Продвижение белых англоязычных сайтов

123 4
BM
На сайте с 08.10.2009
18
BCM
4200

Есть молодой англоязычный ресурс, существующий с декабря 2009 года. Контент ресурса оптимизирован под определенные среднечастотники. Про ресурс постоянно пишут статьи в различных блогах и крупных журналах (в том числе с PR7). Таких статей на данный момент штук 20-30. Ссылки ставят прямые, с текстом в основном "Название_Ресурса" или "домен.com".

SE трафа идет совсем не много. В основном по запросу "Название_Ресурса".

Если набрать в гугле link:домен.com, то получаю количество бэков значительно меньше, чем есть на самом деле. Кстати ссылки с PR7 уже 3 недели не появляются в бэках.

По нужным запросам нахожусь на 5-7 страницах гугла.

Что можно сделать в данной ситуации, чтобы подняться в топ по нужным фразам? Спасибо.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
BCM:
Что можно сделать в данной ситуации, чтобы подняться в топ по нужным фразам?

Варианты и решения:

1. мало контента. Добавьте страниц.

2. Сомнительные доноры. Убедитесь, что страницы с ссылками на Вас в индексе.

3. Ссылки в индексе, но не учитываются. Подождать немного.

4. Мало ссылочной массы. Проанализируйте бэки конкурентов из ТОПа. Возможно, стоит сделать качественный прогон по западным каталогам.

BCM:
SE трафа идет совсем не много

в процентах по сравнению с лидерами ТОПа? Если меньше 10% и бэков у лидеров немного - подождать, пока ресурс "повзрослеет". Незначительно ускорить "взросление" можно обратив внимание Гоши на обновление контента (запустите новостную ленту у себя или что-то наподобии её).

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
BCM:
...Если набрать в гугле link:домен.com, то получаю количество бэков значительно меньше, чем есть на самом деле. Кстати ссылки с PR7 уже 3 недели не появляются в бэках...

А в инструментах для веб-мастеров смотреть не пробовали? ☝

B0
На сайте с 06.01.2007
54
Sapega:
А в инструментах для веб-мастеров смотреть не пробовали? ☝

Согласен, веб мастер дает более правильную информацию. Еще можно смотреть через Яху (siteexplorer.search.yahoo.com).

А чтобы подняться в топ по нужным фразам в большинстве случаем двух-трех месяцев может не хватить. Продолжайте ставить ссылки с правильными анкорами. Не забывайте ставить не только на главную, но и на внутренние страницы, чтобы перекоса не было. Соблюдайте динамику, чтобы все выглядело естественно :)

хм..
IS
На сайте с 08.07.2009
40

Я продвигаю один проект в дальнем зарубежье. По моему опыту, дольше, чем в Рунете где-то в 2-3 раза, и дороже где-то в этом же порядке. Но заказчики подтвердают эффективность.

BM
На сайте с 08.10.2009
18
BCM

Контента действительно мало. Всего 4 страницы и они не обновляются. Сайт - онлайн веб сервис. Специфика сайта такова, что много страниц не требуется. Но я подумаю как увеличить их количество.

Webmaster Tools показывает около 3К бэков. Но там учитываются в том числе и nofollow ссылки.

BCM добавил 01.03.2010 в 18:04

Какое среднее время вывода нового ресурса в топ по среднечастотникам?

BCM добавил 01.03.2010 в 18:08

Baton007:
Продолжайте ставить ссылки с правильными анкорами.

Дело в том, что ссылки ставлю не я, а авторы статей. И анкоры они выбирают самостоятельно. Как правило это "сайт.com" или "Название сайта".

B0
На сайте с 06.01.2007
54
BCM:

Дело в том, что ссылки ставлю не я, а авторы статей. И анкоры они выбирают самостоятельно. Как правило это "сайт.com" или "Название сайта".

сайт.com - это неплохой вариант в принципе, так как он самый естественный и Гугл это уважает. С другой стороны, раз вы подняли этот вопрос, значит ссылок от авторов не хватает. Есть два варианта - подключиться самому к генерации ссылок или мотивировать авторов использовать правильные анкоры. Как именно мотивировать - думаю вам виднее.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Первые три месяца сайт и не должен в топ лезть за счёт контента. Да и анкорами вытащить двухмесячный сайт практически не реально. Обычно через 3-5 месяцев сайт получает некий вотум доверия и после этого можно начинать думать о трафике.

Это я о буржнете. С русскими сайтами давно не работал.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Тоже имею англоязычный сайт и как-то затрудняюсь сказать как его продвинуть. На 99% уникальный контент, страницы все в Гугле проиндексированы, возраст - 9 месяцев. Бэков - 49, но в Вебмастере - 1000 и больше на главную страницу и внутрении. Не знаю как поднять в топ10. Очень много сайтов ссылаються на мои публикации с анкором Название домена или domain.com. Даже не знаю что делать. Что посоветуете делать? Ссылок еще не покупал. Спасибо.

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Anton C:
Тоже имею англоязычный сайт и как-то затрудняюсь сказать как его продвинуть. На 99% уникальный контент, страницы все в Гугле проиндексированы, возраст - 9 месяцев. Бэков - 49, но в Вебмастере - 1000 и больше на главную страницу и внутрении. Не знаю как поднять в топ10. Очень много сайтов ссылаються на мои публикации с анкором Название домена или domain.com. Даже не знаю что делать. Что посоветуете делать? Ссылок еще не покупал. Спасибо.

Ссылки и ещё раз ссылки, с трастовых тематических ресурсов, содержащие нужный анкор.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Извините за возможный тупой вопрос :) Какие есть системы купли ссылок для англоязычных сайтов? Спасибо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий