- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тоже соглашусь,стало меньше зачтённых закачек...
Да не просто меньше, а просто ужасно как меньше, я такого еще не видел, в такое время у меня закачек учтеных доходил до 700 а сейчас чуть больше 400 это не дело, если так все пойдет, то дела иметь с турбобитом просто нет смысла
самое интересное, что спад начался после так званого глюка недавнего со статистикой и балансом! может не спроста этот глюк был? 😒
Уважаемые турбобитовцы!!! Вы вынуждаете лить большую часть файлов на другой ФО, где заработок уже приравнивается к заработку на турбе! Это никуда не годится!
самое интересное, что спад начался после так званого глюка недавнего со статистикой и балансом! может не спроста этот глюк был? 😒
Уважаемые турбобитовцы!!! Вы вынуждаете лить большую часть файлов на другой ФО, где заработок уже приравнивается к заработку на турбе! Это никуда не годится!
Опять таки соглашусь,что всё началось с -глюка- в балансе и статистике...скрипт там поменяли немного,а нам перестало засчитываться 50%..
С сегодняшнего дня вся статистика в системе переведена в доллары США. Мы начали отображение статистики с точностью до 4-х знаков после запятой (раньше - до 2-х знаков).
Мы пошли на такой шаг, чтобы быть более прозрачными в своей работе и честными по отношению к Вам. Перевод статистики в USD позволит решить спорные моменты, возникавшие из-за разных типов валют.
Выплаты партнерам будут проводиться по-прежнему в долларах и рублях. Рубли будут конвертироваться в USD по курсу Webmoney на день оплаты.
Очень напрасно. Не каких проблем это не решит! Будут те же вопросы, что и раньше, только по поводу перевода долларов в рубли. А дополнительных неудобств, связанных с контролем заработка партнерам вы доставили! Хотя бы опрос правили какой ни будь!
Неужели так сложно сделать для партнеров выбор валюты статистики?
Очень разочаровывает турбобит в последе время. Уже серьезно задумываюсь о переходе на другой ФО.
По поводу падения кол-ва скачек. У меня тоже падение есть, не в 1,5 раза, но весьма ощутимое.
Да не просто меньше, а просто ужасно как меньше, я такого еще не видел, в такое время у меня закачек учтеных доходил до 700 а сейчас чуть больше 400 это не дело, если так все пойдет, то дела иметь с турбобитом просто нет смысла
боюсь я свами согласен за 1 неделю я увеличил размещение на 200% а доход не ростет как в то время шмартрица и хот приносят довольно не плохие доходы
притом доходы различаютца в десятки раз🙅
статистика за вчера щас на нуле.
http://s006.radikal.ru/i214/1006/4d/2d1712f44fed.jpg
Ужас Turbobit.net ты стал плохой ФО.
Как-то год назад зарегистрировался на Турбобите. Залил пару файлов, запостил и забыл об этом. Позавчера занесло меня на тот акк. Баланс был $0.27. Сегодня $0.
Меня интересует одно - сколько я потерял денег за год?
Маленький нюанс хотел бы уточнить.
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня вся статистика в системе переведена в доллары США. Мы начали отображение статистики с точностью до 4-х знаков после запятой (раньше - до 2-х знаков).
Мы пошли на такой шаг, чтобы быть более прозрачными в своей работе и честными по отношению к Вам. Перевод статистики в USD позволит решить спорные моменты, возникавшие из-за разных типов валют.
Выплаты партнерам будут проводиться по-прежнему в долларах и рублях. Рубли будут конвертироваться в USD по курсу Webmoney на день оплаты.
Если раньше я заказывал на вывод 1000 рублей и на WMR мне приходило 1000, а при заказе суммы в $10 могло прийти $9.82 (курс вебмани) Естественно выгоднее было выводить в рублях. То как сейчас? Я так понял все осталось без изменения и выгоднее оставить кошелек WMR нежели перейти на WMZ. Оригинальной валютой остается рубль или же все таки бакс? И если рубль, то не думаете ли вы, что человек который видит 50 баксов на счету при выводе получив 47 будет весьма удивлен и растроган данной комбинацией. Тут ведь уже сложней будет обьяснить схему, когда он видит свой счет не в рублях, а в баках. В общем есть ли смысл менять R на Z.
за 10$ пришло 311 рублей
В общем есть ли смысл менять R на Z.
пока смысла не вижу