- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Pray, заказывал на днях 10 вмз, на кошелек упало ровно 10 вмз
Да, и у всех со статистикой за первое число проблемы?
за 10$ пришло 311 рублей
пока смысла не вижу
Pray, заказывал на днях 10 вмз, на кошелек упало ровно 10 вмз
У меня кошель в рублях, на заказанные 1500 (в стате на вывод отображено $50) капнуло 1556 ($31.12) Из всего этого можно сделать вывод, что ФО сменил рубль на бакс, как официальную валюту. Если сегодня в рублях капнуло больше, то значит завтра может капнуть меньше, а из этого следует, что если хочешь не обременять себя валютными колебаниями, то лучше сменить кошель на WMZ
А дополнительных неудобств, связанных с контролем заработка партнерам вы доставили! Хотя бы опрос правили какой ни будь!
Неужели так сложно сделать для партнеров выбор валюты статистики?
Согласен, что сделали очень неудобно для нас. Для кого то удобнее видеть и отслеживать зароботок в долларах, но для многих, в том числе и для меня удобнее в рублях.
Наталья Большинство вебмастеров турбобита все таки в России и оперируют рублями. Это все равно что в вашем любимом супермаркете в котором вы закупаетесь все ценники повесили в долларах, но при этом оставили возможность оплачивать товары как в долларах, так и в рублях.... и что прикажите калькулятор с собой носить и пересчитывать в рубли...? 😂
Очень просим верните возможность видеть зароботок в рублях.
Угу, оч просим :)
Угу, оч просим :)
Я бы даже сказал, мягко требуем!
Согласен, что сделали очень неудобно для нас. Для кого то удобнее видеть и отслеживать зароботок в долларах, но для многих, в том числе и для меня удобнее в рублях.
Наталья Большинство вебмастеров турбобита все таки в России и оперируют рублями. Это все равно что в вашем любимом супермаркете в котором вы закупаетесь все ценники повесили в долларах, но при этом оставили возможность оплачивать товары как в долларах, так и в рублях.... и что прикажите калькулятор с собой носить и пересчитывать в рубли...? 😂
Да ладно, можно подумать что большинство ФО, которые вы наверняка тоже юзаете или юзали, ведут свою статистику не в долларах, а в рублях :) Переход на доллары естественный процесс для растущего ФО, который хочет свой кусок пирога не только в России, но и за бугром. Вы же хотите что бы труба давала новые акции или сохранила то, что дает вам сейчас. А для этого нужно развиваться и выходить на новые рынки, где не только качают но и платят. Где не только есть русски постер, но и буржуйских ньюсмейкер. Но сам факт того, что труба начинает делать нововведения не предупредив нас заранее, выглядит по меньшей мере не красиво. Да и к тому же напоминает действия своего главного конкурента ;) Гораздо проще сделать и поставить перед фактом, нежели выслушать все за и против.
Очень напрасно. Не каких проблем это не решит! Будут те же вопросы, что и раньше, только по поводу перевода долларов в рубли. А дополнительных неудобств, связанных с контролем заработка партнерам вы доставили! Хотя бы опрос правили какой ни будь!
Неужели так сложно сделать для партнеров выбор валюты статистики?
Очень разочаровывает турбобит в последе время. Уже серьезно задумываюсь о переходе на другой ФО.
Ответ всем, кто недоволен переводом статистики в usd:
Доллар - мировая валюта, а мы давно сотрудничаем с пользователями и вебмастерами не только из России, но и из других стран. Поэтому, делая статистику в рублях или переключение статистики с $ только на рубли, мы тем самым пользователям из одной национальной зоны интернета предоставляем более удобных сервис, чем остальным. Поэтому идея выставить на голосование вопрос разумна, но только в контексте дополнительного интерфейса отображения статистики в НАЦИОНАЛЬНОЙ валюте, а не только в российских рублях. Голосовать за это можно здесь: http://idea.turbobit.net/?ia=61691
Всем, у кого произошло падение скачиваний: пишите в техподдержку, будем разбираться!
статистика за вчера щас на нуле.
http://s006.radikal.ru/i214/1006/4d/2d1712f44fed.jpg
Да, вчера были проблемы со статистикой. Сейчас все восстановлено.
Маленький нюанс хотел бы уточнить.
Если раньше я заказывал на вывод 1000 рублей и на WMR мне приходило 1000, а при заказе суммы в $10 могло прийти $9.82 (курс вебмани) Естественно выгоднее было выводить в рублях. То как сейчас? Я так понял все осталось без изменения и выгоднее оставить кошелек WMR нежели перейти на WMZ. Оригинальной валютой остается рубль или же все таки бакс? И если рубль, то не думаете ли вы, что человек который видит 50 баксов на счету при выводе получив 47 будет весьма удивлен и растроган данной комбинацией. Тут ведь уже сложней будет обьяснить схему, когда он видит свой счет не в рублях, а в баках. В общем есть ли смысл менять R на Z.
Оригинальная валюта теперь доллары. Выгоднее менять в зависимости от курса: чем выше курс доллара, тем больше рублей Вы получите и, соответственно, наоборот.
Всем, у кого произошло падение скачиваний: пишите в техподдержку, будем разбираться!
То, что проблема с уменьшением заработка не локальная, очевидно! Ведь не может вот просто так упасть у всех заработок примерно на один и тот же процент! 🙅
Мне трудно представить, что вы будете делать, если вам сейчас начнут писать в тех.поддержку сотни, а то и тысячи вебмастеров.
Думаю ответа в тех.поддержке я не найду и грузить их не буду. Ничего это не даст. Обратившись в тех.поддержку больше скачиваний вряд ли будет, как раньше((
Первый раз за столько времени появилась доля разочарования... Очень жаль что все так происходит... :(
Да бы не быть многословным вот сделал скрин:
[ATTACH]64186[/ATTACH]
как видите все шло не плохо и количество скачиваний шло вверх... до поры до времени, даже увеличив нагрузку скачиваний стало гораздо ниже! И как это я могу объяснить? и чем мне поможет тех.поддержка?
Только что написал Тимуру про падение статистики скачиваний, молчит как партизан, Наталья теперь кому обратиться если ваша доблестная тех. поддержка молчит? или лучше же все таки перейти на другой Ф.О, все равно еще чуть чуть, и зеркало летитбита догонит вас по заработку за день. Если кому интересно, у меня турба стоит как основной Ф.О, зеркалом ставлю летитбит, так вот с турбы сейчас заработок идет 6 американских портретов в день, а с летитбита 4-5 американских портретов. До нововедений и недавнего падения статистики с турбы шло в среднем 8.5-10 долларов, с летитбита пока стабильно 4-5, теперь делайте выводы господа, если дело также пойдет то лучше перейти на летитбит и не парится, тем более с него лучше всего качают.
Для чего на партнерских файлообменниках внизу страницы есть ссылка "Управление подпиской"? Я так понимаю подписок на них все-равно нет, тогда и ссылки там быть не должно, только место занимает в строке. Если нажать на ссылку "Обратная связь", то открывается окно с дизайном турбобитовского сайта и иконкой оного, вместо дизайна файлообменника, что тоже странно. Также очень не нравится, что на каждой странице МОЕГО сайта (а именно так написано в навигации ;), ставится невидимый счетчик ЛИ турбобита, мне он там точно не нужен, хватает и своего собственного, только статистику забивает своими "перезагрузками".