- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня вчера с примаками тоже апож был!
а в чём тогда причина неоплаты вчера % с примаков?
НАТАЛЬЯ! ЕЩЕ не закончился рабочий день! Быстро отреагируйте на это! Как мне работать со своим сайтом? Решите эту проблему! Срочно!!! Я не буду опять менять ссылки в постах!
класс,вернули файлы,которые ты сам удалил,а которые по их вине исчезли так и не появились в папках???
НАТАЛЬЯ! ЕЩЕ не закончился рабочий день! Быстро отреагируйте на это! Как мне работать со своим сайтом? Решите эту проблему! Срочно!!! Я не буду опять менять ссылки в постах!
Насколько я знаю, Вы общались с техподдержкой по icq.
Если кратко - файлы были удалены по просьбе правообладателей.
Natalia V., общался. Пока не понятно правообладатели или нет. Много несоответствий. Они работают не так (думаю, что все кто работает на ФО знает как). Жду ответа и решения. Отпишу как всегда здесь.
Осадок огромный.
ЗЫ Да, а сначала мне сказали, что я их сам удалил
Natalia V., разберитесь по полной,и поругайте того,кто всё тормозит..
abwehr добавил 29.07.2010 в 06:28
Natalia V., разберитесь по полной,и поругайте того,кто всё тормозит..
да и система как я теперь понимаю тоже тормозит...премиум вчера всё таки засчитался(хотя был продан позавчера)...почему так происходит,иногда два дня не засчитывает продажу?!сейчас смотрю,снова продажа была,уже с другого сайта,опять значит нервы,ждать...можно там как то это дело настроить?
Последние новости по поводу моей проблемы (неприкольно удаляют пачки файлов):
Написал Тимуру неопровержимые факты о том, что меня подъебывают конкуренты. Тимур все прекрасно понял и сейчас проверяет абузера.
Помню давно читал очень интересный блог сеошника (кто-то из усатых-бомжатых если не ошибаюсь). Так вот у него были сайты, с которых он рубил бабло на контексте. В один день конкуренты заказали скликивание. Естес-но никто не разбирался и просто забанили ему акк.
Мораль:
Команда турбобит - отрабатывайте свои деньги (с намеком на проверяльщиков абуз) - вам платят за то, что бы вы проверяли а не как бот по первому зову удаляли 3** подряд файлов. Это ж как нужно думать, что б это сделать?
Да, могу пойти на полставки проверяльщиком абуз, или проверяльщиком проверяльщиков. Владею мозгом.
Конкуренты - я прекрасно знаю кто именно организовал эту "акцию", но не могу понять зачем? Вы - дорвейщики, трафа натянули, что еще нужно? Ко мне идут исключительно из-за того, что мой ресурс лучше вашего, но посещаемость все-равно в 2 раза меньше. Я не буду ставить вам палки в колеса, но если вы будете мне мешать... Давайте зарабатывать все вместе и не лезть в другой огород?
Да, уж поверьте, я столько негатива о вас подумал за эти сутки, что ждите подарок судьбы еще до конца года.
С У.
Команда турбобит - отрабатывайте свои деньги (с намеком на проверяльщиков абуз) - вам платят за то, что бы вы проверяли а не как бот по первому зову удаляли 3** подряд файлов. Это ж как нужно думать, что б это сделать?
Конкуренты - я прекрасно знаю кто именно организовал эту "акцию", но не могу понять зачем? Вы - дорвейщики, трафа натянули, что еще нужно? Ко мне идут исключительно из-за того, что мой ресурс лучше вашего, но посещаемость все-равно в 2 раза меньше. Я не буду ставить вам палки в колеса, но если вы будете мне мешать... Давайте зарабатывать все вместе и не лезть в другой огород?
Человеческий фактор, увы... Когда видишь перед собой десятки абуз мыл за день и все они приходят от одного и тоже абузера, то немудрено, что у тебя глаз "замылится"! Вышло не хорошо, но думаю теперь какие-то меры по предупреждению такого произвола от конкурентов примут.
А чем Вы так дорвещикам насолили? :)
september, по Вашей проблеме и не только.
Для начала, просьба отныне и впредь: все те, кто отписываются в этом топике, высказываться без мата, ненависти и пренебрежения к окружающим и команде проекта. В противном случае, такие посты и личности будут просто игнорироваться до тех пор, пока не умерят свой пыл.
Далее. Компенсации по инциденту с фейковыми жалобами будут 20% на 2 месяца тем вебмастерам, которые пострадали, тут мы ни на кого ответственность не будет переваливать, несмотря на то, что ссылки с сайта удаляет специальная abuse-служба и контент по ссылкам не принадлежит вебмастеру.
да и система как я теперь понимаю тоже тормозит...премиум вчера всё таки засчитался(хотя был продан позавчера)...почему так происходит,иногда два дня не засчитывает продажу?!сейчас смотрю,снова продажа была,уже с другого сайта,опять значит нервы,ждать...можно там как то это дело настроить?
Если такая ситуация повторится (если она возникла в первый раз, я немного запуталась), Вам необходимо будет предоставить всю информацию в техподдержку.
Natalia V., скажу честно, лучше бы таких ситуаций не было а не компенсация за них :)
Я когда увидел, что второй раз одни и те же файлы проабузили и вспомнил сколько я их перезаливал/менял ссылки первый раз - еле вдыхал воздух. А маты весь дом слышал. Следующего раза надеюсь не будет, а то отписывать буду из больницы