6 рота, бой на высоте 776. Вечная память.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
5243

Кадры, на которых им еще по двадцать, были сделаны спустя несколько часов после боя. На той самой знаменитой теперь высоте 776. Вчерашние мальчишки, повзрослевшие за одну ночь. Непослушными, темными от пороховой гари пальцами они пытались прикурить - получилось не с первого раза, и снова переживали подробности недавнего боя.

Вечная память ребятам.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zaka4ek, Это было в Афгане или я ошибаюсь ?

Ваш DEVOPS
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
kxk:
Это было в Афгане или я ошибаюсь ?

Чечня... Село Урус-Керт..

zaka4ek, и не 9, а 6 рота..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

РусИван, Ой не Чечню не запоминаю, много там парней полегло, лучшеб ей богу фугас скинули да и бог с ним. Хотя нет, не могли фугас, там же нефть.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

РусИван, Опечатался, прошу прощения, поправил.

zaka4ek добавил 02.03.2010 в 11:21

Модераторы, поменяйте название темы, если возможно!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kxk:
РусИван, Ой не Чечню не запоминаю, много там парней полегло, лучшеб ей богу фугас скинули да и бог с ним. Хотя нет, не могли фугас, там же нефть.

на Кремль? 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mumur, Не на тверской всё таки туристов много гуляет может и задеть :)

На сабж :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Вечная память солдатом и офицерам доблестной роты....Вечная слава выжившим в этом бою...

Для меня лично сообщение о их подвиге, стало, как бы связью поколений....

Ледовое побоище - Бородино - Сталинград - Урус-Керт

Всегда в России находилась какая-то рота, бойцы которой приказ не шагу назад -воспринимал как смысл смерти.....

И сейчас поле этого знаменитого боя, я лично уверен в России и через 20 и через 200 лет, будут появляться такие роты....

Так что тем кто хочет к нам прийти с оружием, можно сказать - Добро пожаловать в ад...

Извинюсь что напыщенно, для меня это немного личное....

[Удален]

Вечная память погибшим!

[Удален]

Вечная память и вечная слава шестой роте!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Step40, Ну честно скажем не к вам, а к ним. В прочем "там" уже не так много людей осталось большинство рассосалось по стране, и сейчас посути охраняют сооружения по добыче нефти, а не мирное население.

P.S. Зомбоящик не смотрю, жёлтую прессу не читаю, мозг человеку даден чтобы он анализировал не то что кормят сверху, а то что есть :)

Парней жалко, погибли за миллионы жиреющих чиновников .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий