6 рота, бой на высоте 776. Вечная память.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

kxk, при всем уважении - каша у Вас в голове страшная

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
kxk:
Торетти, А что вам не нравится ?

Да мне многое не нравится. Например, спокойное отношение к тому, что при таком раскладе будет убито множество мирных жителей, до крайности обострятся отношения с мусульманскими странами, и так далее и тому подобное. Политика она на то и политика, что постоянно как по минному полю.

Я до сих пор помню войну на Балканах, у меня там друзья погибли. И то, как один из миротворцев потом кричал: "Да, я стрелял по людям, да я их их убивал. И ты убила бы, потому что я спасал людей" — а его называли палачом.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
kxk, при всем уважении - каша у Вас в голове страшная

Ну, kxk в Хельсинки живет, расслабился видимо совсем. Стабильно-дремотная Чухония вообще рааспоолаагаеет к успокоению ;)

YAGR добавил 02.03.2010 в 13:37

kxk, про "нашего сукина сына" Сомосу что-нибудь слыхали? Если да, то экстраполируйте все с Никарагуа на Чечню и вам многое станет понятным ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

YAGR, Я Русскую Литературу плохо знаю, меня всегда западная привлекала :)

Ваш DEVOPS
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kxk:

нэруски штоле савсэм ? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kxk:

эээ? какая именно?

[Удален]

Не знаю. По моему мнению - никакого героизма в том, чтобы ехать черт знает куда и там воевать, нет. Какие бы цели эта поездка не преследовала.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
spermint:
По моему мнению - никакого героизма в том, чтобы ехать черт знает куда и там воевать, нет. Какие бы цели эта поездка не преследовала.

так у них и не спрашивали. Они срочники же... А героизм в том, чтобы не разбежаться и не сдаться, а воевать до конца все же есть. Я не уверен, что смог бы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Loko:
А героизм в том, чтобы не разбежаться и не сдаться, а воевать до конца все же есть.

Именно в этом и есть героизм. Не для вождей, не для абстрактной расеи, а для себя и тех, кто в тот момент был рядом с тобой.

[Удален]
Loko:
так у них и не спрашивали. Они срочники же...

Ну так что с того, что срочники? Тем более. Быть срочником - еще не означает быть частью бессловесного стада, которое на бойню гонят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий