- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть системы купли ссылок для англоязычных сайтов? Спасибо
ТЛА (аналог САПы), но там оч. дорого :( поищите в Гугле по запросу "link popularity" много чего выдаст. В выдаче будут попадаться и предложения размещения в тематических сетках "под ключ".
ЗЫ. В САПе и Блогуне тож есть разделы "Англоязычные сайты".
ТЛА (аналог САПы), но там оч. дорого :(
Дилетанство. На TLA есть очень разные ценники. Нужно смотреть.
Не побоюсь наглой рекламы, размещайте статью о своём реcурсе тут: http://www.internetwebportal.com/
Контента действительно мало. Всего 4 страницы и они не обновляются. Сайт - онлайн веб сервис.
Что?! Я не ослышался?!!!
Отправляйтесь-ка в зону "деревня Гадюкино Мценского уезду" со своими четырьмя страницами, и нечего тут людям голову морочить! И то Нижне-Задрищевка с их пятью Вас порвет в мясо. "Online Web Service" ему подавай... ага, как же!
Что?! Я не ослышался?!!!
Отправляйтесь-ка в зону "деревня Гадюкино Мценского уезду" со своими четырьмя страницами, и нечего тут людям голову морочить! И то Нижне-Задрищевка с их пятью Вас порвет в мясо. "Online Web Service" ему подавай... ага, как же!
А что, одностраничники в топ не попадают? :D
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что?! Я не ослышался?!!!
Рано делаете выводы. Вчера сайт поднялся по нескольким запросам на 2 страницу Google. Частота запросов ~70К в месяц каждый (для США).
Что?! Я не ослышался?!!!
Неадекват.
А что, одностраничники в топ не попадают? :D
Нет, не попадают.
Одностраничный сайт есть либо дор либо дыр в 99%.
А в топике насколько я понимаю речь идёт о "Продвижение белых англоязычных сайтов", так что давайте придерживаться этой темы.
Белого англоязычного сайта из одной страницы в ТОП10 по конкурентным запросам я пока не видел.
Перефразируя известное:
"Если у вас всё ещё есть позиции - это не ваша заслуга, это наш недосмотр"
Нет, не попадают.
Во как категорично. :)
Прежде чем так уверенно о чём-то заявлять, нужно убедится на практике в своей правоте, а не выдвигать предположения под видом знаний.
Одностраничный сайт есть либо дор либо дыр
Могу продолжить мысль... и красных холодильников не бывает. А если у кого-то стоит красный холодильник, то он не морозит.
Белого англоязычного сайта из одной страницы в ТОП10 по конкурентным запросам я пока не видел.
Я тоже пока не видел живого носорога.
Столько воды и ерунды написал.... предметное обоснование будет?
Столько воды и ерунды написал.... предметное обоснование будет?
По поводу воды и ерунды читать здесь.
По поводу обоснований - практика.