есть кошелёк и живая почта - пробуйте! :)

Логин действительно принадлежит мне - это один из пяти моих логинов на Яндексе :)

Так вот он какой, неуловимый Джо...

А вообще не смешно, ощущение что посты пару месяцев назад писал другой человек, а сейчас секретарша развлекается и пишет чушь.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Сегодня пришла новость

В краткосрочной перспективе в рамках сайта https://banks.webmoney.ru планируется запустить прикрепление счетов в платежной системе Яндекс.деньги

Вместе с яндекс кошельками сразу будут блочить и вебмани 😂

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S
На сайте с 02.08.2007
130
broken:
А вообще не смешно, ощущение что посты пару месяцев назад писал другой человек, а сейчас секретарша развлекается и пишет чушь.

Хммм. Почитайте на два года назад? Это по-прежнему я. Возможно, устала. Потому что два года - одни и те же вопросы и, разумеется, одни и те же ответы. Секретарши у меня нет, пароли от своего логина я бы, конечно, никому не дала.

Подумала и вспомнила: год-два назад кто-то здесь смеялся над моей же фразой "мамой клянусь". Мне просто надоедает в нерабочее, простите, время разговаривать только рабочим языком. Иногда хочется просто пошутить. Кстати, заодно гляньте на статусы в той самой я.ру. По-моему, Вы отказываете мне в праве быть обычным живым человеком :)

SlonoTOP:
Вам надо пройти идентификацию

Из двух реально используемых счетов идентифицированы оба :) Остальные были заведены с тестовыми целями.

broken:
Так вот он какой, неуловимый Джо...

Предположение логичное, но не вполне верное: логины, на которых есть счёт и нет счёта, а также есть платёжный пароль, но нет счёта, и так далее, очень полезны для тестирования. Чтоб не бегать к тестерам за каждой ерундой, а иметь возможность своими руками проверить, как что работает в какой ситуации. Ну а заодно - да, я не вижу смысла светить в сети логин, на котором есть реально используемый счёт.

Psycho:
Это которые счёт завели и не пользуются, что ль?

Вот Вы в них не верите, а они нам деньги приносят, и мы их любим. Они, понимаете, пополняют счёт и платят в магазины, и ВСЁ. И они реально существуют. И их - большинство. А на этом форуме они, естеcтвенно, не сидят, потому что тут им делать нечего.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

Я хоть с проблемами в ЯД никогда не сталкивался, но ситуация действительно не совсем понятна. В каком случае блокируют кошелёк? Если у гражданина украли деньги и он написал заявления в милицию? Или он просто написал в саппорт об ошибочном переводе? Если в первом случае, временная блокировка кошелька ещё может быть допустима, с целью предотвратить окончательное уплывание денег и выявить и поймать злоумышленников. Но если кошелёк блокируется по любой претензии, это очень большие вопросы вызывает об адекватности политики ЯД. Получается, что, закрывая кошелёк, они не думают ни о нахождении преступников, ни о неудобствах пользователей (которые, возможно, ни в чём не виноваты), а лишь страхуют себя от возможных претензий правоохранительных органов. Пользователей в сети немало неадекватных, некоторые будут писать жалобы всем подряд, не разобравшись в ситуации, если им платёж, например, задержали на 15 минут. В любом случае в ситуации нужно разбираться, принимать меры тогда, когда это необходимо и наказывать тех, кто действительно виноват. А если закрывать кошельки по всяким подозрениям, то действительно все пользователи ЯД разбегутся очень быстро. И оправдания типа "а вот есть пользователи, которые только сами пополняют кошелёк и платят с него за телефон" здесь не прокатят. Или обеспечьте возможность нормально работать с теми функциями, которые вы ввели, или вообще уберите возможность перевода с кошелька на кошелёк и т. п., оставьте только самый безопасный минимум. Кому больше не нужно, будут пользоваться ЯД, остальные - другими системами.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Собственно интересует такая ситуация. Есть Яд1 кошелёк, с него будет переведено скажем 2000р в уплату за программу на другой счёт Яд2. После чего выяснится, что какое-то время назад, на этот кошелёк Яд2 тоже в уплату за программу были переведены ворованные деньги другим человеком. Понятно, что после этого кошелёк Яд2 заблокируют. Но будет ли блокирован кошелёк Яд1 и будут ли к нему претензии со стороны Я.Денег?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2007
130

totalitarist, я Вам отвечу не совсем на поставленный вопрос - но на смежный. Политика Яндекс.Денег в этом вопросе полностью совпадает с политикой Webmoney.

Str256, Я1 заплатил на Я2, а потом Я3 тоже заплатил на Я2? Нет, это на Я1 никак не повлияет, потому что это не он переводил ворованные деньги. Если на Ваш счёт не поступало "грязных" денег - то не имеет значения, на чей счёт Вы переводили деньги.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

sperans, О! девушка любит ролевые игры? :) давайте поиграем.

Я1 получил от Я0 2000р + 3000р. на счету у Я1 балланс стал равен 7000р. Я1 отправляет Я2 и Я3 по 1500р и Я4 1000р.

вопрос! какого хрена заблочили Я2, Я3, Я4 и Я1.

подсказка. Я0 - мой приятель который через киви кинул денег мне напрямую на счет. Я1 это я. Я4 - моя жена которая попросила кинуть ей денег на кошелек чтобы купить книжку в магазине. Я2 и Я3 мои приятели которым я был должен денег и вернул.

вот пока с этим маразмом лично не сталкиваешься, веришь в сказки и добрую фею. ан нет, жизнь грубее и прозаичнее :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
broken:
девушка любит ролевые игры?

терпеть не могу, если честно. Очень утомляет. Честно пытаюсь отвечать, но если Вы играете - давайте лучше не будем.

Подозреваю, что деньги из киви были не первой и не единственной суммой, которая поступила на счёт Я1. Но, повторю ещё раз, если мы тут поиграть - то лучше не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий