- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так понял, что имелось в виду, есть премиум - есть возможность скачать, нет премиума ходи голодным или купи примак. Другими словами возможность запрещать фри качалку :)
Именно! Мощнейший инструмент для повышения заработка. Но реализации боюсь ждать не стоит. :)
З.Ы. Наталья как политик, никогда не отвечает на неудобные вопросы. 🚬
Именно! Мощнейший инструмент для повышения заработка. Но реализации боюсь ждать не стоит. :)
З.Ы. Наталья как политик, никогда не отвечает на неудобные вопросы. 🚬
Ответ будет, что-то типа "Ожидаем платника"
Как по мне, то лучше из одного ФО сделать многофункциональную конфетку, нежели делать много разных леденцов, которые будут готовы к "Турецкой пасхе" Могу предположить, что мне обратно ответят, что запрет на фри-качалку может послужить бананом на ресурсах, но скорее всего, там где можно,там уже труба в банановом раю из-за тех же самых траблов с капчей. Да и сейчас, каждую неделю можно прочитать месиджи, что нельзя скачать. Школьники школьниками, а идея очень хорошая и прибыльная, по крайней мере можно обмонетить те страны за чей траф труба не платит.
Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа.
С letitbit уже даже получил :)
Уменьшить время ограничения между бесплатными скачивании с 600 на 300 секунд, мне кажется что это нужно сделать, потому что из-за этого у многих пользователей негативное отношение к турбобит
Я думаю это нормальная идея.
600 секунд это дорога к бану на форумах за бугром.
с 600 на 300 секунд
Отличная идея.
Пользователю надо дать понять, что ФО хороший но пора купить примак.
Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа. С letitbit уже даже получил :)
У ЛетитБита один плюс, быстрые выплаты.
Уменьшить время ограничения между бесплатными скачивании с 600 на 300 секунд, мне кажется что это нужно сделать, потому что из-за этого у многих пользователей негативное отношение к турбобит
Я думаю это нормальная идея.
600 секунд это дорога к бану на форумах за бугром.
У шматрицы время ожидая первой скачки составляет 10минут!
У хотфайла время ожидания второй скачки состовляет 25 минут!
Про депозит или рапиду и так все знают (~45мин). И они являються флагманами.
Не важно какой период ожидания. Просто турба не внушает доверие у буржуев из-за изобилия рекламы, нестабильности работы и прочих факторов.
Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа.
С letitbit уже даже получил :)
У меня кстати тоже бабулы висят в процессе :)
Просто турба не внушает доверие у буржуев из-за изобилия рекламы, нестабильности работы и прочих факторов.
Турба не внушает доверие и нашим гражданам. Задрался выслушивать претензии типа, "залей на нормальные ФО а не на это убожество!", ну и все в таком духе.
Самое главное, претензии не беспочвенные. 🚬
Турба не внушает доверие и нашим гражданам. Задрался выслушивать претензии типа, "залей на нормальные ФО а не на это убожество!", ну и все в таком духе.
Самое главное, претензии не беспочвенные. 🚬
Главное почему у лететбита нормально сохраняет файл ( в нужном формате) , а у турбобита
как всегда разширение *html (20%) ?
Юзерам уже не нравиться время сколько ждать , что бы скачать.
Как не одна проблема , то сразу 2-я.