Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Pray:
Я так понял, что имелось в виду, есть премиум - есть возможность скачать, нет премиума ходи голодным или купи примак. Другими словами возможность запрещать фри качалку :)

Именно! Мощнейший инструмент для повышения заработка. Но реализации боюсь ждать не стоит. :)

З.Ы. Наталья как политик, никогда не отвечает на неудобные вопросы. 🚬

P
На сайте с 23.04.2009
146
Qombo:
Именно! Мощнейший инструмент для повышения заработка. Но реализации боюсь ждать не стоит. :)

З.Ы. Наталья как политик, никогда не отвечает на неудобные вопросы. 🚬

Ответ будет, что-то типа "Ожидаем платника"

Как по мне, то лучше из одного ФО сделать многофункциональную конфетку, нежели делать много разных леденцов, которые будут готовы к "Турецкой пасхе" Могу предположить, что мне обратно ответят, что запрет на фри-качалку может послужить бананом на ресурсах, но скорее всего, там где можно,там уже труба в банановом раю из-за тех же самых траблов с капчей. Да и сейчас, каждую неделю можно прочитать месиджи, что нельзя скачать. Школьники школьниками, а идея очень хорошая и прибыльная, по крайней мере можно обмонетить те страны за чей траф труба не платит.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа.

С letitbit уже даже получил :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
UM
На сайте с 13.01.2010
93

Уменьшить время ограничения между бесплатными скачивании с 600 на 300 секунд, мне кажется что это нужно сделать, потому что из-за этого у многих пользователей негативное отношение к турбобит

Я думаю это нормальная идея.

600 секунд это дорога к бану на форумах за бугром.

september
На сайте с 11.09.2009
591
UinzMore:
с 600 на 300 секунд

Отличная идея.

Пользователю надо дать понять, что ФО хороший но пора купить примак.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
september:
Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа. С letitbit уже даже получил :)

У ЛетитБита один плюс, быстрые выплаты.

T
На сайте с 08.10.2009
143
UinzMore:
Уменьшить время ограничения между бесплатными скачивании с 600 на 300 секунд, мне кажется что это нужно сделать, потому что из-за этого у многих пользователей негативное отношение к турбобит

Я думаю это нормальная идея.
600 секунд это дорога к бану на форумах за бугром.

У шматрицы время ожидая первой скачки составляет 10минут!

У хотфайла время ожидания второй скачки состовляет 25 минут!

Про депозит или рапиду и так все знают (~45мин). И они являються флагманами.

Не важно какой период ожидания. Просто турба не внушает доверие у буржуев из-за изобилия рекламы, нестабильности работы и прочих факторов.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
P
На сайте с 23.04.2009
146
september:
Выплаты ожидаются? Вроде "время терпежа" составляет 2 дня. Заказывал 9-го числа.
С letitbit уже даже получил :)

У меня кстати тоже бабулы висят в процессе :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
timelessness:
Просто турба не внушает доверие у буржуев из-за изобилия рекламы, нестабильности работы и прочих факторов.

Турба не внушает доверие и нашим гражданам. Задрался выслушивать претензии типа, "залей на нормальные ФО а не на это убожество!", ну и все в таком духе.

Самое главное, претензии не беспочвенные. 🚬

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Qombo:
Турба не внушает доверие и нашим гражданам. Задрался выслушивать претензии типа, "залей на нормальные ФО а не на это убожество!", ну и все в таком духе.

Самое главное, претензии не беспочвенные. 🚬

Главное почему у лететбита нормально сохраняет файл ( в нужном формате) , а у турбобита

как всегда разширение *html (20%) ?

Юзерам уже не нравиться время сколько ждать , что бы скачать.

Как не одна проблема , то сразу 2-я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий