- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А может вам как на Аплоадбоксе сделать ,там выходные - Акция двойных цен или всякие бонусы?!или один день в неделю - двойные цены,стимулирующе будет,я вам скажу..
Мы подумаем над такой возможностью.
Вот бы еще и на вебмани сделали выплаты. 2-е сутки заканчиваются. Я понимаю что написано "раз в 3-4 дня", но всегда заказываю в воскресенье, и в понедельник деньги у меня в кошельке...
Выплаты будут произведены сегодня.
Выплаты будут произведены сегодня.
О , нормальная идея 🍿
Вы очень ХОрошо подумайте!
Стимулировать своих РАБотников чем то надо ☝
Честно говоря, это можно было бы сделать и не обязательно в конкретный день! Что бы сильно не нагружали вам сервера в определенные дни - делайте такие дни выборочно - без предупреждений! Думаю всем будет приятно и вам меньше нагруз ☝
А цены вам не будет!
Итоги "денежного вторника"
Уважаемые партнеры!
Хотим сообщить, что вчерашний день стал достойной компенсацией за проблемы на сайте 20.07. По нашим данным, наши партнеры заработали за вчерашний день в три раза больше, чем потеряли из-за простоя сайта. Поздравляем всех с удачными заработками!
Стимулировать своих РАБотников чем то надо
Поддерживаю!!! может еще и проценты за продажи будете супер активным партнерам, накидывать понемногу, а то у меня вот 7 продаж за сегодня а ничего с этого не имею :(
По нашим данным, наши партнеры заработали за вчерашний день в три раза больше, чем потеряли из-за простоя сайта.
ну признавайтесь быстро,кто в 3 раза больше заработал?я как всегда,когда выкладываю без зеркал....и ещё,опять висит два дня купленный премиум(вчера утром его заметил),а в статистике он не появился ни вчера ни сегодня,скрин в личке.
ну признавайтесь быстро,кто в 3 раза больше заработал?я как всегда,когда выкладываю без зеркал....и ещё,опять висит два дня купленный премиум(вчера утром его заметил),а в статистике он не появился ни вчера ни сегодня,скрин в личке.
Признаюcь поднял примерно в два раза денег больше.🍿(не больше x 2 )
Поднял за вчера в ~3.5-4 раза больше обычного, а вот продаж было не много на удивление... но все равно доволен! 🍿
Да, вчера в три раза больше заработал, хотя по примакам подозрительно мало было продаж.
Вот хотя бы в месяц несколько таких дней и было бы отлично=)
У меня вчера с примаками тоже апож был!