Кризис среднего возраста

[Удален]

Нет никакого кризиса. Всё это выдумки.

*Ушел пить водовку.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Елена Бурдюгова:
Не важно, что говорят взрослые, Ванечка всегда отвечает не хочу и не буду.

Это не подростковый, это кризис трех лет. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я все свои крЫзисЫ стараюсь задавить в зародыше. Иначе никак - жисть штука жестокая :)

Правда не всегда удаётся, но я всё ещё учусь :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Lupus:
Это не подростковый, это кризис трех лет.

Ну я сейчас с таким "Ванечкой" столкнулась... так ему 23 :) В 3 года тоже кризис довольно сильный, но в 13-14 там по другому все... молодежь начинает пить, курить, делает попытки побегов из дома))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
Правда не всегда удаётся, ноя всё ещё учусь

Здесь у многих с водкой - та же история :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Елена Бурдюгова
делает попытки побегов из дома))

Да, Лена - И опыт, сын ошибок трудных :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Елена Бурдюгова:
Надо просто ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. Тогда и в 60 на тебя будут молодухи вешаться)))

Золотые твои слова, Леночка. Кстати, это соображение в равной степени относится и к женщинам.

Вот я с женой, ей ровно 60 на снимке:

Елена Бурдюгова:
молодежь начинает пить, курить, делает попытки побегов из дома))

Гм... А в нашем время то же самое делали еще в раннем детстве. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

webcat, я никогда не понимала тех, кто сбегал из дома. При этом с 17 лет живу самостоятельно (хоть и москвичка)... как-то так вышло :) Меня вообще переходный возраст где-то около 18-19 накрыл, когда бросила примат и подалась в рекламу))

Львович, ух ты, какие вы молодцы! Прям завидую! Вчера старушку видела (где-то ближе к 80 годам) с беговыми лыжами... бодрая и розовощекая. Не то, что грымзы перемывающие на скамеечке кости соседской Машеньки :)

А раннее детство - это когда? Хотя папик в свое время потешался, что курить бросил в 3 года, а пить в 4 :))) Но он у меня 44-го года... трудное было время. Сейчас до школы дети от маминой юбки ни на шаг не отпускаются, а некоторых чуть ли не до 11 класса за ручку водят))

[Удален]
Львович:
Вот я с женой, ей ровно 60 на снимке

класно выглядит супруга - ни одной морщинки. а там еще где-то я внизу км за тыщщу, тоже класно для своих лет, да?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
класно выглядит супруга - ни одной морщинки. а там еще где-то я внизу км за тыщщу, тоже класно для своих лет, да?

Стебаешься, подруга, а зря. Те же 60. Морщин, как видишь, нет. :D

[ATTACH]56314[/ATTACH]

jpg 56314.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий