6 рота, бой на высоте 776. Вечная память.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Step40:
Чечня входит в состав РФ....

А у кого-то Родина полностью ассоциируется с государственным образованием? Включая мыс Уэлен, Газпром и НДС?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Step40:
Чечня входит в состав РФ....

Когда-то и Киргизия например входила в состав СССР.

Я рожденный в СССР, не могу сказать, что Киргизия для меня это Родина, как и Азербайджан или Армения например.

Родина - это та земля где родился и живешь, это своя родная земля, а не юридически закрепленные границы.

[Удален]
zaka4ek:
Сомневаюсь, что их кто-то спрашивал! Либо тюрьма либо Чечня...

Ну вот и ответ. Тюрьма значительно лучше, шансов гораздо больше.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
spermint:
в чем состоит героизм в данном случае и во всех похожих. Честно, не понимаю. Вместо того, чтобы сохранить себе жизнь, тупо идти на смерть - ради чего?

Чего ради израильские парни гибнут от рук боевиков?

[Удален]
РусИван:
Чего ради израильские парни гибнут от рук боевиков?

Тоже хрен знает. Считают ту землю своей, якобы защищают ее от арабов. А реально просто околпаченные по полной программе жертвы пропаганды. Войнушку-то там затевают такие же кукловоды, которые сами под пули не лезут.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kxk:
Step40, Уж лучше бы не входила, выпустили бы в 93 (когда СНГ создавали) и небыло б головной боли сейчас.

Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
YAGR:
Скажи, а нахрена вообще русским этот гребаный Кавказ? Отдать все абрекам и пусть свою олимпияду сами делают. В биатлоне золото будет у них стопудоф - стрелять они имеют, осталось научить на лыжах кататься 😆

Русским вообще он нахрен не впал - они его и не считают частью России. Он нужен господам нефтевладельцам

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
kxk:
Step40, Уж лучше бы не входила, выпустили бы в 93 (когда СНГ создавали) и небыло б головной боли сейчас.

Не лучше...Получили бы второй Афган, наркота, оружие, бесконечные взрывы в Москве, Волгодонске...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Опять меня переселять собрались?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
mumur:
А у кого-то Родина полностью ассоциируется с государственным образованием? Включая мыс Уэлен, Газпром и НДС?

Да...у меня...и Аляска тоже....

Step40 добавил 02.03.2010 в 17:47

hor70:
Когда-то и Киргизия например входила в состав СССР.
Я рожденный в СССР, не могу сказать, что Киргизия для меня это Родина, как и Азербайджан или Армения например.

Родина - это та земля где родился и живешь, это своя родная земля, а не юридически закрепленные границы.

Я думаю каждый человек сам для себя решает что для него Родина...Помните поговорку Родина не там где родился а там где пригодился....

И поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю, для тех ребят Родина, был тот клочек холма за который они умирали....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий