6 рота, бой на высоте 776. Вечная память.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Рэмбо детектед.

детектор отколибруй. Тут уже штук 5 разных ремб и чаков. Все виртуальные, боевики и боксеры по переписке :)

E
На сайте с 09.10.2008
77

кто-то сказал, что Родина - это круг с радиусом в один пеший дневной переход от места проживания/села/города. С этим согласен.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
eveready:
кто-то сказал, что Родина - это круг с радиусом в один пеший дневной переход от места проживания/села/города. С этим согласен.

а может она начинается с картинки в твоем букваре ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
YAGR:
Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆

На 5000% согласен с вами 🍿

kxk добавил 02.03.2010 в 19:05

Step40, Ты веришь в зомбоящик что это дело рук чеченов ? Ужас :) Ещё 1 наивный :)

Ваш DEVOPS
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Интересно а была бы эта тема если бы не было тематического фильма, с 41-44 такой подвиг совершался каждый день, давайте будем ежедневно создавать такие темы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Privod:
с 41-44 такой подвиг совершался каждый день, давайте будем ежедневно создавать такие темы.

c 41 по 44 (а как же 45?) погибло на три порядка больше людей чем в Афганской войне и в Чеченской, случилось на порядки больше военных подвигов и любых других событий связанных с войной и смертью.

Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке. И если теракт например какой-нибудь случится или еще одна небольшая война или еще какие-то проблемы - на них тоже забить - ведь все это меркнет по сравнению с событиями 41-44.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
UZPN:

Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке.

Давайте обсудим, есть что сказать по этому поводу ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

UZPN, Ещё 1 наивный детектед, я про теракты.

[Удален]
UZPN:
Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке. И если теракт например какой-нибудь случится или еще одна небольшая война или еще какие-то проблемы - на них тоже забить - ведь все это меркнет по сравнению с событиями 41-44.

А что, освободительная борьба палестинского, чеченского, афганского и иракского народов - это терроризм? Тогда будьте последовательны до конца, и называйте советских партизан террористами. Их деятельность ничем не отличалась от деятельности нынешних моджахедов, хамасовцев, иракских повстанцев.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Privod:
Давайте обсудим, есть что сказать по этому поводу ?

Хотите - обсуждайте, не хотите - не обсуждайте. Дело Ваше, я лишь указал на ошибку в логике.

spermint:
А что, освободительная борьба палестинского, чеченского, афганского и иракского народов - это терроризм?

Я не говорил что это терроризм и вообще никаких оценок всем перечисленным мной событиям не давал. Я лишь привел примеры событий на тему которых не следует создавать топики следуя странноватой логике господина Privod.

kxk:
UZPN, Ещё 1 наивный детектед, я про теракты.

не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий