6 рота, бой на высоте 776. Вечная память.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Step40:

И поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю, для тех ребят Родина, был тот клочек холма за который они умирали....

Позволю себе усомниться. Думаю, что для них родина была - родные хрущевки, борщ, соседний магаз и прочие радости. А эту гребаную чеченскую высоту они знать не хотели и ненавидели всей душой - вместе с чеченцами, осетинами, зулусами, отцами-командирами и их нефтегазовыми хозяевами.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Русским вообще он нахрен не впал - они его и не считают частью России. Он нужен господам нефтевладельцам

Лермонтов был жестоко оболванен нефтевладельцами 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Step40:
Да...у меня...и Аляска тоже....

Это плохо. На полном серьезе.

mumur добавил 02.03.2010 в 17:55

YAGR:
Лермонтов был жестоко оболванен нефтевладельцами 😆

Вот Лермонтов, кстати, не дал себя оболванить.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Step40:

И поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю, для тех ребят Родина, был тот клочек холма за который они умирали....

точно в такой же степени, как и для тех боевиков. Т.е. я хочу сказать, что каждый там делал свое дело - убивал друг друга не за Родину, а только с одной целью - чтобы не быть убитым самому. Смешно слышать, что для парня из под Курска родина - это чеченское ущелье.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Вот Лермонтов, кстати, не дал себя оболванить.

А что он тогда делал на Капказе? Сразу бы сбежал оттуда и заявил царю, что нахрен ему не уперся этот капказ с казбичами и азаматами :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
YAGR:
А что он тогда делал на Капказе? Сразу бы сбежал оттуда и заявил царю, что нахрен ему не уперся этот капказ с казбичами и азаматами :)

Он туда сбежал от царя :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
antena:
только с одной целью - чтобы не быть убитым самому

Почему бы тогда просто не сбежать? Смерь и несколько лет тюрьмы имеют разную ценность...

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Step40:
Почему бы тогда просто не сбежать? Смерь и несколько лет тюрьмы имеют разную ценность...

Сбегать нужно было до того, как попал в это дерьмо. На этой высотке уже поздно было убегать, нужно мстить за смерть друзей и пытаться сохранить свою шкуру, убивая все что движется. мое имхо

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Он туда сбежал от царя :)

То-то я смотрю он с казбичем и азаматом якшался, такой же бандюган-террорист как они был стопудоф - оружие небось им продавал :)

[Удален]
На этой высотке уже поздно было убегать, нужно мстить за смерть друзей и пытаться сохранить свою шкуру, убивая все что движется

Рэмбо детектед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий