- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и еще,обещали же сделать такую фишку,чтобы могли скачивать только премиумы...так думаю будут примаки брать почаще...а то заливаешь два гига,а ктото нахаляву за ночь их выкачает))
и еще,обещали же сделать такую фишку,чтобы могли скачивать только премиумы...так думаю будут примаки брать почаще...а то заливаешь два гига,а ктото нахаляву за ночь их выкачает))
Я помню спрашивал про это, мне категорично ответили отказом 🍿
abwehr, Pray, весь прикол в том, что эту фишку собираются реализовать в новом ФО от ТурбоБитовской конторы! Только когда этот ФО откроется? Думаю никогда. 🚬
Такой вопрос:
Выложил файл, небольшой 2,95 Мб. Прошли сутки, статистика - 63 зашли / 1 скачали. Зеркал не было, в названии ссылки указывалось, что залито на турбобит. Что делали остальные 62 человека?
Тут может быть много причин:
- пользователь мог не дождаться своей очереди за 60 секунд
- пользователь мог уйти по рекламной сылке
- повторная скачка по тому же IP
- и наконец пользователь мог ввести не верно капчу
+ там как минимум 2 перехода, запутаться тоже можно
Также Вы можете написать в техподдержку для проверки.
Очень много пишут о том, что файлы качаются с разрешением .html а не .rar Проблема существует уже очень давно и я об этом уже писал, но никаких мер видимо не применялось.
Это проблема браузера Опера, рекомендуйте своим пользователям использовать другие браузеры.
Кстати, для рефоводов Турба могла бы ввести одну очень интересную фичу! Помните мы говорили о копировании файлов внутри системы из одного акка в другой? Можно сделать галочку "Разрешить копировать файл рефералам". Представляете какой это мощный инструмент для рефовода?!
Наталья, рассмотрите мою идею. 🚬
Разместите свою идею на idea.turbobit.net :)
Мы отказались вообще от идеи перезаливки внутри турбобита.
Это проблема браузера Опера, рекомендуйте своим пользователям использовать другие браузеры.
Ну вы даете! 😂 Предлагаете мне за вас решать ваши проблемы?!
Ваш Реформал абсолютно бессмысленная вещь. Из топ 12 идей не выполнено до сих пор!
Помоему вы не поняли что имел ввиду abwehr
Тут может быть много причин:
- пользователь мог не дождаться своей очереди за 60 секунд
- пользователь мог уйти по рекламной сылке
- повторная скачка по тому же IP
- и наконец пользователь мог ввести не верно капчу
+ там как минимум 2 перехода, запутаться тоже можно
При всем уважении, ну вот эти два пункта просто :) А в особенности последний. Такое впечатление, что турбобит не хочет что бы у него качали файлы. За капчу уже промолчу 🍿
Кстати народ, как у кого с примаками? У меня какие-то сиротские по 0,05$ - 0,06$ Я когда на них смотрю, то меня лягушка давит за "золотого" партнера и за другие зеркала :) Турбобит, вы бы пересмотрели свою ценовую политику, а то какой-то дегустационный центр. Попробовать попробовал, а нормально - дуля.
Ранее писал про начисление в 0.03$ за примак и вот на днях купили 2 примака на моем сайте, из них мне в копилку упало аж 0.06$!!!
Был бы золотым партнером то это +20%, соответственно 0.18$
Имхо тут самая несбалансированная политика на счет примаков. Особого смысла работать за продажы нет.
Ну вы даете! 😂 Предлагаете мне за вас решать ваши проблемы?!
Это не наши проблемы.
Браузер Opera по умолчанию не сохраняет файлы по расширению, а сохраняет согласно указанию сервера о типе файла. В случае когда сервер не дает информации или выдаёт ошибочную информацию - Opera открывает файл как текстовый документ или HTML-страницу. При этом такой же случай может происходить при нормальной работе сервера и по вине браузера Opera. Общение браузера Opera пользователя и сервера все ускоряется и ускоряется от версии к версии. Такое ускорение становится возможным за счет того, что, не все запросы отсылаются или не все ответы сервера принимаются браузером в зависимости от оценки скорости соединения пользователя с сервером в интернете. В данном случае браузером игнорируется информация от сервера как раз о типе файла и содержимого Content-type.
Проблема может разрешится только в новой версии Opera с помощью ее разработчиков или с помощью, пока неизвестного, хака в настройках ключей Opera.
А что именно я не поняла?:)
---
Всем сайтам зеленый свет только на turbobit.net
До 60% от продаж Турбо-доступа на 2,5 месяца
Есть свой сайт?
Хотите выжать из него максимум и заставить его приносить еще больше?
Это очень просто!
Скорее присоединяйтесь к участию в специальной летней акции от файлообменника turbobit.net
К участию в акции допускаются сайты любой тематики с любой посещаемостью, на которых работают не менее трех журналистов, публикующих ссылки на свои файлы на turbobit.net
Узнать больше на http://action.turbobit.net/
А что именно я не поняла?:)
Я так понял, что имелось в виду, есть премиум - есть возможность скачать, нет премиума ходи голодным или купи примак. Другими словами возможность запрещать фри качалку :)
Natalia V. , отписался вам в личку.
Мы в шоке :)