Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Buxer:
кто то загрузку с торрентов ждет, кто то еще что то.. лично я жду новый платник... и когда удаленка начнет работать!!! 🍿

Просто уже терпения не хватает ждать.

Каждую неделю одно и тоже. Даже проблемы одинаковые.

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Товарищи заметил такую вещь, как только начинаешь "обсирать" Наталью и Тимура вместе с их ФО, обстановка начинает накалятся и вот тогда доблестная тех. поддержка начинает шевелиться и что то делать, заметил это уже происходит не в первые. Может нам почаще "хаить" ФО вместе с их бесполезными работниками? и тогда мы добьемся чего то стоящего :-)

Satelinks добавил 05.07.2010 в 22:49

Извеняюсь если обидел сотрудников ФО, просто зла уже не хватает на вас!

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Satelinks:
Дорогие друзья, добаавил идею сделать Тех. поддержку круглосутчно прошу проголосовать за эту идею, может хоть так мы добьемся круглосуточной тех. поддержки

Больше года голосую за разные идеи, ТОЛКУ НЕТ! Думаю и в этот раз смысла нет.🚬

Qombo добавил 05.07.2010 в 22:55

Buxer:
.. лично я жду новый платник...🍿

+1000!!! Но сомневаюсь что доживу до открытия. 😂

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Теперь стоит статистика..

Как говорил админа летитбита: "Жить становиться веселей"

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

И не только статистика, удаленка тоже проработала минут 30 и опять легла

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Хех, в дополнение ко всему, теперь уже и FTP не работает ((( Трубобит, наведите порядок со своим хозяйством пжлст! 😎

mailmartines
На сайте с 24.03.2008
24
Satelinks:
Товарищи заметил такую вещь, как только начинаешь "обсирать" Наталью и Тимура вместе с их ФО, обстановка начинает накалятся и вот тогда доблестная тех. поддержка начинает шевелиться и что то делать, заметил это уже происходит не в первые. Может нам почаще "хаить" ФО вместе с их бесполезными работниками? и тогда мы добьемся чего то стоящего :-)

Вы немного неправильную идею предлагаете, почему мы должны напрягатся в чем либо, изначально не они нам, а мы им даем заработок, и непосредственно за ФО остается напряг в том, как привлечь нас лить файлы непосредственно ему, а некому нибуть другому из конкуретнов (их сейчас хватает).

Вы почувствовали что за вас переживают, делают какие либо оперативные действия для решения проблем? Думаю нет.

P.S. Решил уйти с данного ФО, пока они якобы пытаются решить проблемы и вернуть прежний режим заработка, я его верну самостоятельно на другом ФО с неплохими условиями.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Последние новости сервиса, которые дадут ответы на некоторые вопросы:

Уважаемые партнеры!

У нас для Вас есть несколько новостей:

1. О том, как верно настроить счетчик Liveinternet на Вашем ПФО

Чтобы верно настроить счетчик Liveinternet на Вашем ПФО, необходимо сделать следующее:

1. Зарегистрировать свой ПФО на Liveinternet.ru

2. Больше ничего не делать, код размещать не нужно, т.к. на страницах ПФО уже установлен общий групповой (именованный счетчик) .

Общая статистика находится в статистике именованного счетчика www.liveinternet.ru/stat/fo_turbobit (доступна только администрации turbobit.net), статистика отдельного сайта находится в статистике отдельного сайта www.liveinternet.ru/stat/сайт.ru/

Внимание! Те, кто установил свои счетчики Liveintenet в код страницы, необходимо эти коды удалить, тогда статистика будет считаться правильно.

2. Новости по удаленной загрузке:

- Удаленная загрузка с letitbit.net и hotfile.com не работает по причине политики этих файлообменииков на распространение своих файлов

- Turbobit.net теперь поддерживает удаленную загрузку с http://sharingmatrix.com/

3. О технических неполадках на сайте вчера вечером

Вчера между 18:00 и 20:00 по московскому времени на сайте были технические проблемы. Причиной этих проблем являлась распределенная атака типа "отказ в обслуживании" (DDOS). Стабильную работу сайта удалось восстановить к 23 часам. Мы приняли ряд мер для предупреждения и предотвращения повторных атак. Проблемы на сайте после 20:00 были связаны с устранением последствий DDOS-атаки и настройкой серверов для предотвращения таких попыток в дальнейшем.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Natalia V.:
Вчера между 18:00 и 20:00 по московскому времени на сайте были технические проблемы. Причиной этих проблем являлась распределенная атака типа "отказ в обслуживании" (DDOS). Стабильную работу сайта удалось восстановить к 23 часам. Мы приняли ряд мер для предупреждения и предотвращения повторных атак. Проблемы на сайте после 20:00 были связаны с устранением последствий DDOS-атаки и настройкой серверов для предотвращения таких попыток в дальнейшем.

Компенсации я так понимаю не будет?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Qombo:
Компенсации я так понимаю не будет?

Мы компенсируем скачки тогда, когда они были и мы по ошибке за них не заплатили. В данный момент скачек было очень мало, оплата Турбо доступа также не работала, что естественно в тот период, когда сайт не работал из-за переполнения специально непрерванных соединений, которые создали атакующие. Это форс мажорные обстоятельства, произошедшие не в поле ответственности наших Правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий