- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю, малюется интересная схема борьбы с претендентами на спорные домены - передавать домен другому лицу после каждого письма с угрозой. Владельцы ТМ замахаются иски переписывать. 🚬
Сожалею, но я не видела даже урла домена, может он вообще ничего не стоит.
У домена ненулевые показатели обоих пузомерок, поэтому стоит он явно дороже реги)
У домена ненулевые показатели обоих пузомерок, поэтому стоит он явно дороже реги)
Предмета разговора не видела пока- домен тщательно шифруется видимо...:D
Но детали уже проскакивают. Выясняется, что домен пузатый. 🍿
Но детали уже проскакивают. Выясняется, что домен пузатый
об этом писалось ранее - /ru/forum/comment/6431282
Это я уже писала :)
И ещё - домен зарегистрирован в ноябре, спохватились очень поздно. Показатели пузомерок не нулевые, возможно и это привлекло.
Знаете сколько любителей халявы... Я уже на незнакомые телефонные звонки перестал отвечать. Угрозы эти юристами всякими ничего не стоят. И первое что они говорят обычно "Я не собираюсь его покупать, если Вы не передадите права на домен, то этими вопросами будет заниматься наш юридический отдел" :D Как-будто у каждой конторы есть юридический отдел :D Цена таким конторам 10 тыщ рублей как раз по цене залогового капитала при открытии ООО. Ничего не надо никому отдавать!
Дали мне свою ТМ, это действительно зарегистрированный товарный знак, зареган в 2006 году.
А когда зарегистрирован домен?
А когда зарегистрирован домен?
кстати да, если домен зарегистрирован раньше, чем ТМ, это должно избавить вас от проблем юридического плана, насколько я помню.
кстати да, если домен зарегистрирован раньше, чем ТМ, это должно избавить вас от проблем юридического плана, насколько я помню.
Не думаю, что подобный домен регистрировался ранее появлении фирмы. И даже если это так - всё равно есть шанс его отобрать.
Знаете сколько любителей халявы... Я уже на незнакомые телефонные звонки перестал отвечать. Угрозы эти юристами всякими ничего не стоят. И первое что они говорят обычно "Я не собираюсь его покупать, если Вы не передадите права на домен, то этими вопросами будет заниматься наш юридический отдел" Как-будто у каждой конторы есть юридический отдел Цена таким конторам 10 тыщ рублей как раз по цене залогового капитала при открытии ООО. Ничего не надо никому отдавать!
Думаю если бы были дети или разводилы, они пилили меня до сих пор - а так сказали, что мол погодите с недельку, мы решим как нам поступать.
Недавно был на семинаре,там как раз тема эта обсуждалась,если что Лесь,пиши в аську 20271шесть. Помогу советом;)