- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рэмбо детектед.
детектор отколибруй. Тут уже штук 5 разных ремб и чаков. Все виртуальные, боевики и боксеры по переписке :)
кто-то сказал, что Родина - это круг с радиусом в один пеший дневной переход от места проживания/села/города. С этим согласен.
кто-то сказал, что Родина - это круг с радиусом в один пеший дневной переход от места проживания/села/города. С этим согласен.
а может она начинается с картинки в твоем букваре ;)
Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆
На 5000% согласен с вами 🍿
kxk добавил 02.03.2010 в 19:05
Step40, Ты веришь в зомбоящик что это дело рук чеченов ? Ужас :) Ещё 1 наивный :)
Интересно а была бы эта тема если бы не было тематического фильма, с 41-44 такой подвиг совершался каждый день, давайте будем ежедневно создавать такие темы.
с 41-44 такой подвиг совершался каждый день, давайте будем ежедневно создавать такие темы.
c 41 по 44 (а как же 45?) погибло на три порядка больше людей чем в Афганской войне и в Чеченской, случилось на порядки больше военных подвигов и любых других событий связанных с войной и смертью.
Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке. И если теракт например какой-нибудь случится или еще одна небольшая война или еще какие-то проблемы - на них тоже забить - ведь все это меркнет по сравнению с событиями 41-44.
Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке.
Давайте обсудим, есть что сказать по этому поводу ?
UZPN, Ещё 1 наивный детектед, я про теракты.
Так давайте, следуя Вашей логике, вообще не обсуждать события в Чечне, Грузии, Афганистане, Ираке. И если теракт например какой-нибудь случится или еще одна небольшая война или еще какие-то проблемы - на них тоже забить - ведь все это меркнет по сравнению с событиями 41-44.
А что, освободительная борьба палестинского, чеченского, афганского и иракского народов - это терроризм? Тогда будьте последовательны до конца, и называйте советских партизан террористами. Их деятельность ничем не отличалась от деятельности нынешних моджахедов, хамасовцев, иракских повстанцев.
Давайте обсудим, есть что сказать по этому поводу ?
Хотите - обсуждайте, не хотите - не обсуждайте. Дело Ваше, я лишь указал на ошибку в логике.
А что, освободительная борьба палестинского, чеченского, афганского и иракского народов - это терроризм?
Я не говорил что это терроризм и вообще никаких оценок всем перечисленным мной событиям не давал. Я лишь привел примеры событий на тему которых не следует создавать топики следуя странноватой логике господина Privod.
UZPN, Ещё 1 наивный детектед, я про теракты.
не понял.