- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда и в 60 на тебя будут молодухи вешаться)))
плюс много.. впрочем, это справедливо и для женщин..
Львиная доля моей жизнерадостности обусловлена именно осознанием смерти.
надо просто запретить себе думать об этом
Да. Совсем не считаю себя старым - 27 лет. Жизнь началась только. Только почувствовал силы по-настоящему.
Вот что терзает сердце - что знаю что ЭТО ВСЕ когда-то закончится. Но уверяю себя что это - страх. Видел очень красивых бабушек и дедушек, по-доброму, которые не развалюхи и не брюзжат. Уверен что в эти годы и по прошествии мне будет так же хорошо. Незнаю отчего, но уверен.
Наверное я буду понимать все с каждым мгновением и временем своей жизни. Будет будто бы как по накатанной - все в свое время.
Ума с возрастом не прибавляется, разве что меньше становится - атеросклероз, маразм, Альцгеймер там с Паркинсоном опять же. Короче, сколько его есть в 20 лет, вот этим и будешь всю жизнь обходиться.
Ерунда, я до сих пор учусь. Если честно только в 26 лет некоторые вещи осознал, когда увлекся философией. 🤪
Вещь занятная, но я тот период (около 3-ех лет) просто не работал, а игрался с собственным сознанием.
creation добавил 01.03.2010 в 09:18
Зы. Кризис - в мозгах, ОИ - не смотрел ни разу. Миф.
Единственная мудрая фраза за весь топик. 😂
Если честно только в 26 лет некоторые вещи осознал
Ну и я говорю - ума-то не прибавилось. :D А то бы сообразил, что "осознать" не означает "поумнеть".
Ну и я говорю - ума-то не прибавилось. :D А то бы сообразил, что "осознать" не означает "поумнеть".
Умных много, грамотных мало. :p
Тут на самом деле надо разделять вещи.
Есть интеллект, а есть мудрость.
А еще есть отношение к этому всему, а еще отношение к отношению. 🤪
Надо просто ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. Тогда и в 60 на тебя будут молодухи вешаться
Распространённая ошибка и навязываемый индустрией красоты штамп. Не будут. Вернее, будут по другим причинам, нежели сексуальное влечение. Даже ещё точнее - сексуальное влечение будет формироваться не совсем естественными причинами - интеллектом мудрого страца, его авторитетом в определённых кругах, чувством юмора и кошельком. Кошельком в первую очередь, и не надо только ля-ля...
Посмотрел бы я на девоньку 22 года, которая влюбилась бы в 60 летнего пердуна дико остроумного, хорошо сохранившегося и без копья.
Хрен.
Кстати, лично я - исключение.😂
Тут на самом деле надо разделять вещи.
Что вы говорите? Да нафик это надо? ;)
Давайте дальше все в одну кучу: ум, знание, житейские навыки, манипулятивные техники...
- все перечисленное в разных контекстах может быть обозначено словом "ум".
Ну а конкретно я под "умом" имела в виду физиологически обусловленную способность к конструктивному мышлению. Вот она на уровне 17-20 лет остается до атеросклероза. Дальше - только уменьшается. А знаний-то, ДА, не только может, но и дОлжно прибавляться. ;)
talia добавил 01.03.2010 в 09:33
Посмотрел бы я на девоньку 22 года, которая влюбилась бы в 60 летнего пердуна дико остроумного, хорошо сохранившегося и без копья.
Я видела (почти) такую пару. Леди было порядка 30, старикашке - в районе 60. Чистая, незапятнанная деньгами любовь. Серьезно - никаких таких больших денег у дядьки не было в помине.
Ну лично я в 60-летних влюбляться не пробовала :) Но 50+ порой вполне себе возбуждают некие эротические фантазии. Вкусы-то у всех разные)))
Что вы говорите? Да нафик это надо? ;)
Давайте дальше все в одну кучу: ум, знание, житейские навыки, манипулятивные техники...
- все перечисленное в разных контекстах может быть обозначено словом "ум".
Ладно, тогда по другому спрошу, а что фундаментально?
Что такое мысль, где формируется и как формируется? ;)