- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чечня входит в состав РФ....
А у кого-то Родина полностью ассоциируется с государственным образованием? Включая мыс Уэлен, Газпром и НДС?
Чечня входит в состав РФ....
Когда-то и Киргизия например входила в состав СССР.
Я рожденный в СССР, не могу сказать, что Киргизия для меня это Родина, как и Азербайджан или Армения например.
Родина - это та земля где родился и живешь, это своя родная земля, а не юридически закрепленные границы.
Сомневаюсь, что их кто-то спрашивал! Либо тюрьма либо Чечня...
Ну вот и ответ. Тюрьма значительно лучше, шансов гораздо больше.
в чем состоит героизм в данном случае и во всех похожих. Честно, не понимаю. Вместо того, чтобы сохранить себе жизнь, тупо идти на смерть - ради чего?
Чего ради израильские парни гибнут от рук боевиков?
Чего ради израильские парни гибнут от рук боевиков?
Тоже хрен знает. Считают ту землю своей, якобы защищают ее от арабов. А реально просто околпаченные по полной программе жертвы пропаганды. Войнушку-то там затевают такие же кукловоды, которые сами под пули не лезут.
Step40, Уж лучше бы не входила, выпустили бы в 93 (когда СНГ создавали) и небыло б головной боли сейчас.
Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆
Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆
Русским вообще он нахрен не впал - они его и не считают частью России. Он нужен господам нефтевладельцам
Step40, Уж лучше бы не входила, выпустили бы в 93 (когда СНГ создавали) и небыло б головной боли сейчас.
Не лучше...Получили бы второй Афган, наркота, оружие, бесконечные взрывы в Москве, Волгодонске...
Опять меня переселять собрались?
А у кого-то Родина полностью ассоциируется с государственным образованием? Включая мыс Уэлен, Газпром и НДС?
Да...у меня...и Аляска тоже....
Step40 добавил 02.03.2010 в 17:47
Когда-то и Киргизия например входила в состав СССР.
Я рожденный в СССР, не могу сказать, что Киргизия для меня это Родина, как и Азербайджан или Армения например.
Родина - это та земля где родился и живешь, это своя родная земля, а не юридически закрепленные границы.
Я думаю каждый человек сам для себя решает что для него Родина...Помните поговорку Родина не там где родился а там где пригодился....
И поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю, для тех ребят Родина, был тот клочек холма за который они умирали....