Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Buxer:
А есть хоть один сервис, где нету ограничения (или по более 1 Гб) на максимальный размер загружаемого файла? И чтоб был архиватор. Кто-нибудь знает?
1-200 Мб - я, к примеру, с такими файлами не работаю даже

Эсть unnextupload , но там ограничение по удаленке 2 гига и нету архиватора.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
UinzMore:
Эсть unnextupload , но там ограничение по удаленке 2 гига и нету архиватора.

без архиватора не подходит! сервис, которым пользовался я до недавна, пока стоит :(

есть s h a r e m a s t e r.орг - кто работает с ним? какое мнение о сервисе и его админах? цены мне не оч нравятся, функционал вроде как норм

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
T
На сайте с 05.05.2009
176
Buxer:
есть s h a r e m a s t e r.орг - кто работает с ним?

я пользуюсь, цены адекватные, архиватор, торренты и другие примочки есть

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
triplex:
я пользуюсь, цены адекватные, архиватор, торренты и другие примочки есть

что по поводу скоростей? работаю в основном с гиговыми файлами, как оно? К примеру залить на турбу или депозит, випфайл?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Buxer:
что по поводу скоростей?

все зависит от того сколько народа на сервере, ну и от фтп файлообменика, так сказать не могу, сейчас вот лью на трубу на 17 сервак скорость 6 мб

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
triplex:
все зависит от того сколько народа на сервере, ну и от фтп файлообменика, так сказать не могу, сейчас вот лью на трубу на 17 сервак скорость 6 мб

какая скорость была минимальная? :)

и что по поводу злостного админа, как о нем выражаются некоторые? :)

и еще вопрос... бывают ли лаги, типо зависание сервака на час, день?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Buxer:
какая скорость была минимальная?
и что по поводу злостного админа, как о нем выражаются некоторые?

Ну бывало падало и до 100кб/с, только хз от чего либо серваки шаремастера перегружены либо канал у ФО забит. А вообще перед заливкой там такая примочка есть как просмотр доступных фтп,список всех серверов ФО и скорости заливки на них, с твоего сервера, выбираешь самый скоростной и вперед. На деп вообще чудесно льется через HTTP -10мб. А по поводу админа у меня конфликтов не было.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
triplex:
Ну бывало падало и до 100кб/с, только хз от чего либо серваки шаремастера перегружены либо канал у ФО забит. А вообще перед заливкой там такая примочка есть как просмотр доступных фтп,список всех серверов ФО и скорости заливки на них, с твоего сервера, выбираешь самый скоростной и вперед. На деп вообще чудесно льется через HTTP -10мб. А по поводу админа у меня конфликтов не было.

на випфайл норм льет или хотя бы летитбит?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Buxer:
на випфайл норм льет или хотя бы летитбит?

Да нормально,я доволен, но перед тем как оплачивать попробуй тест попросить на пару часов может че не устроит.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
triplex:
Да нормально,я доволен, но перед тем как оплачивать попробуй тест попросить на пару часов может че не устроит.

хорошо, спасибо, triplex за ответы 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий