Кризис среднего возраста

[Удален]
talia:
Ну и я говорю - ума-то не прибавилось. :D А то бы сообразил, что "осознать" не означает "поумнеть".

Поумнеть, не значит осознать... так вернее все же...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
creation:
что фундаментально?

Биология, видимо. Если голова биологически не функционирует, мысли туда будут приходить умирать.

Следом идет развивающее/не_развивающее детство, как и биология, оно мало зависит от желаний самого человека, поскольку детство определяют родители. Кому-то повезло, кому-то не очень.

Ну а дальше - старания отрока быть умным, начитанным и грамотным. Лет до 20 мозг можно и нужно развивать. И лучше всего - математикой и физикой.

Как-то таг.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
И лучше всего - математикой и физикой.

Математикой и ин. языками, имхо. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Математикой и ин. языками, имхо.

Возможно. Даже наверное.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да что вы про средний возраст, я вот кризиса подросткового и то не помню - ужасных прыщей точно не было :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

YAGR, подростковый возраст - это не только прыщи... скорее желание восстать против заведенных порядков. Не важно, что говорят взрослые, Ванечка всегда отвечает не хочу и не буду.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Елена Бурдюгова:
YAGR, подростковый возраст - это не только прыщи... скорее желание восстать против заведенных порядков. Не важно, что говорят взрослые, Ванечка всегда отвечает не хочу и не буду.

Ну как-бы желания яростно буровить "не хочу и не буду" тоже как-то не было. Может быть не сильно давили в детстве...

Мне вообще кажется, что чем больше общество и массмедиа заостряет на этом внимание, тем больше эти "кризисы" имеют место быть - возникают теоретически обоснованные отмазы :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Кризис сложно описать словами, у того, кто его проживает сейчас или уже пережил много чего прошло в голове.

Действительно происходит некая переоценка ценностей, стремление добиться того, что не удалось к этому периоду и стоит понимать: кризис сорокалетних касается отнюдь не каждого.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Но 50+ порой вполне себе возбуждают некие эротические фантазии.

Стесняюсь спросить, а что конкретно возбуждает?

Не гиморрой ли? 🤣

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Федорыч, это у дядьков все должно быть логично и понятно, а некоторые, знаете ли, просто чувствуют и все :) Вопреки гравитации и плохой экологии... Да и у всех ли 50-летних имеется сия радость? {Я просто не в курсе...}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий