- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я почему-то так и думал, не будет.
Я почему-то так и думал, не будет.
А вам всё-таки хотелось бы, чтоб я показал конкретный пример и доказал вашу безграмотность? Ok!
vila-elisabeth.com Результаты 1 - 10 из примерно 13 400 000 для Villa Elisabeth.
Только не нужно говорить, что это дор. Он не подходит под это определение по своим функциям. А если немного пошевелить мозгом, то не трудно догадаться, что в топе мало одностраничных сайтов не по тому, что их ни кто туда не ставит, а по тому, что мало кто желает иметь одностраничник, и тем более, вкладывать труды в развитие такого проекта.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vila-elisabeth.com Результаты 1 - 10 из примерно 13 400 000 для Villa Elisabeth.
Впечатляющий результат. Судя по грамматическим ошибкам, вы его сами создавали. Конкуренция там поменьше, потому что наверняка много вхождений типа Elisabeth M. Vila, но очень приличный результат.
Тут что можно сказать. Во-первых, по такому запросу все сайты гостиничные, потому мелкие. Во-вторых, было бы любопытно посмотреть на динамику топа за полгода - если вас не затруднить выложить скрин.
Но, в целом, вашему результату можно аплодировать.
По поводу обоснований - практика.
Sower,
я в очередной раз подмечаю Ваши познания в тонкостях. Да, мы не сходимся по ряду принципиальных воззрений на продвижение в Гугле - но это не мешает отметить, что Вы говорите всегда по делу и очень основательно. Падонки бы сказали "решпект; аффтар, пешы еще!". Только "йад" не пейте, ладно? Вы нужны.
Впечатляющий результат. Судя по грамматическим ошибкам, вы его сами создавали. Конкуренция там поменьше, потому что наверняка много вхождений типа Elisabeth M. Vila, но очень приличный результат.
Тут что можно сказать. Во-первых, по такому запросу все сайты гостиничные, потому мелкие. Во-вторых, было бы любопытно посмотреть на динамику топа за полгода - если вас не затруднить выложить скрин.
Есть на этом форуме категория людей, благодаря которым, на многих веб мастерских тусовках, складывается мнение, что его посещают лишь самовлюблённые малограмотные циники с плоским мышлением и завышенной самооценкой. К счастью, далеко не все здесь такие, иначе бы другая категория, грамотных и позитивных, людей, которых тоже здесь не мало, вряд ли сочла целесообразным заходить сюда. Не будем уточнять кто есть кто, каждый может сам определиться с этим.
vila-elisabeth.com не мой. Нашёл в поисковике первый попавшийся пример по просьбе г-на Foreigner`а.
P.S. Не стыдно не знать. Стыдно свои заблуждения выдавать за знания, и оспаривать чью либо точку зрения, не имея доказательств своей правоты.
Sower,
я в очередной раз подмечаю Ваши познания в тонкостях.
Спасибо, но честное слово, я не нуждаюсь в чьей либо поддержке. :)
А вам всё-таки хотелось бы, чтоб я показал конкретный пример и доказал вашу безграмотность? Ok!
Только не нужно говорить, что это дор. Он не подходит под это определение по своим функциям. А если немного пошевелить мозгом, то не трудно догадаться, что в топе мало одностраничных сайтов не по тому, что их ни кто туда не ставит, а по тому, что мало кто желает иметь одностраничник, и тем более, вкладывать труды в развитие такого проекта.
Сайт, который Вы показываете - даже не дор, а натуральный фэйк (липа). Из какого места России Вы делали запрос, не знаю, и почему там 7 млн в выдаче (у меня так по Вашей ссылке - не 13)- для меня загадка, разгадывать некогда, но в англоязычном G там всего 326000 страниц в выдаче, и поиметь по такому НЧ первую стр с ключевиком (даже с грамматической ошибкой) в домене и в тайтле - не трудно. Сайт явно экспайренный, с историей, ПР явно липовый - сделан для продажи ссылок. Разбираться в деталях просто, извините, времени нет, белым его ну никак не назвать. Что он доказывает - лично мне непонятно, но то, что он не жилец - уверен.
Сайт, который Вы показываете - даже не дор, а натуральный фэйк (липа).
О чём это говорит? На такие сайты у гула действуют иные правила?
Из какого места России Вы делали запрос, не знаю, и почему там 7 млн в выдаче (у меня так по Вашей ссылке - не 13)- для меня загадка, разгадывать некогда, но в англоязычном G там всего 326000 страниц в выдаче,
И по этой ссылке у меня показывает 13,500,000, хотя это абсолютно не принципиально. Даже если в выдаче 100 результатов, и одностраничник стоит в топе, это уже говорит о том, что на положение в выдаче не влияет количество страниц.
и поиметь по такому НЧ первую стр с ключевиком (даже с грамматической ошибкой) в домене и в тайтле - не трудно.
А кто спорит? Не трудно поиметь эту позицию одностраничником так же, как и многостраничником.
Сайт явно экспайренный, с историей, ПР явно липовый
Да чего гадать-то, явно не явно, можно же глянуть, и прочитать, что последняя рега сайта больше года назад.
- сделан для продажи ссылок.
А это тут при чём? Здесь кто-то восхваляет конкретный сайт? Или в зависимости от его назначения ему даётся позиция в выдаче?
Что он доказывает - лично мне непонятно,
Во-во :) Вобще-то здесь идёт речь о том, может ли одностраничник попасть в топ или нет. Лично мне не понятно что вы хотите доказать своим постом. :)
Разбираться в деталях просто, извините, времени нет, белым его ну никак не назвать.
Да, он скорей серо-бежево-коричневый, если по цвету дизайна. Что до структуры, то там и оттенка чёрного нет, не смоттря на то, нравится ли он кому-то или нет.
но то, что он не жилец - уверен.
Наверное его забанят, по тому что он нарушил какие-то правила и не указал meta name="description". :)
Sower, Вы не видите в Ваших словах нарушений логики?
Вобще-то здесь идёт речь о том, может ли одностраничник попасть в топ или нет.
Вообще-то - если я правильно прочитал предыдущее - здесь идет речь о том, может ли одностраничник попасть в топ по конкурентному запросу или нет. Я бы назвал такой прием "передергиванием".
То, что этот в десятке по НЧ, никак не доказывает этого:
На SERP влияет тыща факторов, подобные выводы ИМХО можно делать лишь при прочих равных.
Ну а насчет Ваших тонких ироний по поводу "белости" - вроде как и говорить не о чем. Простите.
Прежде чем утверждать что-то, нужно убедиться в своей правоте, иначе рискуете попасть в смешное положение.
Ну а насчет Ваших тонких ироний по поводу "белости" - вроде как и говорить не о чем. Простите.
Это ясно, по поводу "не белости" - вроде как и сказать нечего.
По своему опыту могу сказать что в вебмастере показывается мешьне ссылок чем учитывается на самом деле, да и яху тоже далеко не все показывает. Если уже есть PR'тые ссылки на стр, можешь ставить ссылки для этой стр с нужным тебе НЧ анкором даже с не жирных страниц и это будет подымать позиции