- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и я говорю - ума-то не прибавилось. :D А то бы сообразил, что "осознать" не означает "поумнеть".
Поумнеть, не значит осознать... так вернее все же...
что фундаментально?
Биология, видимо. Если голова биологически не функционирует, мысли туда будут приходить умирать.
Следом идет развивающее/не_развивающее детство, как и биология, оно мало зависит от желаний самого человека, поскольку детство определяют родители. Кому-то повезло, кому-то не очень.
Ну а дальше - старания отрока быть умным, начитанным и грамотным. Лет до 20 мозг можно и нужно развивать. И лучше всего - математикой и физикой.
Как-то таг.
И лучше всего - математикой и физикой.
Математикой и ин. языками, имхо. ;)
Математикой и ин. языками, имхо.
Возможно. Даже наверное.
Да что вы про средний возраст, я вот кризиса подросткового и то не помню - ужасных прыщей точно не было :)
YAGR, подростковый возраст - это не только прыщи... скорее желание восстать против заведенных порядков. Не важно, что говорят взрослые, Ванечка всегда отвечает не хочу и не буду.
YAGR, подростковый возраст - это не только прыщи... скорее желание восстать против заведенных порядков. Не важно, что говорят взрослые, Ванечка всегда отвечает не хочу и не буду.
Ну как-бы желания яростно буровить "не хочу и не буду" тоже как-то не было. Может быть не сильно давили в детстве...
Мне вообще кажется, что чем больше общество и массмедиа заостряет на этом внимание, тем больше эти "кризисы" имеют место быть - возникают теоретически обоснованные отмазы :)
Кризис сложно описать словами, у того, кто его проживает сейчас или уже пережил много чего прошло в голове.
Действительно происходит некая переоценка ценностей, стремление добиться того, что не удалось к этому периоду и стоит понимать: кризис сорокалетних касается отнюдь не каждого.
Но 50+ порой вполне себе возбуждают некие эротические фантазии.
Стесняюсь спросить, а что конкретно возбуждает?
Не гиморрой ли? 🤣
Федорыч, это у дядьков все должно быть логично и понятно, а некоторые, знаете ли, просто чувствуют и все :) Вопреки гравитации и плохой экологии... Да и у всех ли 50-летних имеется сия радость? {Я просто не в курсе...}