- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тогда на чем основано ваше "хорош", если отошли? Или качать с него нравится? 🍿
З.Ы. Ради трубы можно и вернуться ;)
Фраза года.
два свободных ФТП
ftp://s40.turbobit.ru
ftp://s29.turbobit.ru
как всегда,начались выходные...
два свободных ФТП
ftp://s40.turbobit.ru
ftp://s29.turbobit.ru
как всегда,начались выходные...
Да как сказал бы «северный человек» - тенденция однако 🚬...
DEDuschka правильно говорит. Вот у меня удалили около 301 файла. Написал в тп. Жду. Потом отпишу о результатах.
Пришел ответ:
Имена папок , ссылки на файлы можете предоставить ? и желательно в полном объеме
Ёптить, это хорошо, что я сохранил папки, а нерабочие ссылки как то не додумался. Проще было вообще не начинать разговор о компенсации. Типа сами посмотреть не могут сколько чего было... Эх, жаль нету гугло кэша..
Все это напомнило анекдот:
На экзамене профессор хочет завалить студента, задает вопросы по Второй мировой, но студент знает ответы. Следует вопрос:
- Так а сколько погибло во время войны
- Около 40 млн
- Хорошо, а теперь всех поименно...
Ёптить, это хорошо, что я сохранил папки, а нерабочие ссылки как то не додумался. Проще было вообще не начинать разговор о компенсации. Типа сами посмотреть не могут сколько чего было... Эх, жаль нету гугло кэша..
Все это напомнило анекдот:
На экзамене профессор хочет завалить студента, задает вопросы по Второй мировой, но студент знает ответы. Следует вопрос:
- Так а сколько погибло во время войны
- Около 40 млн
- Хорошо, а теперь всех поименно...
Какая-то не сильно продуманная просьба 😂 Нужно было сразу просить в качестве доказательств, залить потерянное файло к ним на ФО, а ссылки на него разместить на прежних рефералах.
Писем не у кого еще не было, с темой о самостоятельном подсчете статистики? 😂 Скоро нужно будет скринить каждый шаг на трубе, что бы ни чего "интересного" не пропустить.
У меня на сайте исчезло порядка 1000 файлов (в сумме у 4х авторов). Все нерабочие ссылки остались. Считаю что должна быть компенсация каждому автору (каждый из них должен был написать в тех поддержку) и мне, как владельцу сайта, участвующему в вашей новой акции, по который мне было начислено 60% от продаж примаков.
Получается, я обязательства выполнил - более 3х авторов, ссылка на турбобит первая, баннер стоит. Но по вашей вине, пользователи не могу качать файлы а я соответственно получать процент от покупок.
Жду вашего ответа.
Может быть здесь Наталья ответит насчет скорости скачивания, а то Тимуру написал а в ответ дождался только "я отправил данные на проверку". Что тут проверять? У меня канал 20 Мбит и куплен примак. Файл на 700 метров качается уже почти 2 часа и еще 47 минут будет качаться. Что это за скорость такая для турбо-доступа?
Тогда на чем основано ваше "хорош", если отошли? Или качать с него нравится? 🍿
З.Ы. Ради трубы можно и вернуться ;)
хорош - это значит сочетание всех достоинств других ФО и практически отсутствие недостатков. ☝
Вернуться врядли, т.к. уход был вызван не разочарованием, а отсутствием свободного времени
(500$ в месяц на 3 обменниках держалось еще полгода :D)
Добавлены новые языки на сайт
Уважаемые партнеры!
С недавних пор наш сайт стал мультиязыковым, и мы постоянно расширяем список доступных языков. Вчера мы добавили перевод сайта на следующие языки: чешский, немецкий, греческий, итальянский, португальский, сербский, шведский, турецкий.
Мы уверены, это положительно скажется на увеличении скачиваний и общем доходе наших партнеров.
Может Вы бы добавили еще язык страны, которая занимает второе место по трафику?🙅
Может Вы бы добавили еще язык страны, которая занимает второе место по трафику?🙅
Бразилия ?