- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рейхс маркам? :)
К почтовым 😂
Как по мне - устраивает полностью статистика в долларах. Так по крайней мере нет зависимости от курса рубля к доллару. Заработал в долларах и получил в них же. Да и рубли у нас не особо котируются ;)
за ночь 9 скачиваний ... странно как мало,если учесть,что вечером постил еще на 2 новых форумах.
С 3 до 9 часов скачки у турбы как всегда не считает уже почти как год ( это напрягает) уже сообщал и в тех. но ответа ясного небыло не разу
Беда наша в том, что к хорошему быстро привыкаешь!
У меня еще зимой на турбе заработок был 5 долл. в день и я считал этот показатель очень хорошим. Потом заработок поднялся до 10 - и я посчитал это само собой разумеющимся. В настоящее время заработок чуток опустился, до 7-8 долл., и это уже вызывает отрицательные эмоции.
Беда наша в том, что к хорошему быстро привыкаешь!
У меня еще зимой на турбе заработок был 5 долл. в день и я считал этот показатель очень хорошим. Потом заработок поднялся до 10 - и я посчитал это само собой разумеющимся. В настоящее время заработок чуток опустился, до 7-8 долл., и это уже вызывает отрицательные эмоции.
ну это нормально
а то что я раньше кидал 5-9 тем в день и получал с турбы 2-4 уе
а сейчас это 20-40 тем и это 2-4 уе
страно не правдо ли?
Не знаю как вы, коллеги, а я часть файлов начал грузить на новый ФО. не нравятся мне дела на турбе, оч не нравятся!... Если говорить о заработке на турбе, то он за 2 месяца в среднем упал баксов на 4-6 в день! На новом ФО получается с 100 скачиваний + реферальные + бонусы (бонусы до конца месяца) где то около 3-5$... Так что вот такие дела((
Buxer, ИМХО тот ФО не жилец и уж точно не долгожитель почитайте форум и сравните с конкурентами основные показатели (тарифы и время хранения файлов). Это очередная коробка или еще хуже простофиля 🍿 ...
Buxer, ИМХО тот ФО не жилец и уж точно не долгожитель почитайте форум и сравните с конкурентами основные показатели (тарифы и время хранения файлов). Это очередная коробка или еще хуже простофиля 🍿 ...
да, я в курсе! но компенсировать спад на турбе можно, пусть и не долго 🚬
Тем у кого есть рунетовский траффик и кто не нашел взаимопонимания с Летибитом, с Турбой прощаться рано.
Тем у кого есть рунетовский траффик и кто не нашел взаимопонимания с Летибитом, с Турбой прощаться рано.
Угу, прощаться никто и не собирается.. а вот обидеться не на долго можно :)