Молодежь, родители и деньги.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

... где я сказал вот это:

Писатель_текстов:
теперь вы считаете что я пришел вам этим тыкать в нос?
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Gorodetskiy:
Ведомо как! Езжай в глушь, заводи семью и занимайся "белыми делами" :D

И хобби обязательно заведи себе - тексты писать неграмотные.

Так, после окончания вуза по документам буду инженером по механизации с/х (читай начальник автопарка с/х техники), значит глушь меня уже ждет с распростертыми объятиями. Желательно со своим трактором.

Неграмотные тексты писать обязательно начну, но не знаю, прокатит или нет, т.к. по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом☝

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

В общем, товарищ рубероид, или объясняйте свои высказывания, или слив засчитан? А то выходит как бы что-то сказал, я опровергаю, а вы сразу на другое перескакиваете. По всей видимости больше некуда перескочить, слиться гордость не позволяет, что же еще остается делать?

[Удален]
Gorodetskiy:
По всей видимости больше некуда перескочить, слиться гордость не позволяет, что же еще остается делать?

нет, просто вы настолько глупый человек, что разговор с вами - как со стеной.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
stalker37:
Так, после окончания вуза по документам буду инженером по механизации с/х (читай начальник автопарка с/х техники), значит глушь меня уже ждет с распростертыми объятиями. Желательно со своим трактором.

Товарищ рубероид, я так понимаю, ваш коллега? :) В оффе белыми делами занимается? :D

stalker37:
Неграмотные тексты писать обязательно начну, но не знаю, прокатит или нет, т.к. по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Читать то можно, а вот заплатят мало :)

Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 13:55

Писатель_текстов:
нет, просто вы настолько глупый человек, что разговор с вами - как со стеной.

Ну вот опять :D

Ладно, в общем от нечего делать решил подыграть, тролль из тебя никудышный. Тренируйся на кошках.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Gorodetskiy:
Товарищ рубероид, я так понимаю, ваш коллега? :) В оффе белыми делами занимается? :D

Не, я в 2007-м грузчиком лето проработал в "Бумажном мире" (ибо тогда в интернете мне особо не поработать было с модемом за 30 руб/час) и еще больше убедился в том, что мне подойдет только работа в интернете.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
stalker37:
Не, я в 2007-м грузчиком лето проработал в "Бумажном мире" (ибо тогда в интернете мне особо не поработать было с модемом за 30 руб/час) и еще больше убедился в том, что мне подойдет только работа в интернете.

Ну так зачем дожидаться окончания ВУЗа, армии, распределения, если можно сейчас начинать работать? По несколько часов рутинной работы в день дадут неплохой доход. Это так, на первое время. Постепенно можно всякие пхп\фотошопы и прочее осваивать, и переходить к более квалифицированной работе.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Gorodetskiy:
Ну так зачем дожидаться окончания ВУЗа, армии, распределения, если можно сейчас начинать работать? По несколько часов рутинной работы в день дадут неплохой доход. Это так, на первое время. Постепенно можно всякие пхп\фотошопы и прочее осваивать, и переходить к более квалифицированной работе.

До ноября копирайтингом и прогонам по каталогам занимался, сейчас полностью занят ведением своих блогов:) Я не говорил, что не работаю;)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Неужели за ремонт тракторов будут платить больше? Если да, значит плохо работаешь :) Ну или не совсем ради денег.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Gorodetskiy:
Неужели за ремонт тракторов будут платить больше? Если да, значит плохо работаешь :) Ну или не совсем ради денег.

Опять же я не говорил, что пойду в колхоз😂 Просто в с/х академии учиться легче, да и никогда не помешает знать, как отремонтировать любую деталь в машине или иной технике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий