- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Успокойтесь, товарищ заказчик. Насколько мне известно, ТС на отдыхе, посему на связь выйти не может по техническим причинам. Лето на дворе, люди тоже могут отдыхать - чего сразу в топик-то писать? Будьте терпеливы. Уже бы сто разу другого человека заказали.
GoodW1nn Похож ты на базарную бабу не пуганую )))
Форумчане! Я с трудом сдерживаю маты уже. С того момента как я сюда написал, ТС выходила в интернет, в аську, писала какой-то бред в топик, но не удосужилась ни слова отправить мне лично! SANN, вам охота пофлудить или что?
Уже бы сто разу другого человека заказали.
Уважаемая Гармата, я проблему решил мильон лет назад, но это не значит что ответственность за косяки с ТС будет снята!
Лето.. все понятно, сам завтра в Крым. Я просто отписался сюда и всё, и ждал бы ответа ТС сколько понадобилось бы. Но чего вы на меня накинулись то все?! Как стая собачья. Идиотизм полный
Я ведь такого не терплю. Это ведь грубо. А я никому не позволяю грубить.
Уважаемый ТС можно статью про Форд Фокус в России.
А я никому не позволяю грубить.
Правильно! Найди ее и набей морду! :D
GoodW1nn, Вы не поверите. Буквально пару недель назад у меня сдох сначала ноут, а потом стационарный комп. Практически одновременно. Потом я не могла найти дрова к ноуту, чтоб сделать инет. Не поверите, качала через трубку. Так это хорошо, что у меня была такая возможность. Еле-еле установила все. К тому же на даче, где и пойти-то не к кому, да и, сами понимаете, не будешь 10 раз в день бегать проверять личку, аську и т.п....
В общем, прошло довольно много времени. Я просила Максима ( kuprum) предупредить заказчиков. Только по аське с телефона могла общаться, а у меня несколько человек, которые общаются со мной посредством почты... В общем, никто от этого не умер, все живы и здоровы. И почему-то никому в голову не пришло, что я кидала... За что и люблю своих заказчиков. Задумайтесь. Все мы люди и обстоятельства бывают разные. А написанное пером,как известно...:(
Действительно, у людей бвают разные ситуации. Нужно относиться снисходительней и разбираться в ситуации.
Благодарю всех за поддержку.
Меня немного пугает, что эта тема до сих пор актуальна, ведь прошло больше месяца)
Просто у меня была подобная ситуация на работе. И всё закончилось гораздо печальнее, чем у Вас. Вот поэтому и не смогла удержаться от комментария.:-)
Анянка, этот конфликт может еще долго лишать вас душевного комфорта. И только в ваших силах найти способ освободиться от этого "шлейфа". Желаю вам успехов во всех начинаниях.