- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наталья, ну это просто не серьезно. Люди же вас не спрашивают, когда на землю метеорит капнет. Желание знать, когда выйдет в свет ваш платник вполне логично и закономерно, вам так не кажется? Так и скажите, что вы приостановили его разработку. Школьные забавы какие-то....
+1. Детский сад какой то 🚬
Я так понял, что имелось в виду, есть премиум - есть возможность скачать, нет премиума ходи голодным или купи примак. Другими словами возможность запрещать фри качалку :)
Pray - ты верно понял,Наталья не поняла,к сожалению...
Нужна фишка,не внутри турбобита!А чтобы человек желающий скачать мог скачать только будучи премиумом(если я этого захочу).Например я желаю поделиться файлами с друзьями,я им даю ссылку на бесплатное скачивание.А если хочу подзаработать как -золотой партнер- ,то включив например фишку -скачивание только для премиумов(хотите скачать купите премиум)- я заработаю на покупке премиума.
Pray - ты верно понял,Наталья не поняла,к сожалению...
Нужна фишка,не внутри турбобита!А чтобы человек желающий скачать мог скачать только будучи премиумом(если я этого захочу).Например я желаю поделиться файлами с друзьями,я им даю ссылку на бесплатное скачивание.А если хочу подзаработать как -золотой партнер- ,то включив например фишку -скачивание только для премиумов(хотите скачать купите премиум)- я заработаю на покупке премиума.
было бы супер, если б и цену файла можно было бы выставлять ☝
было бы супер, если б и цену файла можно было бы выставлять ☝
Это уже через чур, для нашего консервативно-турбобытного общества ;) 😂
Я по рефам даже смотрю, приходят и уходят. Льют норм и даже лучше, но через пару неделек делают ноги. Спрашивается почему? Как один из вариантов, вижу то, что они не получают желанного результата. А именно есть продажи, но "золотого партнера" получить нельзя в априори. И куда эти умельцы идут? Правильно, к конкурентам. Причем в сути своей, как раз таки именно и они являются куропатками несущими золотые ойца. Но трубе по всей вероятности это "мелкий" момент интересует меньше всего. Скорее всего, труба гребет бабосы с рекламы 😂
Уважаемые! Когда будет нормальная скорость удаленной заливки??? Ну это ведь смешно, что 700 метров минут 30-50 загружается! На другие фо мигом, а у вас все тяяянется, тянеееться.... надоедает уже ждать вас
Уважаемые! Когда будет нормальная скорость удаленной заливки??? Ну это ведь смешно, что 700 метров минут 30-50 загружается! На другие фо мигом, а у вас все тяяянется, тянеееться.... надоедает уже ждать вас
Пятница! Дружище, остынь. 🚬
Пятница! Дружище, остынь. 🚬
да в другие дни не лучше :)
писал уже им... да их это видно мало волнует... фо хороший, но о людях стали забывать... деньги, деньги...
писал уже им... да их это видно мало волнует... фо хороший, но о людях стали забывать... деньги, деньги...
Тут скорее всего халатность и некомпетентность вперемешку с "в падлу делать" Думали бы о повышении прибыли, работало всё на ура и было бы всем счастье. А так одни и те же грабли у одних и тех же дверей.
Пора уже было до этого привыкнуть.:D
ты знаешь,я пробовал удалёнку недавно...Всё мигом летало,качал удаленкой с преемиума шаринматрикса.всё было супер.